Семейный детектив (2011-2012)

Семейный детектив кадры из фильма

Семейный детектив

2011-2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

• 245   русалка   23.04.2013 22:44
    №244 MashaMarusya
    Я что-то не пойму. Катя и Гордеев снова вместе что-ли? Просто много пропустила и не смотрела.
    Нет.Катя осталась с Платоновым.Просто неожиданно закончились новые серии и начался показ старых с середины.
  • 244   MashaMarusya   23.04.2013 18:05
  • 243   Nikolja  (Svecija)  23.04.2013 17:00
    Ja sto to ne ponjala, pochemu 2 sezon s 26 serii idet tolko povtorenije pervogo sezona. Voobshe to nado ljudej kak to preduprezdat o izmenenijah.

S uvazhenijem Veronika
  • 242   Юлия3004  (Ногинск. Московская область.)  23.04.2013 15:17
    Очень интересно,что случилось со вторым сезоном. потому что по интернету многие сайты говорят о 40 сериях,в некоторых пишут ,что будет 20 серий ,а на деле показали всего лишь 25 ни туда ни сюда. когда появится точная информация о сериале?Это был конец 2-ого сезона?
  • 241   Юлия3004  (Ногинск. Московская область.)  23.04.2013 15:11
    Очень понравился сериал. Особенно его продолжение. с появлением моей любимой в нем актрисы- Марии Берсеневой. Безумно понравилось на чем закончился второй сезон,ну или прервался...хотелось бы видеть продолжение с таким же актерским составом!
    очень надеюсь ,что режиссеры прислушаются к мнению зрителей,а нас не мало,в социальной сети есть группа именно по этому сериалу. И там все встревожены ,почему второй сезон закончился на 25 сериях,хотя обещали сорок. и с нетерпением все ждут продолжения!))
  • 240   Феодора  (Кунгур)  23.04.2013 10:28
    Канал первый сезон начал показ , почему?
  • 239   русалка   20.04.2013 09:45
    №238 Елена из Петербурга
    Потому, что неожиданно и как всегда без объяснений второй сезон сняли с показа, а теперь показывают первый сезон, причем с середины.
    А может просто нам показали все отснятые новые серии.Есть ли у кого-нибудь информация об этом?

• 238   Елена из Петербурга   18.04.2013 22:02
  • 237   THEYLF08  (Москва)  18.04.2013 20:32
    Очень прошу, объясните, что происходит с сериалом? Сегодня смотрела, ничего не могу понять, Катя вдруг уже не беременная и полюбила Евгения, а начальница его исчезла и теперь сидит любовник его бывшей жены. Что это такое?
  • 236   Ольга Росленкова  (Минск)  18.04.2013 18:22
    А почему по каналу Россия 1 опять показывают 1 сезон Семейного детектива?
  • 235   русалка   17.04.2013 19:29
    Вот так всегда прервали на самом интересном месте.
  • 234   Елена из Петербурга   13.04.2013 16:08
    №231 Катя228
    не поняла, что ещё и второй сезон есть
    Второй сезон идет сейчас по каналу Россия-1 по будним дням в 17.50 по московскому времени.
    Если в тех сериях, которые Вы смотрели, Катя только приходит на службу после учебы, то это - первый сезон. Во втором сезоне она уже беременная (точнее даже, уже в конце первого).

• 233   злючка   13.04.2013 15:20
    №232 Ветеран
    Подскажите кто знает зачем надо скачивать сериал Я набираю название сериала и открывается много страниц с предпожением смотреть без скачивания в режиме онлайн Заранее благодарю
    Чаще всего из-за качества
  • 232   Ветеран  (Краснодар)  13.04.2013 15:11
  • 231   Катя228   12.04.2013 09:01
    Елена из Петербурга спасибо, только я не поняла, что ещё и второй сезон есть, я скачала 40 серий,посмотрела 20, это всё 1 сезон?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20