Береговая охрана (2012)

Береговая охрана кадры из фильма

Береговая охрана

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 18   Black Sable  (Москва)  11.06.2013 16:10
    №17 Rbc
    Удивительно, но такое впечатление, что сайт насыщен
    военными экспертами и участниками боевых действий в разных горячих точках. При этом, фильм консультируют уважаемые и реальные эксперты, заслуженные военспецы, но видимо кому то очень хочется себя показать и другим насолить. Это и есть удел неудачников - они и пишут: Амурские и прочие залетные)
    Это уже второй проект который сделан без консультантов из Пограничной службы, первый "липовый" сериал о пограничниках был "Берега", там так же налепили такую несусветную чушь о пограничной службе, что смотреть смешно. Береговая охрана - это ещё один "клоунский" сериал показывающий как не надо снимать кино.
  • 17   Rbc  (Москва)  11.06.2013 15:08
    Удивительно, но такое впечатление, что сайт насыщен
  • 16   Амурский   11.06.2013 09:09
    Надеялся на хорошее кино и зря. Очередная фигня от гаммы. Не умеют люди про военных снимать и всё.
  • 15   ykynov  (Москва)  11.06.2013 00:01
    Ну и показывают такого раздолбая, в советское время после второго залета, особенно с пьянкой вылетел бы из армии как пробка, суд офицерской чести и привет, гуляй на гражданке, сколько я таких видел в 70 и 80 е годы. Я не думаю, что и сейчас особо с такими валындаются, у нас вылетали из армии сынки действующих генерал-лейтенантов за подобные проступки
  • 14   Мистер Хэнки  (Минск)  10.06.2013 22:01
    Яростный незамутненный здравым смыслом горячечный бред.
  • 13   Gessika  (Москва)  10.06.2013 20:50
    Ерунда полная - больше 20 минут не смогла смотреть
  • 12   Аксель   10.06.2013 20:34
    Дорогие господа-продюсеры Будилов и Козлов!
    Мы, конечно, понимаем, что ничем другим вы на жизнь заработать не сможете, но чем виноваты телезрители? Сколько можно штамповать бред, про разнообразные "спецназы"? Что это за клоуны в форме? Чем они занимаются? Что же вы позорите своими сериалами настоящих спецов и просто военных?
  • 11   Плавали Знаем   09.06.2013 23:16
    Нет такой ф/о рубашка черный верх и рубашка с черными погонами.
  • 10   ряженый   08.06.2013 17:31
    да у гаммы в последнее время все проекты полная лажа
  • 9   Дэнни-Дэнни  (Надым)  05.06.2013 19:50
    №8 Амурский

Купер вполне смотрибельный, а вот Смерч чушь несусветная
    Крайне не согласен, но сколько людей, столько и мнений, я уважаю ваше, а вы уважайте моё, в Смерче один недостаток-длинные фильмы, не было бы так растянуто, 2 сезон таким не будет, там в каждой истории только 2 серии, а не 8, поэтому лишнего не будет
  • 8   Амурский   05.06.2013 17:02

Надеюсь будет стоящий сериал, а то гамма в последнее время разочаровывает
  • 5   Дэнни-Дэнни  (Надым)  05.06.2013 08:06
    Уже в понедельник, ждём!

• 4   анатолич   06.01.2013 10:58
    я тоже засветился в этом сериале!как раз в то время работал в Туапсе.снимался вместе с Павлом в одной сцене на буксире,который потом по сценарию взрывают.Павлу большой привет,если помнит меня,меня зовут Антон.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10