Семейный детектив (2011-2012)

Семейный детектив кадры из фильма

Семейный детектив

2011-2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

• 291   Елена из Сибири   28.07.2023 15:11
    №290 Запрудский
    Дочь Гордеева "архитектурное излишество" сериала .
    Что вы имеете в виду - её внешность, характер, само наличие дочери? А на мой взгляд - довольно занятный персонаж.
  • 290   Запрудский   28.07.2023 10:39
    Дочь Гордеева "архитектурное излишество" сериала .
  • 289   Елена из Сибири   08.06.2023 16:30
    №288 Ольгина
    Хороший сериал.. добрый и светлый..
    Да, особенно Васильев и Рязанова создают, на мой взгляд, эту атмосферу. И песня - вот не соглашусь с Константином Викторычем - нормальная.

№286 Elena Mayskaya
    Всё время лето...
    Для показанных сюжетов время года значения не имеет. :)

№285 Irina Suhodolova
    до чего неприятная девица дочь Гордеева играет
    Которая? Оказывается, в этой роли две актрисы задействованы. Я пока видела только ту, что с косичками. По мне так вполне нормально. А вот кто сильно раздражает, так это Катя с постоянно открытым ртом. Радует, что предмет её мечтаний пока на это не повёлся, его тоже, на мой взгляд, раздражает она со своей неприкрытой навязчивостью.

• 288   Ольгина  (Минск)  25.11.2022 09:09
    Хороший сериал..добрый и светлый..Мне понравился..
    Все актёры на высоте..имхо..
  • 287   Константин Викторыч  (Москва)  12.07.2020 21:44
    Сериал- баюн, успокаивает несмотря на количество трупов. А вот песня - дурацкая.
  • 286   Elena Mayskaya   24.08.2019 15:24
    Прекрасный фильм. Всё время лето... Столько событий, а лето не заканчивается... Детективную линию даже обсуждать не хочу. Впрочем, как и любовную...
  • 285   Irina Suhodolova  (Москва)  27.05.2019 21:11
    Сериал нравится, но до чего неприятная девица дочь Гордеева играет
  • 284   красавец  (москва)  05.07.2018 17:58
    Сериал сняли с эфира из за того что показывать нечего.
  • 283   Аркадий А.   20.02.2018 12:57
    Вот живут люди вроде как в деревне большой, но сколько же там за это время людей положили. То ли дело при Аниськине - самое страшное так это про Фантомаса и аккордеон ((((((( Эт все политологи с политиками намешали за деньги?
  • 282   ЛЛюбовьюбовь Соболева   30.01.2018 23:42
    Напрягает некомпетентность сценаристов, могли бы хоть в УПК заглянуть или умных людей спросить, что должен делать следователь, а что - опер! Противно выглядит, когда в этом сериале следователь подчиняется оперу и бегает по его поручениям, а потом отчитывается перед ним, блея дрожащим от любви голоском, тогда как это опера должны выполнять поручения следователя и отчитывааться перед ним! Но тогда бы и кина этого не было...
  • 281   Марина Тверь  (Тверь)  25.01.2018 00:30
    А мне сериал нравится.Легкий,непринужденный.Небольшие по времени серии,сюжеты разные.можно смотреть отдельно.Прекрасная природа.Да,заменили Тайнами следствия,жалко,хороший тоже сериал,но порядком поднадоел,особенно когда по России-2 и по Дому Кино шел одновременно,мы даже замучались считать сколько кругов было.
    И еще......Очень хочется сказать тем,кто уж очень рьяно заметил сексуальные поползновения героев Рязановой и Васильева.Да и пишут в основном женщины.Это наверно из-за зависти,что они этого лишены.Радоваться надо,что у людей в таком возрасте,все с этим в порядке.Да я как-то и не заметила,пока в обсуждениях не прочитала.Вот по истине - У кого чего болит,тот о том и говорит.
    Смотрю теперь в интернете.
  • 280   Юрий Карначев  (москва)  17.01.2018 22:28
    покажите хороший фильм до конца. будьте культурными людьми.
  • 279   Тётушка   17.01.2018 14:25
    Но почему?! Почему "Семейный детектив " заменили вдруг "Тайнами следствия"? Только втянешься, начнёшь смотреть и такой облом...
  • 278   Александра и С.   12.01.2018 11:46
    №267 монетка
    Второй или третий раз начинаю смотреть и не могу продолжить - вызывает отвращение игра некоторых актёров. Какая-то фальшь, переигрывание у Рязановой, Ронжина и других актёров второго плана.
    Рязанова снимается часто и почти все роли такого плана, как в этом фильме. Второстепенные. Приятные, типа задушевные тётки. Может из-за этого переигрывания в задушевность так и осталась на этом уровне? Да и вообще из роли в роль - всегда одинаковая. Честно говоря, при повторных просмотрах моменты с ней просто пропускаю. Заслуженная актриса, но как-то уже скучно смотреть, А уж с переигрыванием, то и вообще ...
    Но в сериале, к счастью, немало актеров, которых хочется видеть, из-за которых и смотрю.:)
  • 277   Тётушка   12.01.2018 10:24
    Ну ладно, пусть ест. Всё равно на Ярослава Бойко смотреть приятно, хоть он и хмурится всегда и серьёзный не по годам. А вот его киношные папаша и мамаша, как тут уже писали, могли бы и поскромней себя вести. В этом возрасте люди уже не целуются на улице и не хватают друг друга за разные места. Ну да, конечно, актёры не виноваты, они играют то, что им скажут. Однако, в "Тайнах следствия" Анна Ковальчук наотрез отказалась играть измену мужу, когда сценаристы хотели это сделать. И поменьше бы убийств и трупов! Понимаю, сериал криминальный, но ведь есть и другие преступления, кроме убийств. Хотя другие преступления с легкостью расследует папашка главного героя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20