Фильм в СТО раз лучше разрекламированных новогодних фильмов последних лет.
Смотрела с большим удовольствием, ловила каждое слово, каждую фразу.
Спасибо режиссёру и актёрам за подаренное отличное настроение!
Даже не знаю, посмотреть можно, но только один раз. Один Виторган повеселил и конечно же Васильева, на них можно смотреть без конца, молодчинки. Ожидала больше юмора, интересной развязки, а получилось как-то суховато. Но это лично для меня.
Смотрю иногда с удовольствием для поднятия настроения, даже не под Новый Год. Браво и бис! Только Меладзе подкачал - свой текст просто диктует - ложка дегтя, как говорится, такая.. лоожечка! ))
Никак не думала,что задержусь на этом очередном новогоднем "салате"!А фильм-то понравился!Всё больше влюбляюсь в Максима Виторгана(всё-таки медленный старт,самый верный!) и как спел хорошо с Р.Курковой! А пьяная Снегурочка просто моя любимая конфетка "рафаэлло"!Всем актёрам большое спасибо за хорошее настроение!
Замечательный фильм, хочется сказать спасибо всем за фильм! Хотела спать идти, а осталась посмотреть немного и досмотрела до конца. Такое настроение хорошее фильм подарил и спать не хочется! А внук мой старший, 6-ти лет, до сей поры Мороза ждет и остальные внуки за ним. Взрослым надо тоже верить в сказку и в Новогодние чудеса, тогда и жизнь будет лучше!
Остановилась на фильме абсолютно случайно, смотреть по 40-ка каналам было нечего, а тут вроде Васильева... сначала фильм шёл фоном к интернет сёрфингу, но когда в гости пожаловал Виторган...
В общем на фоне Ёлок и прочей новогодней ерунды, фильм оч даже кул! ВИТОРГАН и ВАСИЛЬЕВА на высотре!
Чудесный фильм.Максим напоминает и внешне, и по манере игры Полицеймако. Чудесный дуэт с Курковой. Цивина просто прелесть! Сдержаннее отнесусь к О. Смирновой.
Замечательный фильм. Так поднял мне настроение. Открыла для себя Максима Виторгана (сыграл нетипично для себя, прямо по-новому открылся). Татьяна Васильева как всегда на высоте. Спасибо создателями фильма за достойную новогоднюю комедию.