Афганец-2 (1994)

Афганец-2

1994

• 9   Помпей   28.05.2018 02:11
    №8 kokatam
    ... Да, видно режиссёр Мазур не располагал современной аппаратурой, и снимали не на плёнку кодак, зато постановка качественная, и полностью оправдывает потраченное время. Все хорошо играют, там даже Мазур в какой то роли, (жаль, фото нет, очень скромный чел.) хотелось бы посмотреть на него. Пётр Ярош, после "Афганца" 91г. возмужал за три года, в этой серии он выглядит крепким, бывалым. Афганец 2 не испортил первую серию, всё на том же уровне, картина явно выделяется из множества низкопробных проходняков 90-х.
  • 8   kokatam   06.09.2013 04:44
    Немного подпортило впечатление качество изображения, будто опять очутился в видеосалоне в самом конце 80-х годов. Может когда-нибудь этот фильм оцифруют, реанимируют. Небольшое достоинство картины – более натуральный показ афганской темы.
  • 7   Иван В   28.08.2011 22:17
    Фильм, конечно, так себе, но вот фраза "який же афганец не любит
    сало" давно стала у нас легендарной. Только не помню - это из 1-й
    или 2-й части? Ну а за песню "Виват, шурави!", которую я впервые
    услышал здесь, низкий поклон группе "Каскад". У нас теперь ее поют
    каждое 28 мая (когда десантура собирается у нас) и 2 августа (в свою
    очередь, мы - у них).
  • 6   Макс  (Кривбасс)  09.02.2010 20:48
    Песни в фильме исполняет группа Каскад,в том числе и песню "САлам ,Бача" .... и никакой не Маршал,это уж точно...
  • 5   слава  (Арзамас)  24.12.2009 20:18
    Такие актёры как Пётр Ярош должны быть..
    Но мы их видим очень редко-зато метко.
    Фильм бесподобен.. Жаль что ролей мало у него..
  • 4   ))) прохожий  (Киев)  20.07.2009 02:09
    Песня Александра Маршала Салам, бача, http://www.pesen.ru/publ/189-1-0-2231
  • 3   буянов сергей  (аксу)  26.01.2009 05:58
    кто сможет сказать что за песня в этом фильме,и кто ее исполняет.(фрагмент когда он в автобус садится).
  • 2   буянов сергей  (аксу)  22.12.2008 09:29
    Фильм отличный,мне понравился.Может подскажете кто это поет под гитару,когда Иван Коваль возврощается на автобусе домой.Песня больно уж хорошая.
  • 1   полосков алексей  (ярославль)  11.12.2007 04:43
    Хороший фильм"Афганец 2".Игра Петра Яроша идеальная. Жалко мало ролей у него. Очень хотел бы узнать об этом актере побольше. в инете ничего про него к сожалению нет(