Агент особого назначения-3 (2012)

Агент особого назначения-3 кадры из фильма

Агент особого назначения-3

2012

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6

• 82   zadir  (Челябинск)  23.01.2025 19:09
    Звуковик никакой... ничего не разобрать в диалогах, когда герои движутся... Короче: минус 5 за звукорежиссера!
  • 81   Наталья Кошель   21.06.2021 19:29
    Обожаю персонажей, обожаю актёров, обожаю сценариста и режиссёра! Очень всё нравится! УДАЧИ всем создателям фильма!
  • 80   ЕленаЕленовна   15.02.2020 20:38
    №77 Сказочник
    Лёгкая (не путать с легковесной!), искромётная пародия на детектив поражает цельностью замысла и блистательной игрой актёров. Русский вариант французских комедий с Бельмондо. Феерический образ русского бесшабашного простака-героя Емели создал прекрасный актёр Сергей Перегудов. В роли агента Барабанова он органичен, пластичен, подвижен, очарователен и неотразим. Очень впечатляет игра Владимира Матвеева, Михаила Трясорукова, Дмитрия Аверина и Ольги Павловец. Замечательная игра рыбы в роли сома Тимоши и котёнка в роли котёнка Вити. Естественно, нельзя не отметить удивительно смешные диалоги и сценарные находки создателей фильма. Маленькая ложка дёгтя -- камешек в огород звукооператора: большие перепады по звуковой линейке, приходится регулировать звук постоянно. А в целом, по-моему, сериал -- это удача. Всем создателям -- большое спасибо!
    Присоединяюсь!
  • 79   АлександрЕрин   02.10.2019 23:25
    Отличный сериал, лёгкий, ироничный,без всякого рода чернухи,Сергей Перегудов, Владимир Матвеев и Михаил Перегудов, просто великолепны в своём исполнении, органична Зоя Буряк, в роли соседки Шурки, добавляет комедии )

• 78   natalya koshel   11.08.2019 10:25
    №77 Сказочник
    Подписываюсь под каждым словом!
  • 77   Сказочник   14.06.2018 16:55
  • 76   Ринкалита  (Санкт-Петербург)  11.02.2018 01:12
    Присоединяюсь. Отличный фильм! Третий сезон смотрю с удовольствием, неизменно повышает настроение.
  • 75   Елена Сб.  (Москва)  14.04.2017 14:52
    Класс,класс и еще раз класс!
  • 74   Ирина К.  (Москва)  11.02.2017 21:43
    Перлы Игоря Валерьяновича нашла в интернете.
  • 73   Gessika  (Москва)  11.02.2017 16:20
    Как же "вкусно"! Сейчас идет по кабельному каналу и мы каждый день вечером смотрим по одной серии, растягивая удовольствие! Некоторые фразочки даже в блокнотик записываю)))
  • 72   Тамара  (Саратов)  22.08.2016 22:42
    Ну что сказать? Красавцы!:) Третий сезон - а интерес к сериалу нисколько не ослабевает. И уже хочется снова вернуться к первому сезону, вспомнить перлы Игнаши, Кости, Василия, Семёна Олеговича, Шурки и, конечно, Игоря Валерьяновича. И надо бы записать в тетрадочку на память:). Юмор здесь неподражаемый, актёры играют восхитительно, ставлю много плюсов.
  • 71   викся  (азов)  21.07.2016 11:05
    Супер класс! Актерам отдельное спасибо! Смотрю во все глаза!
  • 70   Ирина К.  (Москва)  21.07.2016 10:46
    Об актерах-мужчинах уже все сказано не только мной, а вот в редком фильме удачный женский состав. Мои любимые актрисы - Буряк, Соколовская, Бычкова, Павловец. Может кого еще не охватила, попозже, а сам фильм смотрю с превеликим удовольствием. В нем все в норме.
  • 69   mirumir  (омск)  26.03.2015 20:11
    Всем кому понравился "АОН" и пока ждёте продолжения,советую посмотреть сериал реж.Евг.Бедарева "Пока цветёт папоротник".Он конечно отличается,в нем больше мистики и приключений,и одна сюжетная линия на протяжении всех серий, он тоже такой классный!
    Может и мне,кто-нибудь подскажет подобный сериал?!
  • 68   Сан Сан  (СПб)  16.03.2014 13:25
    Сериал - выше всех похвал. После НЛС Юрия Эпштейна, я давно так не смеялся. Барабанов - такой Иванушка-дурачек в исполнении Перегудова. 100% попадание в образ. Зло в сериале настоящее - не картонное, нужное количество мистики - без перебора. Отдельно выведен в герои фильма - сам город Питер, но это слабость всех питерских кинематографистов.))) Спасибо всем создателям за волшебный сериал!

1 2 3 4 5 6