Подземный переход (2012)

Подземный переход кадры из фильма

Подземный переход

2012

Смотреть Подземный переход (2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

• 437   Acconet  (Харьков)  01.11.2012 18:05
    №436 Пенсионер
    ...Дарья Михайловна Крымская. Нет почти ни одного логичного поступка. Мужа она разлюбила, но уйти от него не смогла. Почему Дарья не захотела уйти ни к одному из мужчин, симпатизирующих ей; кажется, их было пять? Ни одного не любила? Но лучше оставаться жить с нелюбимым мужем, даже после того, как он оставил её без средств существования? Не смогла устроиться на работу; не слышал, чтобы заслуженные артисты после выхода на пенсию не могли найти работу. Истерика в департаменте культуры (?) не может быть объяснена нервным срывом...
    ....с одной стороны – замечательная работа всех актёров, с другой – непонятки в сценарии.
    Полностью согласен. Выдохся и повторяется Виктор Иванович, к сожалению! Помните танец в истерике Наталии Андрейченко в фильме "Прости"? В "Подземном переходе" тоже есть такой эпизод.
    Сценарий абсолютно не реальный. Что это за заслуженная артистка, которую не знают в "своих кругах"?
    И что это за высосанная из пальца проблема - не найти работу знаменитому профессионалу в 36 лет? Открывай свою детскую хореографическую студию, привлекай спонсоров, передавай свой опыт молодежи! В Питере очередь будет в эту студию! Но кроме денег, ещё и моральное удовлетворение будет в несколько раз больше! Почти все знаменитые спортсмены, например, рано заканчивают карьеру, но становятся тренерами.
    А Юлия Рудина - прелесть во всех отношениях. И другие актеры вместе с ней "вытянули" сериал... Очень понравилась Кристина Бродская. У неё будет будущее!
    А ещё Юлия очень похожа на любимую актрису в моей юности - Галину Беляеву ("Анна Павлова", "Мой ласковый и нежный зверь"). И не только внешне, а и по амплуа. Большое спасибо!

• 436   Пенсионер  (Москва)  12.10.2012 20:36
    Странные люди.
    Кирилл 1 – муж Даши обманывает всех женщин и считает, что так и надо. Раскольников хоть переживал за смерть старухи, а здесь ни капли раскаяния. Что им движет? Не понятно.
    Кирилл 2 – спонсор Даши меньше всего странностей. Единственно, что непонятно, как он может принимать все причуды Даши.
    Настя – дочь Даши сначала не любила мать, потом, вроде, поняла её, в середине сериала опять непонятная разборка с матерью, в конце сериала за столом в полной гармонии. Совершенно непонятно её отношение к отцу.
    Седова – худрук ансамбля "Ивушка" при увольнении Даши говорит гадости. Что, это ей доставляет удовольствие? Очень спокойно переносит собственное увольнение.
    Мать Даши. Как можно не замечать измен Вячеслава Николаевича?
    Вячеслав Николаевич – отчим Даши. Любит ли он Нину Ефимовну (мать Даши)?
    Артист цирка Владимир Соболев. Что он нашёл в Даше? Только то, что они молодые пенсионеры, бывшие артисты?
    И странная собака Тузик, которая неизвестно почему прибилась к Дарье Крымской.
    Не буду отдавать свой голос ни «за», ни «против», т.к., с одной стороны – замечательная работа всех актёров, с другой – непонятки в сценарии.
  • 435   Лютик  (Энск)  12.10.2012 12:50
    А как имя и фамилия актера, который играл Сергея Беглова?
  • 434   Лютик  (Энск)  12.10.2012 02:08
    №414 Мила1234
    Фильм обалденный! Жаль мало серий и непонятный конец!Посмотрела с удовольствием !Рудина. Скляр бесподобны!
    Конец абсолютно понятный. Строптивая красавица Даша даст со временем покорить себя Кириллу-2. Да, отказывается пока идти с ним на контакт. Но подарок от него - триумфальное возвращение на работу - с радостью приняла! Марина даст себя уболтать Кириллу-1. Отдает полный себе отчет в том, что он за фрукт, но любит же. А циркач тоже ни один - с собакой! Все боялась, что бедная псина так и потеряется по ходу фильма.
  • 433   ShahT  (Алматы)  11.10.2012 20:08
    еле досмотрела до 4 серии, дальше смотреть желания не возникло.
    Рудина начала раздражать с первых же сцен - манерность, истеричный неприятный голос. Все герои странные - женщины с грязным прошлым и неясным будущим, мужчины - не мужчины. Единственный правильный образ- героиня Шевчук - Мамочка ансамбля.
  • 432   Марина Ловак   09.10.2012 19:20
    № 418 МИЯ (Зимовники, 161 регион) 29.09.2012 19:14
    Если честно, я не понимаю, почему у сериала такие огромные рейтинги.
    А где Вы увидели "огромные рейтинги"-то?))) Если судите по данным голосования на сайте "кино-театра", то это - отражение мнения только посетителей данного сайта, а рейтинги по стране были довольно скромные - 5,1 % при доле телеканала 17% - для Первого канала, в самый "прайм-тайм" это скромный показатель, даже по нынешним временам. Большинство зрителей были в это время на телеканалах "Россия" и "НТВ".
    Ну что в этом привлекает зрителя?
    Да разное зрителя привлекает в сериалах....потому что зрители все - разные... По отзывам на форумах можно сделать вывод, что, глядя и слыша по ТВ одно и то же, люди оценивают всё по-своему. Поэтому и мнения различаются порой, как север и юг.

