Под прикрытием (2012)

Под прикрытием кадры из фильма

Под прикрытием

2012

Смотреть Под прикрытием (2012) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32

• 365   Margoscha   17.04.2013 20:46
    "Под прикрытием" -------конец у фильма отвратительный!
  • 364   телеман   17.04.2013 20:18
    №341 Олеся-К,тут немцев нету.Или вы кавказцев за немцев приняли?
  • 363   Демид  (Алмата)  17.04.2013 20:01
    ты одна из тех людей, которая все критикует, да?
    №341 Олеся-К
    Фильм:
    1. "Кино и немцы";
    2. Привет из 90-х.
    Достали примитивностью.
    Порадовал только работа Газарова С. - профессионал.
    Яглыч, Баблишвили - "двое из ларца одинаковы с лица".
    Разумовская всегда играет одинаково. Никакая.
  • 362   Демид  (Алмата)  17.04.2013 19:59
    ну да в этом и суть и главная мысль сериала(по крайней мере одна из них)
    №345 Базилио
    Сериал удачный, но я радовался ему ровно до крайней серии. Зачем же такая концовка? Да, драматургия на высоком уровне, но главного героя не обязательно класть под "шекспировский нож" для выжимания слез. Тем более, что после сериала явно остается осадок заказного шоу с показом "упырей из ментов и конторы" против робингудовского Кубы и его правильных пацанов.
  • 361   Демид  (Алмата)  17.04.2013 19:54
    я вроде так и сказал
    №298 Lussil

Разница есть. Бандиты хоть не скрывают, что они бандиты, а силовики предают своих, а предательство всегда гадко и не достойно настоящих мужчин
  • 360   Инна (Казахстан)   17.04.2013 19:52
    №339 Перла
    Ха-ха, да! Тут бандитам очень многие сочувствуют, реальные пацаны, которые честно делают свое дело и достойны уважения? А Резвов и Атальянц - гады? Все перевернули с ног на голову. Фильм неплохой, но люди сделали какие-то не те выводы, или сценарий так специально построен?

Да не сочувствуют, а говорят, что у них хоть какие-то принципы есть, а у таких как Хромов, никаких нет: и через своих перешагнет, и через чужих.
  • 359   Ирина1810  (Киров)  17.04.2013 18:12
    Я не люблю боевики,фильм стала смотреть только из-за Геленджика.Очень красивые виды. А вид с ресторана На Круче супер.Красиво смотрится отель Кемпински с моря.Тот кто хоть раз был в Геленджике никогда не спутает его с Анапой.Жаль только если люди "купяться "на красивые виды и поедут в Анапу. А потом меня фильм захватил. Вот только если говорить о воспитательном аспекте,то получается,что бандиты лучше право хранительных органов.А так не должно быть!

• 358   Хенди  (Москва)  17.04.2013 18:06
    Интересно читать отзывы. Если люди открыли страничку о фильме значит они проявили интерес к нему и хотели узнать больше о фильме, чем они увидели на экране. Создатели молодцы, сделали хороший фильм, актеров тоже подобрали отличных. Жаль. что, по замыслу у Олега с Верой ничего не произошло. Хорошая пара. Хочется радоваться за них. Союз Артура и Киры не совсем логичный. Я ощущал что -то искусственное в их союзе. Куба - прекрасная работа. Но времнами не верится, ято он такой могучий бандит.Но неординарно умный.Иногда ведет себя примитивно, характерным есть эпизод, когда он не хочет слушать своего начальника охраны,который говорил ему дельные вещи, не умно ведет себя на бандитской сходке, отказывая другой группировке в содействии.А вообще, такая операция в реальной жизни никогда не проводилась и не могла быть проведена. У бандитов есть свои агенты.Они все сообщают,не надо засылать людей и жертвовать их жизнями. Хороших результатов можно достичь менее сложными методами.Фильм о том, что бандиты это своя среда, которая саморегулируется, не надо ей уделять повышенного внимания. Относительно ФСБ,то ее тоже нельзя порочить, там не могут превалировать личные интересы над интересами службы. Менты показаны правильно. Там коррупция. конкуренция с бандитами.Их надо разогнать. Толку от них мало.Фильм интересный, оригинально построен, аторы молодцы. Единственны недостаток - звуковая дорожка, временами речь не выразительная Спасибо
  • 357   варешка   17.04.2013 17:42
    №344 st81
    Горький финал. Двуличный Артур просто мразь. И пусть были неплохо показаны его угрызения совести, но, ведь, несмотря на это, рвение в службе у него оставалось просто образцовым. В конце концов, кто заставлял его докладывать о папке в сейфе и, даже, называть секретный код. Хотя бы такую личную информацию, доверенную тебе практически как сыну можно было элементарно замолчать. Кубу арестовали бы и так, но не смогли бы на него давить. Да и не разочаровался бы он так горько под конец жизни. А "королевский" жест Резвова у обрыва смотрится на самом деле как-то жалко. Другу, который только и делал, что спасал тебя из эпизода в эпизод (стриптизерша, Вера, тюрьма, Глотов - три раза жизнью Смоле обязан и один раз свободой) - он говорит "Беги!", угрожая пистолетом. Типа - беги, уголовник, пока я добрый. И он бежит, бедный, оглядываясь, как бы закадычный друг пулю в спину ему не пустил. Неужели нельзя было сказать - Иди, брат. И не поминай лихом. - Если уж благородство, так до конца....
    резвый отпустил смолу потому что должен был его убить, т.к. целью операции было УНИЧТОЖИТЬ всех майкопских
  • 356   варешка   17.04.2013 17:40
    напишите пожалуйста ссылку на интервью с Яглычом, где он говорит о продолжении
  • 355   Alisha  (Челябинск)  17.04.2013 15:54
    Мне тоже не понравилось,то что он его бежать заставил(
    №348 Антон26
    Если смысл последнего эпизода действительно в том, что резвый отпускает смолу, чтобы не арестовывать, то тогда это уж точно не по-мужски. Резвый вроде не итальянец, так сильно в органы не верил, а в итоге сделал из своего друга шакала, убегающего поджав хвост и ждущего выстрела в спину. Может сценаристы хотели что то другое этой сценой сказать, а? сценаристы, отзовитесь.
  • 354   мария30   17.04.2013 15:47
    А продолжение будет. Владимир Яглыч сказал в интервью. уже даже приступили к съемкам.
  • 353   мария30   17.04.2013 15:45
    Очень понравился сериал. Актеры молодцы. Особенно Владимир Яглыч, очень хорошо сыграл.
  • 352   телеман   17.04.2013 15:34
    № 351,у него дочь осталась
  • 351   Cosmo84  (Москва)  17.04.2013 15:23
    №350 телеман
    № 349 Cosmo84,нету уже Отраднова,к сожалению

Млин, да я уже прочитал.(( Когда писал сообщение еще не знал. Очень жалко!

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32