Семейный детектив (2011-2012)

Семейный детектив кадры из фильма

Семейный детектив

2011-2012

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20

• 200   Елена из Петербурга   14.04.2012 17:08
    1. Катя никуда из отдела не ушла (причину не помню).
    2. Подробностей тоже не помню, но у Гордеева с Катей, в конце концов, начинается роман, и Гордеев даже перебирается в Катин дом.
    3. Платонов очень переживает по этому поводу, но относится к происходящему с пониманием (короче, ведет себя на пять с плюсом).
    4. Жена Гордеева начинает разочаровываться в своем новом избраннике (начальнике Гордеева), а дочь вообще уходит жить к бабушке с дедушкой.
    5. Постепенно Гордеев стал тяготиться отношениями с Катей и вскоре уходит от нее, возвращаясь к своим родителям.
    6. Катя в расстроенных чувствах бросается в объятья к Платонову (не назло, а от слабости и расстроенных чувств), а наутро сожалеет о случившемся.
    7. Через некоторое время Катя понимает, что беременна, но не знает от кого.
    8. Гордеев воспринимает это известие совершенно равнодушно, задав Кате один-единственный вопрос: "Нужна ли от него какая-нибудь помощь?" Катя отвечает: "Нет".
    9. Платонов считает, что ребенок от него, и начинает очень заботиться о Кате: оберегает ее, покупает всякие вкусности, готовит обеды и т.п.
    10. В конце концов, Катя соглашается выйти замуж за Платонова, а жена Гордеева уходит от сожителя (или муж он уже ей был, не помню), просится пожить в доме у Гордеевых (поскольку квартиру, оставленную Гордеевым ей и дочери, сожитель продал), и естественно у Гордеева и его бывшей жены всё срастается.
    11. Занавес.
  • 199   ксениия  (чита)  14.04.2012 14:46
    Здравствуйте.Скажите кто-нибудь,пожалуйста,что было в последней серии и чем закончилась?Остались ли Женя и Катя вместе?А то я последний раз смотрела серию когда Катя собиралась уходить из отдела,когда Женя лежал в больнице?И что вообще между ними было и что стало?
  • 198   русалка   09.04.2012 10:03
    Интересно было бы узнать о чем будет 2 сезон?Знает кто-нибудь?
  • 197   Терния  (Москва)  04.04.2012 23:26
    № 196 Оксана_Герман (Уральск) 4.04.2012. Господа,"Семейный детектив-2" запускается в производство в мае.Будет 20 серий.
    Блин, осилить бы до этого СД-1 досмотреть, о_О *-))
  • 196   OksanaGerman  (Уральск)  04.04.2012 20:08
    Господа,"Семейный детектив-2" запускается в производство в мае.Будет 20 серий.
  • 195   Лукреция   08.03.2012 11:51
    № 194 лор 2
    Спасибо! До встречи на других форумах!
  • 194   лор 2  (москва)  07.03.2012 22:44
    192 Лукреция.Вы так четко охарактеризовали достоинства и недостатки фильма защитница что трудно с Вами не согласится.Ну что делать - всем жить надо -вот и вертятся кто как может, а мы смотрим -где природа красивая , где полюбившиеся актеры играют и так далее и тому подобное . Большое спасибо за поздравление с днем 8 марта. Я также поздравляю вас с праздником 8 мартаю Желаю благополучия,здоровья, интересных фильмов в хорошом исполнении. Всего доброго Лор 2. ,
  • 193   лор 2  (москва)  07.03.2012 21:46
    поздравляя всех женщин.занятых в этом сериале с праздником 8 марта .желаю им благополучия счастья здоровья и достойных ролей в интересных сценариях. лор 2
  • 192   Лукреция   07.03.2012 13:30
    № 191 лор 2
    Да я не в обиде. В "Защитнице" приятно удивила природа. Я вообще не уловила, что это за неселенный пункт. Все лес, да лес, иногда пара развалюшек попадется, или еще хибара какая. В первый день, конечно, Маша-суперменка поражала своей боевитостью, как-то нереально все было. На второй день она поуспокоилась и произвела более благоприятное впечатление. А в целом, сериал - продолжение череды скороспелых, написанных на скорую руку сценариев, которые нередко смотришь из-за полюбившихся актеров.
    С наступающим праздником днем 8 марта!

• 191   лор 2  (москва)  06.03.2012 20:31
    189 и 186 Лукреция Не обижайтесь. Я ведь не сказала, что Вы на пальцах считали трупы, а между прочим умножение 20 х 2 = 40 -это же метод счета. Вы сообразительны и рациональны, наверника по математике пять имели. Не даром говорится - на вкус и цвет товарища нет. А Вы сейчас фильм ЗАЩИТНИЦУ смотрите и каково впечатление ? Я просто в шоке - в бой с бандитами и другими правонарушениями пошли энергичные . лохматые женщины. всего хорошего..Терпения вам и нам . Лор 2 .
  • 190   Феодора  (Кунгур)  06.03.2012 15:30
    в 40с девушек повыдавали замуж из Дорохова сделали негодяя -чуть ли не главного злыдня города Катя молодец ,что выходит замуж за Платонова, Гордеев Е.Н сухой какой-то даже с Валей- брал бы лучше пример с родителей всю жизнь огонь в крови
  • 189   Лукреция   06.03.2012 13:20
    № 188 лор 2 А тут ни считать , ни смотреть сериал совсем не обязательно. Как известно, в сериале предполагается 40 серий. Пробежав взглядом по содержанию не трудно заметить, что почти каждая серия начинается словами либо "убит", либо найден труп" и т.д. и т.п. Вот и вся арифметика.
  • 188   лор 2  (москва)  05.03.2012 20:47
    надо же какие есть чудаки смотрят сериал и количество трупов считаю ткак будто им отчетность составлять о преступлениях и их раскрывемости что касается меня я с удовольствием смотрела сериал- новеллы и испытывала моральное удовлетворение что нашая советская школа актерского мастерства жива большое спасибо актерам всех поколений принявших участие в сериале за отличную игру жду с надеждой продолжения кстати мне понравился образ жени представленный ярославом бойко лор 2
  • 187   Катя К.  (Саратов)  04.03.2012 20:12
    Просто хороший детектив)
  • 186   Лукреция   02.03.2012 13:09
    Посмотрела не больше 2-3 серий, больше не захотелось. Пробежалась взглядом по содержанию серий. Кошмар какой-то! Около 40 трупов в провинциальном городке. А какой временной период охватывает этот "добрый", как его тут назвали, сериал?!

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20