• 431   Лютик  (Энск)  09.10.2012 17:09
    №418 МИЯ
    Если честно, я не понимаю, почему у сериала такие огромные рейтинги. Даже сам сюжет не призывает к просмотру. Истеричная дамочка бальзаковского возраста с противным голосом и молодым (по сравнению с ней) любовничком ... Ну что в этом привлекает зрителя?
    На вкус и цвет товарища нет. На мой взгляд, главная героиня- красивая женщина, с фигурой статуэтки, голос очень запоминающийся, с богатыми интонациями. Cериал интересный, захватывает.

• 430   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 20:51
    № 187 aquila
    Но так ведь не бывает!
    Почему? В кино только так и бывает. Ведь говорят, как в кино.
  • 429   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 20:30
    № 162 aquila
    Интересно, почему, когда озвучивают вынимание противня из духовки, обязательно надо сказать "Тааак". Что, разве все хозяйки так говорят?
    А что, в кино должно показывать как делают все?
  • 428   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 15:09
    № 97 Людмила (Зп)
    То, что Даша супер-эгоистка мне стало до конца понятно из эпизода, когда был устроен вечер в её честь в родном городе на чьей-то даче. Обидно стало за мать, что так отвратителен её бой- френд и есть доказательства, а не только предчувствие? Так скажи ей об этом немедленно (тем более, что она сама что-то почувствовала и у Даши спрашивала). Страшно лишать мать её любовных иллюзий? Лучше смолчать? Так причём тогда все остальные люди, которые специально собрались ради тебя? Ушла в темноту, не задумываясь, какой переполох станется после её вот такого ухода "по английски". Ничего себе - героиня вечера и уход не прощаясь "по английски"!
    А как бы Вы поступили, если бы Вас обидели на вечере в честь Вас? Надо быть очень сильной женщиной, чтобы остаться , как будто ничего не произошло.
    Действительно страшно лишать мать её любовных иллюзий. Тем более аналогичное произошло с ней самой.
  • 427   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 14:55
    № 94 Ингигерда
    И нас пытаются убедить, что это положительный образ?!?
    А кто Вам это сказал?
  • 426   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 14:45
    № 80 Абс
    И дело не столько в том, что такие мужики ищут помоложе и покрасивей, что они предпочитают другой тип женщин, мы знаем, какой. А в том, что такие мужчины не позволяют никчемным истеричкам так пренебрежетельно к себе относиться.
    Вы считаете, что поговорка "любовь слепа - полюбишь и козла" не верна?
  • 425   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 13:54
    №44 gusevspb
    Пожалуйста,отторгайте,пишите..Ничего личного,никаких обид..
    Только помните,все,что вы видите на экране/любом/-это не пособие как жить и не руководство..Это просто придуманный мир,игра такая,поймите наконец...)
    С уважением Оператор
    Интересная идеология.: "все,что вы видите на экране/любом/-это не пособие как жить и не руководство". Должно ли искусство отображать жизнь? Конечно, бывают исключения. Об исключениях писали и классики. Но бывает, что ставят кино и один к одному к жизни, например, Алексей Герман. По таким фильмам можно учиться жить.
  • 424   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 13:35
    № 32 Катя Тучкова,
    Вернулась во все ту же фальшивую, лживую, полную интриг жизнь, где сегодня от тебя отвернутся, если ты "слетел с пьедестала", но в другую минуту - кинутся обратно с восторгами, если сумела вновь на него водрузиться.
    Кажется, Дарью Крымскую уважали в ансамбле, у неё там были друзья, которые не отвернулись. А то, что не возмутились с пенсией Крымской, так боялись потерять работу.
  • 423   Пенсионер  (Москва)  01.10.2012 13:22
    № 21 Абс
    Удивительно, что более подходящий вариант ей даже не пришел в голову - устроиться в школу танцев (их сейчас полно) или в какой-нибудь детский или юношеский кружок/ансамбль.
    Наверное, Виктор Мережко оторван от народа. Вряд ли существуют такие танцовщицы, которые не знают, что можно работать не только в ночном клубе (в Санктъ-Петербурге).

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33