Физика или химия (2011)

Физика или химия кадры из фильма

Физика или химия

Физика и химия

2011

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 33

• 327   Baranka:D  (Москва)  01.10.2011 23:30
    Я считаю,что сериал классный!И актеры обалденные!Так-что,будет продолжение-то?И когда?Ребят,кто знает,подскажите,а))
  • 326   Prokyror   01.10.2011 22:48
    А мне он нифига не понравился. Скучный, бессмысленный и неинтересный. Опять любовь-морковь и прочая ерунда. Какой канал не включи везде любовь, блин так достало, неужели кроме этой темы ничего снимать нельзя? Какая-то слабенькая фантазия у наших киношников раз кроме любви снимать непрошто. Причем любовь обычно в самом низменном смысле этого слова, вот как здесь. Еще и гомики в нем всякие. Короче все то что я не люблю. В сериале как я понял подростки должны узнать себя и своих однокласников. Так вот я нифига не узнал ни себя ни свою школу ни своих преподов. Я тут коменты почитал - типа все очень похоже, наркоманы, алкоголики, у кого-то даже 90 % девченок в школе девственицами не были. Ну короче я не знаю в каком свинарнике учились вы, но я учился в замечательной школе с совершенно нормальными учителями и одноклассниками. Идеально конечно у нас не было, но и такой фигни как тут тоже. А школу я закончил лишь 4 года назад. Так что и по этому пункту полное непоподание. Короче такие кины пошлые я не люблю. Не понравилось и все. Больше 4 серий смотреть не стал и продолжения не хочу. Ну если кому такие кины действительно нравятся, если кто действительно живет в таком г... как там и узнал себя, то извините что испортил тут вашу бочку меда своей ложкой...
  • 325   Lyra Dax  (Москва)  01.10.2011 21:25
    ефизик (рф) А что Вы скажете мне, филологу с красным дипломом из Казани, которая любит этот сериал? Ну вот просто интересно? Что он не для меня? И я сама учитель, это так к слову.

з.ы. у Вас у самого (или самой, нынче можно брать ники не по половому соответствию) ошибка есть в сообщении. Так что не так резко с критикой правописания, ладно?
  • 324   Метель  (Тюмень)  01.10.2011 19:53
    Я ведь писала, что сериал тупой, а не Irishka 462 тупая. Если так обзываться, то это не форум, а просто тявканье друг на друга. Я считаю, что сериал тупой, а Вы - что супер отличный. Ну и замечательно.
  • 323   Irishka462   01.10.2011 12:33
    № 247 Метель
    Тупой тот кто так пишет!
  • 322   Irishka462   01.10.2011 12:12
    Для (№ 288 Касюшка). А что же для вас тогда не тупой сериал? Дом 2 ? Угадала?
  • 321   Irishka462   01.10.2011 12:03
    Интересно почему вы считаете что не может? В наше время не то что 17летние с 25летними. могут иметь отношения, но и гораздо с более существенной разницей в возрасте. Если для вас это не приемлемо, то не надо судить по себе. И ничего не предсказуемо. Сериал ещё не закончен и когда Алекс и Ирина останутся вмести вам ещё придётся пересмотреть своё мнение! Очень жаль, что вам недоводилось встречать 17летних ребят, рассуждающих как Алекс и для которых не только секс на первом плане, а ещё и чувства
  • 320   Метель  (Тюмень)  01.10.2011 07:38
    Полностью согласна с ///Еленочка/// (Ижевск) и ефизик (РФ)!
  • 319   ефизик  (рф)  01.10.2011 03:35
    Для АйгульКа (Казань). Вы, проверяйте грамматику, синтаксис и стилистику сообщений.

У Вас 10 грамматических ошибок, 3 синтаксические, а стилистика "ниже плинтуса".

Сериал "Физики или Химия" именно для Вас (сарказм).

А город Казань очень красивый и старинный. А ещё это город Университетский, там дедушка Ленин, Л.Н.Толстой, Аксаков учились.
    Лобачевский,Бутлеров, Завойский, Арбузов, Альтшулер (это выдающиеся ФИЗИКИ И ХИМИКИ) и др. работали, а ВЫ.
  • 318   Верчик  (Сыктывкар)  30.09.2011 22:16
    Сериал-супер,когда его перенесли на позднее время-очень расстроилась,а когда узнала что на следующей неделе вообще не будут показывать-расстроилась ещё больше.Хотелось бы узнать,когда будет продолжение и будет ли оно вообще?

• 317   сладеньк@я  (тюмень)  30.09.2011 20:32
    расскажите пожалуйста чем закончился первый сезон?
  • 316   Хель  (Красноярск)  30.09.2011 19:44
    № 315 Nika_Sparrow ,
    1)7 сезонов.
    2) Успешно перенесет операцию и разведется с женой.
    3)Нет, он уйдет из школы.
  • 315   Nika_Sparrow  (Москва)  30.09.2011 17:07
    Хороший сериал! Спасибо большое создателям. А также актерам, особенно Дмитрию Суржикову (учитель риторики) и Сергею Годину.

Кто знает, ответьте пожалуйста:
    1.Сколько серий в испанской версии сериала?
    2.Как сложится судьба Артема Борисовича(завуча)?
    3. Будут ли Лада и Дмитрий вместе?
  • 314   Semka   30.09.2011 17:02
    Сериал "Новости" такой замечательный. Как жаль, что его не досняли и сняли с прайм-тайма.
  • 313   ///Еленочка///  (Ижевск)  30.09.2011 14:56
    сериал прикольный,очень затягивает,но подросткам я считаю его показывать нельзя,правильно что перенесли его на более позднее время,он ничему хорошему не учит,а только раскрепощает,в этом сериале сплошной секс,люди там как животные,с кем захотели с тем и переспали,нет никаких нравственных понятий, целомудрия,чести,этот сериал направлен далеко не на хорошее воспитание подростков,не на серьёзные отношения, не на создание семьи,не на долг перед родиной,только лишь на разврат и свободные половые связи, а подростки смотрят и воспринимают это как пример,питают как губки, а потом удивляемся откуда столько наркоты,абортов и т.д.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 33