Titan57. Я, имела в виду рейтинг канала rtvi среди русскоязычного населения в штатах. Рейтинг агента с Перегудовым 120 на день показа, а с Пореченковым 83. А так-же Juilliard School в Нью-Йорке, где я учусь это сериал пользуется популярностью, не только среди наших, но и американцы и французы любят такие полицейские сериалы с комедийным уклоном и берут их на дисках в русских магазинах или в компании Netflix, правда там не очень большая коллекция наших фильмов. Особенно им понравился сериал Сонька золотая ручка рейтинг зашкаливал за 200.
Агент национальной безопасности и Агент особого назначения они абсолютно разные, не надо их сравнивать. А что на счет рейтингов зачем у нас смотреть в повторе если его уже видели на других каналах где рейтинги этого сериала высокие, так что 5-6 и т.д сезоны могут быть. А канал НТВ конечно показывает его в 8 утра кто его будет смотреть
Очень нравится сериал, особенно Барабанов и Семен Олегович с Тимошей. На мой взгляд как-то зря ввели бывшую жену со всеми ее непонятными пощечинами и постельной сценой. Если уж укладывать Барабанова в постель (ну, если никак без этого авторам не обойтись), то уж лучше с Аудрой. Это более гармонично было бы.
Это точно! Они действительно очень хорошая парочка) Оля Павловец как всегда молодец))
№24 svetik01
wale58
Все литовцы (образованные)говорят с таким акцентом. И никому за Аудру не стыдно.Я живу в литовской семье. много друзей, родственников литовцев и знаю что говорю.
А вы решили просто поумничать, живя в Таллине за 600 км от Литвы . Стыдно должно быть вам.
Раз здесь все заговорили про речь Аудры, то она у неё отличная. Актриса потрясающая, действительно украшение фильма. А то что у неё с Игнатом будет роман- это точно.
wale58
Не знаю....у меня подруга литовка,так она очень похожа разговаривает на русском языке.....и ничего "противного" она не услышала))))). Сериал интересный! Игнат очень секси. Мне кажется,что у них с Аудрой в итоге будет роман. Вообще персонажи смешные и подобраны актеры очень хорошо. Сериал отличается от других свежим юмором и хорошими актерами! Режиссеру большой респект!