№436 Пенсионер
...Дарья Михайловна Крымская. Нет почти ни одного логичного поступка. Мужа она разлюбила, но уйти от него не смогла. Почему Дарья не захотела уйти ни к одному из мужчин, симпатизирующих ей; кажется, их было пять? Ни одного не любила? Но лучше оставаться жить с нелюбимым мужем, даже после того, как он оставил её без средств существования? Не смогла устроиться на работу; не слышал, чтобы заслуженные артисты после выхода на пенсию не могли найти работу. Истерика в департаменте культуры (?) не может быть объяснена нервным срывом...
....с одной стороны – замечательная работа всех актёров, с другой – непонятки в сценарии.
Полностью согласен. Выдохся и повторяется Виктор Иванович, к сожалению! Помните танец в истерике Наталии Андрейченко в фильме "Прости"? В "Подземном переходе" тоже есть такой эпизод.
Сценарий абсолютно не реальный. Что это за заслуженная артистка, которую не знают в "своих кругах"?
И что это за высосанная из пальца проблема - не найти работу знаменитому профессионалу в 36 лет? Открывай свою детскую хореографическую студию, привлекай спонсоров, передавай свой опыт молодежи! В Питере очередь будет в эту студию! Но кроме денег, ещё и моральное удовлетворение будет в несколько раз больше! Почти все знаменитые спортсмены, например, рано заканчивают карьеру, но становятся тренерами.
А Юлия Рудина - прелесть во всех отношениях. И другие актеры вместе с ней "вытянули" сериал... Очень понравилась Кристина Бродская. У неё будет будущее!
А ещё Юлия очень похожа на любимую актрису в моей юности - Галину Беляеву ("Анна Павлова", "Мой ласковый и нежный зверь"). И не только внешне, а и по амплуа. Большое спасибо!