Агент особого назначения-3 (2012)

Агент особого назначения-3 кадры из фильма

Агент особого назначения-3

2012

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6

• 67   Игорь Кропотов   16.03.2014 12:12
    Вообще, на мой взгляд, просто потрясающее трио: Матвеев - Трясоруков - Перегудов. Вроде как семья, где у отца старший сын (Борисов) - молодец, а младший (Барабанов) - раздолбай. Поймал себя на мысли, что когда генерал просто произносит "Барабанов" с какой-то скептической интонацией, уже начинаешь улыбаться.
  • 66   Игорь Кропотов   13.03.2014 23:39
    №51 ромчик...
    кто такой игорь валерьянович и зачем его придумали для чего?
    Да, тому, кто задает подобные вопросы, такие фильмы явно противопоказаны.
  • 65   Оксана_Т  (Киев)  16.01.2014 01:24
    №64 антонова
    В праздники смотрю все сезоны подряд ( впервые, ранее этот сериал как-то прошел мимо, не видела). Начала смотреть из-за обожаемого мною Перегудова, но очень увлеклась практически всеми персонажами. Очень хороши его партнеры по фильму. А какие диалоги! А какие интонации! Давно не смотрела фильмы, напрягая слух. Сплошные перлы!
    № 50 waver 19.08.2012 09:25
    =Интеллектуальный уровень сериала явно выше обычной сериальной жвачки. Печально будет , если именно это его и погубит. "Агент"в нашем кино вообще уникален. Полуфантастический ( некоторые сюжеты закручены до абсурдистского юмора), пародийный, комедийный детектив.=
    Абсолютно согласна!
    Для Перегудова - явная удача!
    Я тоже абсолютно согласна со всем!)

• 64   антонова   11.05.2013 14:37
    № 50 waver 19.08.2012 09:25
    Абсолютно согласна!
    Для Перегудова - явная удача!
  • 63   Ahla   11.05.2013 12:44
    №62 Yanas

И наблюдать этот симбиоз можно бесконечно. И без разницы будут это новые серии или уже просмотренные. Удовольствие наблюдателя не испортить. Потому что симбиоз уж очень вкусный. Браво!
  • 62   Yanas  (Yakaterinburg)  04.05.2013 23:17
    Лаконичные фразы, жесты актеров, чувствуется отточенность ума сценаристов и режиссеров. Сериал по душе - как некий наблюдаемый симбиоз чувств персонажей и оперативного осмысливания и отреагирования в криминальной ситуации. Молодцы!
  • 61   Anro  (Иркутск)  29.03.2013 06:09
    №55 nemiega
    Хорший фильм. Понравился. Не понравился только один персонаж - якобы литовка Аудра (серии 3-его сезона), которая по-литовски говорит с русским акцентом, а по-русски говорит скорее с эстонским, а не с литовским акцентом.

К сожалению, подавляющему большинству поклонников сериала это "по барабану".
    персонаж с характером и в сериал вписывается органично. красотка. от ее присутствия сериал сильно выигрывает
  • 60   Agata Cristy  (Tashkent)  01.03.2013 02:34
    №56 Лиза/Лиса
    АБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ !СМОТРЕЛА ВСЕ СЕЗОНЫ И НЕ РАЗ!))))))ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ ФИЛЬМ )))))тонкая сатира и блестящая игра актеров доставляет удовольствие!)))))жду пятого сезона!))))))))
    А что, четвертый сезон уже был? Где его скачать можно?
  • 59   Валерий - Болгария   31.01.2013 23:42
    Отличный фильм,смотрю с огромным интересом..Желаю дальнейших успехов команде!Кстати нынче фильм показывают по каналу ТЕЛЕКЛУБ с 22.00 по московскому времени.
  • 58   Ole   14.12.2012 21:55
    Интересный сериал. Все актеры классно играют.
    Ну а Сергей Перегудов - просто СУПЕР.
  • 57   bronislov.komorovsky   09.12.2012 22:49
    Когда начал смотреть в первый раз подумал, что полнейшая ерунда и выключил. Действительно, показвают какого то предсказателя(сначала, кстати, было непончтно какое отношение он имеет к ФСБ). Потом Аудра с ее нелитовским акцентом, Короче, ерунда! Потом решил пересмотреть 2 раз и понял, что ошибся. Новые серии оказались просто супер. Еще смешнее, еще интерснее. Короче, смотрие все, не пожалеетн!
  • 56   Лиза/Лиса   26.10.2012 10:28
  • 55   nemiega  (Vilnius)  17.10.2012 21:04
  • 54   titan57  (Псков)  01.09.2012 16:36
    Это в каком месте оно правдивое? просветите
  • 53   Пономаренко Екатерина Сергеевна   01.09.2012 16:35
    Огромная благодарность Юрию Эпштейн.!Всей команде и коллективу этого фильма! Новое !Яркое! Правдивое кино!Браво!

1 2 3 4 5 6