Хочу "обрадовать",если наши пойдут по испанской версии,то в истории Ирины(Ирен) и Алекса(Исаак) все закончится плачевно!
Да сериал весь закончится не лучше!
p.s.испанская версия все же лучше)актеры играют более правдоподобно)
История Ирины и Алекса очень напоминает историю моей любви. Только я не была учителем, но те же проблемы, те же предрассудки и разница возраста. Хотелось бы дать совет сценаристам - все так устали от трагедий жизни. А ведь если она просто выключит разум и отдастся чувствам, то из этого получиться Самая Счастливая и Любящая Семья. И видя это у окружающих уже не будет вопросов ))))
Мне очень нравится именно наш сериал с нашими актёрами (нам это ближе), но хотелось бы чтобы он был более адаптирован к нашей жизни, а не испанской.
P.S. Надеюсь их отношениям всё же дадут шанс жить, очень очень этого хочется.......
Евгения З пожалуйста напишите что произошло в оригинале. Расскажите если знаете. Пишите мне на почту пожалуйста bislan_gish@ mail.ru спасибо. Скажите а Оригинал закончили снимать?
Хочу поправить. Гела Месхи на половину грузин. Его мама русская, а отец на половину грузин на половину испанец. Сам же Гела родился и вырос в Москве. Очень талантливый актёр не правда ли?
Пока от сериала двойственное впечатление. Не всегда европейский сюжет можно дословно перенести на российскую почву. Например, показалось неправдоподобным предложение директора о введении уроков полового воспитания (у нас с таким энтузиазмом только уроки православия могут вводить), боязнь учителей быть обвиненными в неполиткорректности, бурная реакция на опубликованную в интернете статью. Хотелось бы думать, что у нас действительно существуют такие прогрессивные преподаватели, но что-то верится с трудом.
Если говорить об уровне постановки и игре актёров, то я бы оценил это как что-то среднее. Можно и лучше, но бывает и хуже.
Но есть в "ФиХ" кое-что, компенсирующее (пока) эти недостатки. Неужели у кого-то из российских сериалопроизводителей хватило смелости затронуть темы расизма и гомофобии. Если они смогут грамотно развить эти сюжетные линии, заставить зрителей задуматься, и привить им немного терпимости, то на перечисленные недостатки, пожалуй, можно будет закрыть глаза.
А мне очень нравится фильм, правда пока, если конечно в линии Ирины и Алекса все закончится так же как в орегинале фильма, то конечно плачевно, а вообще испанский сериал вообще не зацепил, актеры какие то "страшненькие" да и наши больше понравилось как играют... Как говорится на вкус и цвет...
Честно говоря, заметно сразу, что это "перепев" испанского сериала - уж очень по-европейски фильм снят. И учителя, и ученики - красивые, стильные, молодые, и занимаются чем угодно, только не учебным процессом.)))
А смотреть все равно интересно, хотя мои "школьные годы чудесные" закончились аж во времена Брежнева...
Само собой, в советской школе 30-летней давности так прикольно не было.))) К сожалению.
Смотрю фильм и очень нравится, да особенно интересно наблюдать за Ириной и Алексом, но если все закончится трагично что то желание пропадает смотреть дальше. Прочитала анонс след. серий там вроде как Алекс начнет с Юлей встречать, кто смотрел испанскую версию скажите там тоже так же? Спасибо.