Бездна (2012)

Смотреть Бездна (2012) онлайнСмотреть онлайн

7.143 / 161 голос

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

• 58   Амурский   22.05.2013 17:00
    Во вчерашних сериях просто убило то что борцы за Великую Русь взорвали машину с русским спецназом. Я не понял кто это проплатил? Уж так плюнуть в русский народ надо было постараться

• 57   Arty  (СПб)  22.05.2013 16:33
    №55 Андрей-Т.
    ))) Задело за живое? Не удивлён... Хотя про портвейн и пиво было в иносказательном смысле, про однотипные и скучные сериалы. Мда.
  • 56   kyzya  (Сызрань)  22.05.2013 16:12
    Конечно, сериал- триллер и сюжет похож на американский, но захватывает, а про честных и умных ментов хоть в кино увидишь. Одно плохо, злодей - то уж слишком очевиден, учитель. а тут уж становиться скучно.
  • 55   Андрей-Т.   22.05.2013 16:11
    №51 Arty

Ничего себе игры - на 15 лет строгого режима

№51 Arty

Да, видимо, сериал только для тончайших и интеллектуальнейших ценителей. Нам, якобы любителям пива и портвейна, надо что-то попроще, но обязательно без гибели положительных героев и прочей бяки - этого и в жизни хватает.
    Кстати, Вы не пробовали домашний портвейн? Жаль.
  • 54   гость3  (самара)  22.05.2013 15:53
    а по мне так Макс !очень уж положительный божий одуванчик вроде нипричем а везде нечаянно портачит!
  • 53   гость3  (самара)  22.05.2013 15:27
    №52 Nanitata
    А я смотрю это, как очередной фантастический сериал о ментах (пардон, о полицейских). Ведь в жизни-то таких нет. О чем копья ломать? Главное, что не затянут на полгода, а недельку-другую и конец.

А ХОТЕЛОСЬ ТИПА КАК ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ?)))))))))))))))
  • 52   Nanitata  (Самара)  22.05.2013 14:05
  • 51   Arty  (СПб)  22.05.2013 13:11
    №43 Sofi_S
    Так никто и не говорит, что Варламов поступил правильно. Как раз в том-то и дело, что его зашкалившее самомнение и следующие из этого поступки спровоцировали преступника на вызов - и похищение дочери, и разворачивающееся противостояние с пока не известным преступником, думаю, как раз и заставят героя много что переосмыслить. Так-что зря вы торопитесь с выводами. ИМХО.
    Полностью согласен и даже предположу, учитывая внимание в сериале к деталям, мимике, жестам, манере речи и ещё тысяче поведенческих мелочей, что всё это затеял его Наставник. Опустить Варламова на землю, так сказать, последний экзамен. Ну и, возможно, поиграть на старости лет с правосудием... Сериал отменный, действительно красивый и достаточно интеллектуальный для российского сериаловодства :) Те, кто ругают, видимо, вкуснее пива и портвейна в своей жизни ничего не видят. А жаль...
  • 50   Ирина Сафонова  (Москва)  22.05.2013 10:11
    №49 Stephanie
    Не такой уж и умный этот Варламов. Был бы умный, давно бы прижал к стенке журналиста, который его на ТВ пригласил, и вышел бы на похитителей дочери.
    Ну, не каждому дано быть "умным", рассуждая с бутербродом в руке и наблюдая за происходящим со стороны. А, по-вашему, нужно было сделать так: начальные титры, минут десять возни, "прижатие" журналиста к стенке и финал? Но только что бы Вы написали в этом случае - что фильм плохой потому, что суперменов у нас не бывает?
    Не проще ли досмотреть фильм до конца, и уже тогда сделать выводы? Ведь поговорку о том, что половину работы кому-то там не показывают ещё никто не отменял?!
  • 49   Stephanie  (Кемерово)  22.05.2013 07:07
  • 48   Андрей-Т.   22.05.2013 06:20
    Супер-умный Варламов - и море крови, куча жертв. Сплошной негатив. Пожалуй, больше смотреть не буду.
  • 47   Аким   22.05.2013 01:10
    А мне стал нравиться. Раскачался.
  • 46   ольга12345   21.05.2013 23:52
    белыми нитками сшили: видно ведь что вся подстава идет со стороны стажера
  • 45   Alicia  (Ташкент)  21.05.2013 19:55
    №17 Владимир Хорохорин

Вот как раз УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ - замечательная работа Юрия Беляева. Смотреть надо! А тут... лучше еще раз пересмотреть ПРОФИЛЬ УБИЙЦЫ, там хоть сценарий писал Есаулов, а это уже что то значит!
    Да тошнит уже от всех этих, которые "в законе", и смотреть не хочется, как только такое название увидишь, и такие фильмы я не смотрю и смотреть не собираюсь, и никому не советую. А Юрий Беляев хороший актер, конечно, но мог бы найти себе лучшее применение, ИМХО.
  • 44   гость3  (самара)  21.05.2013 19:29
    это что-то! читаю и диву даюсь один пишет (не хорошие))) слова о фильме когда тот еще в эфир не вышел-ржачка! другой ему обратное доказывает
    третий- гламур бред и т.д пишет в 5 утра видимо гламур перевозбудил-уснуть не получилось-ржачка
    одного понять не могу если раздражает в игнор и делов то- что горло то рвать? выходит задело то (не хорошая киношка ?)))))))))))))

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14