Очень классный сериал, очень жаль, что не хотят снимать продолжение. Хотелось бы посмотреть на продолжение отношений Ирины и Алекса, Рика и Ольги, Риты и Ольги... короче хочу продолжения ! Советую всем посмотреть )))
Не подскажите, как называется песня, которая звучит в 1 серии, когда Федя говорит про смерть Ромы (это мелодия часто звучит в сериале) и где ее можно скачать?
Читал комментарии относительно сериала на разных сайтах и форумах. Большинство пишет, что русская версия - ерунда и банальное плохо снятое копирование испанской версии. Скажу так, оригинал не смотрел. А наша версия очень понравилась. Не знаю, как по поводу копии испанской версии, но лично мне отечественная интерпретация любого иностранного сериала всегда ближе.
Первоначальный интерес вызвало столь бурное развитие событий в начальных сериях. Две смерти, драки, ссоры в течении первых двух серий - всё это привлекло моё внимание. Потом основную сюжетную линию захватили человеческие отношения, любовь, секс, дружба, вражды и т.д. До последней серии смотреть было очень интересно.
Выделять кого-то из актёров не хочется, так как, на мой взгляд, все справились со своими ролями и смотрелись убедительно. Как интересных персонажей я бы выделил героев Горки, Риты, Маши, Джана, Лады, Дмитрия, Рика и Ольги. Ну и конечно как всегда прекрасна была моя землячка Виктория Полторак в роли Ирины)
Очень жаль, что заморозили съёмки второго сезона. С удовольствием посмотрел бы продолжение.
Так жалко, что решили не снимать второй сезон! Я посмотрела весь первый, вы правы, сюжетная линия интересная, переживания за героев. Больше всех нравится сюжетная линия про Горку, Риту и Колю.
ВОТ БЫ МУРУГОВ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ, ЧТОБЫ СНИМАЛИ ВТОРОЙ СЕЗОООН
Хочуу 2 сезон! Фильм очень увлекательный. Много переживаний за героев, даже сквозь переживания можно посмеятся. Сериал о нашей жизни, что происходит сейчас в 21 веке.
Да и Горка, это сам по себе для меня пресонаж полный магнетизма, он безусловно многограннее чем просто "плохой парень" - он глубокий и харизматичный, где-то безапиляционно уверенный в своих пресуппозициях (предпосылках,тезисах, убеждениях, лежащих в основе его действий) и потому категоричный в действиях, суждениях, реакциях... но при этом он думающий, чувствующий, и не мотря на всю биографию -чистый