Очень понравился сериал. Верно подмечено - великолепный. Актёрский состав и игра актёров хорошая. Главная героиня так прекрасно справилась с ролью. МОЛОДЦЫ!
Сериал великолепный, очень хорошо сыграли актеры,когда смотрела действительно поверила что она слепая да и чувства передавала хорошо*****супер****хочу пожать руку режиссеру и всей сьемачной группе . Как - то -Так .........
Бред, а не фильм. смотрела ток середину. Ладно, будем считать , что слепая такая сама наивность. Но следователь - слова сказать не может. Сам сюжет хуже сказки.
Я живу рядом с тем местом где снимался фильм, но родом из города Кизел (к стати в фильме его название искажено)...Кучёк это на окраине города, раньше были зоны Кизеллага.
Не понятно почему не снимался фильм там, там места ничуть не хуже. А не понравилось искажение реальных мест.
но если представить что я не знаю этих мест и особенностей - то мелодрама получилась не плохая. Артисты прекрасно сыграли. Спасибо.
А мне сериал нудноватым и затянутым показался. Скажем, неплох для разового просмотра. Можно было Алёну какой-нибудь цветочницей сделать, чтобы по-проще было. А так, неудачно тема раскрыта. Если берутся сценаристы и режиссёр тему кружев раскрывать, так раскрывать нужно в полной мере, с историей, с интересными фактами, а то из далека пару воротничков показано, и в конце я ожидала действительно коллекцию увидеть. А тут, на дурили зрителя. Мне, как человеку, связанному с искусством, этот момент не понравился. Хотя хорошая группа актёров играет. А какой тембр голоса бархатный и насыщенный у Андрея Егорова, просто мурашки по коже бегут. Ну, а в общем, всем СПАСИБО!
Очень хороший сериал! Смотрится на одном дыхании просто! Весь фильм сопереживаешь героям фильма. Главная героиня просто великолепна, очень правдопадобно сыграла. Актерский состав подобран потрясающе! Абсолютно всё понравилось в сериале: И сам сюжет фильма, и какая красивая природа показана, и особенно музыка незабываема!) Огромное СПАСИБО создателям фильма и конечно же актерам!