Агент особого назначения-3 (2012)

Агент особого назначения-3 кадры из фильма

Агент особого назначения-3

2012

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6

• 52   Gessika  (Москва)  27.08.2012 21:12
    №51 ромчик...
    кто такой игорь валерьянович и зачем его придумали для чего?
    Вот как раз для этого)))))))))))))))))))))))
  • 51   ромчик...  (курск)  24.08.2012 04:25
    кто такой игорь валерьянович и зачем его придумали для чего?
  • 50   waver   19.08.2012 09:25
    Начал смотреть 3 сезон. По прежнему трудно оторваться от экрана. Все здорово: динамика, юмор, актерская игра, сюжеты и т.д. Нахожусь в недоумении: что еще нужно, что сериал показывали в нормальное время? Чтобы без проблем снимали продолжение?
    Вместе с тем, верю, что дегенеративный "Глухарь" в самом деле имеет больший рейтинг. В "Агенте", видимо, юмор не всем доступный. Интеллектуальный уровень сериала явно выше обычной сериальной жвачки. Печально будет , если именно это его и погубит
    "Агент"в нашем кино вообще уникален. Полуфантастический ( некоторые сюжеты закручены до абсурдистского юмора), пародийный, комедийный детектив.
    Да и в мировом кино аналогов такого жанра немного, тем более удачных.
    Главный герой тоже уникален - современный Иванушка-дурачок, которого блестяще играет Перегудов

• 49   Белка  (Москва)  05.08.2012 02:00
  • 48   телеман   04.08.2012 00:42
    № 46 Белка (Москва)
    Может будет совершенно иная история,которая развеселит вас еще больше
  • 47   Белка  (Москва)  04.08.2012 00:18
    А вообще может здесь активнее голосовать, а?
  • 46   Белка  (Москва)  04.08.2012 00:11
    № 45 телеман 3.08.2012 23:45
    Это да :))) истину глаголишь! вон фонарей уже сколько развелось :)))
    Но еще чуть-чуть все-таки хотелось бы :))) может из-за того, что так мало позитивного на экране и без пошлости ниже пояса.

• 45   телеман   03.08.2012 23:45
    № 44 Белка (Москва)
    Да ладно.Самое главное в сериале--вовремя его закончить.А если тянуть будут--надоест.А если не надоел--самое лучшее
  • 44   Белка  (Москва)  03.08.2012 22:14
    А мне оочень понравился сериал. Просмотрела все 3 сезона на диске практически на одном дыхании! Спасибо огромное всей команде, которая над ним работала! Игра, деалоги, да и вообще все просто блеск! Столько позитива и отличного настроения после просмотра и не передать. Жаль, конечно, что будет только 8 серий 4-го сезона (:
    Рейтинги у канала НТВ? да просто при том формате абсолютной чернухи что сейчас есть на этом канале, конечно, как можно такой позитивный сериал показывать людям после работы? их после работы только чернухой надо добить, а по выходным еще и дебильными сенсациями. Ах да, чуть не забыла, а по утрам для полного счастья российских граждан часов эдок с 6 утра обязательно, ну просто необходимо, попугать зрителя материалом программы чрезвычайные происшествия, чтобы потом до очередной порции вечером не расслаблялись.
    Но это я отвлеклась... *с надеждой* может сериал Интер закажет, а?

• 43   Gessika  (Москва)  24.07.2012 12:07
    Действительно, какой может быть рейтинг, если показывать фильм в восемь утра((( нтв козлы (заранее извиняюсь перед уважаемой публикой, но не перед нтвшниками)
  • 42   Babuchidze  (Spb)  24.07.2012 02:33
    Это не слухи, не предположение, это официальная информация: 4-й сезон сезон будет 8-серийным и последним. Канал НТВ (заказчик проекта) не высказал заинтересованности в продолжении. Как ни жаль ((((
  • 41   е-физик  (казань)  22.07.2012 20:25
    Нам зрителям опять не понятно, почему выбрано такое время для показа этого замечательного сериала. О каком рейтинге можно говорить, если показывают в 8 часов утра. Мы, конечно, все уже посмотрели в Интернете. Но многие не имеют такой возможности.
    Ещё раз повторю, главным достоинством этого сериала является -добрый юмор, которого очень не хватает. Не буду хулить другие сериалы, но .....Спасибо всей команде!
  • 40   Gessika  (Москва)  19.07.2012 23:13
    Как жаль, что показывают в неудобное (для меня время) - приходится смотреть в интернете! Отличный фильм! И редкий для нашего кинематографа юмор! А некоторые фразы я даже записываю)))))))))))))) например "кому расстрел-текучка, а кому понос - экстрим))) или "у него кардиограмма как у молодого спящего гепарда))) супер!
  • 39   Ир  (Москва)  19.07.2012 14:05
    Очень интересный сериал, с удовольствием смотрю!Отличные сюжеты, замечательная игра актеров!
  • 38   Критик  (Milano)  19.07.2012 11:56
    Классный сериал. Актёры играют прекрасные, жду продолжения...

1 2 3 4 5 6