надеюсь продолжение все же будет.. оч хороший сериал! не знаю уж какие рейтинги там у стс, но мне и всем моим знакомым (не 5-классникам, и даже не школьникам) сериал оч нравится!
Сериал супер. Я вот наоборот говорю что побольше надо переснимать испанских сериалов на русский лад. Наши сериалы что , сплошные менты, драки . все сюжеты избиты, а в испанских и мистика и интрига. только вот испанские смотреть лично меня что то не тянет, а вот русские да, так вот эта смесь испанский сюжет, русская сьемка самое то, смотришь не отрываясь. Физика или химия смотрелась на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения, неужели не будет?
Продолжения не будет. Об этом писали на официальном форуме СТС. Но пока эта информация держится в секрете. Сообщили только актёрам и съёмочной группе. Декорации даже уже разрушили и выложили фото как теперь это выглядит в Интернет.
Очень надеюсь, что продолжения не будет. Сериал совершенно неформатный, плохо играют актеры,сами не верят своим персонажам. Средняя копия "Школы" Германики. Рейтинги ниже плинтуса, а г-н Муругов всегда умел считать деньги.
Сам Муругов говорил, что рейтинг у сериала "Физика или химия" средненький. А то, что пишут на форуме СТС ещё не показатель того, что так и будет. Теребите Муругова вопросами. Может и скажет что-то определённое. Хотя его слова очень часто расходятся с дальнейшей действительностью.