привет из Белоруссии! огромное спасибо режиссёру и тем кто подбирал актёров в фильме- настоящие профессионалы.понравился сериал тем что действия проходят на море- это всегда красиво.
очень очень понравился ваш фильм и ждем продолжения.
№ 455последний тренер (челябинск) 06.01.2015 22:08
Фильм запомнился,прежде всего,тем,что в нем рекордное число очень красивых актрис(ну и актеров,конечно).Глаз радует! Это к тому,что иногда просматривая что-то подобное ,удивляешься: как ТАКОЕ может нравиться мужчинам(женщинам)поголовно(по сюжету),не иначе на роль"красавицы"(красавца)попал кто-то "свой" ,ну или спонсора.(Понятно ,что бюджет не сопоставим с б.Михалкова,и иже с ним).Ну и сам сериал, конечно,порадовал,нет не новизной сюжета,а просто хорошей работой команды.Спасибо!
Фильм при всей его динамичности очень слабенький в плане режиссуры и сценария.Актеры тянули как могли,особенно как всегда понравился Яглыч.Но увы,одного актерства маловато.Зная работу милиции не понаслышке скажу,что многие сцены далеки от реальности,вызывают только иронию.А для так просто посидеть, скоротать вечерок фильм вполне сгодится,если не вникать сильно в его суть.
Фильм на редкость незауряден. За лозунгами борьбы с преступностью - охота государства за ценными активами главаря ОПГ. Агентами ФСБ "Резвым" и "Итальянцем" просто попользовались. Да, печально все это.
А когда сели смотреть сериал на что надеялись? Что будет обычная сопливая мелодрамма? Или про супер ментов как у нас щас в основном сериалы идут. Такие сериалы как этот это большая редкость сейчас. Я его смотрел еще в 2012 году когда он в инете появился. И пересматривал еще раза 3 после этого он мне вообще не на доедает.
№449 Деса
С предвкушением сели смотреть сериал и... скисли после третьей серии... бандиты, бандиты, ну сколько можно...
№446 irgen
Вчера смотрели с дочерью на 5-м .До сих пор под впечатлением. Особенно от Кобы. Настоящий мужик не то что Хромов(Рыба гниёт,,,,)И вообще где Офицеры -настоящие?
Коба - это была кликуха Сталина, у героя Газарова - Куба. И какие "настоящие офицеры" Вам нужны? Это не армия, а спецслужбы, и побывать в шкуре внедренного агента я бы и врагу не пожелал: при постоянном диком внутреннем напряжении, да к тому же имея своим врагом такого спеца, как Глотов, можно запросто съехать с катушек.
Огромное спасибо всем создателям такого интересного, живого, красивого фильма. Совершенно случайно переключила телевизор на "5 канал" и увидела своих обожаемых актеров: Сергей Газаров, Яглыч, Анатолий Отраднов и не смогла оторваться от просмотра фильма. Спасибо всем актерам и тем, кто остался за кадром: за прекрасную игру, за остросюжетные моменты, за реалистичность истории, за подборку актеров.
№444 MegaKent777
По мне Котлярскому бы подошла лучше роль Хромова чем просто киллера.
Абсолютно согласен. Их вообще бы надо было поменять местами, правда, сомневаюсь, что актер, сыгравший Хромова, так легко перемахнул бы через забор, как Котлярский.
А вообще сериалы ТАКОГО уровня - очень большая редкость. Кроме роли Хромова, больше и придраться-то не к чему.
№442 Menta
Все-таки женитьба не может быть заданием
да, не задание, а скорее личная инициатива (Хромов поначалу думал, что Артур решил совместить приятное с полезным)) он ведь и с Яной встречался. у Киры есть все основания подозревать, что сами отношения - исключительно по расчету. А тут глава семьи жениться заставил, отступать некуда)
А брат Артура
двоюродный брат. Набивался в помощники; получив совет "не вмешиваться", он все равно добился своего без ведома Артура , представившись его братом (вроде как "гарантия надежности").