Навигатор (2011)

2011

Смотреть Навигатор (2011) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 24   brad   13.05.2011 21:11
    Сериал неплох! Конец никчёмный, смазал всё впечатление о сериале....
  • 23   Nexia   12.05.2011 19:32
    Кстати, а это случайности или особый смысл, что Соня ездит на машине Линкольн...Навигатор?Причем слово Навигатор не замазано, в отличи от значка Линкольн?И почему глабного герия зовут Навигатор?Кому он указывает путь?
  • 22   Маринка Волгоград  (волгоград)  12.05.2011 10:39
    Ну наконец то досмотрела! Кстати по поводу Лукьяненко. Мне всё время эти выходы в информационное поле (во снах) напоминали выход в сумрак. А отец и сын Берестовы очень похожи на Городецких из киношных дозоров. Да финал странный. В последнее время пошла мода на открытые финалы, и это огорчает. Господа сценаристы, мы - зрители конечно сами можем додумать остальное, но хотелось бы увидеть и вашу версию. Зачем делать открытый финал в приключенческом фильме? Надеюсь продолжение будет.
    Nexia, я не об этом, спасибо за ссылку:))) Просто журналюстам дали указ свыше говорить слово полиция везде и всюду. Тоже своего рода зомбирование, что бы мы скорее привыкли. Так они рады стараться, уже полицией называют милицию даже когда речь идёт о делах 10 летней давности. А фильм то вышел без учёта всех этих обстоятельств, так что лучше называть вещи своими именами.
    Да кстати, насчёт Сони. Если я правильно поняла её характер, она будет его(навигатора) искать, и рано или поздно найдёт. Это - любовь, и ничего тут не поделаешь.

• 21   KseniyaNY  (Miami)  12.05.2011 03:24
    не ну что значит жила как то, тогда и фильма б не было, жизнь то ее он изменил, а с ним что? так что Навигатор 2 нужен.
  • 20   Nexia   12.05.2011 02:18
    Согласен, просто хоть обьяснили что стало с тетрадью, зачем ему стерли память и кто.А почему 2012?Там плакат 2020 года вроде.С девушкой ничего-она же жила как то до этих событий, ребенка пригреет Контора, коя и ранее все курировала.
  • 19   KseniyaNY  (Miami)  12.05.2011 01:56
    № 18 Nexia
    Спасибо за ответ ! А насчет фильма не согласна - я тоже с Голосами сравнивала. Ну где же раскрыто ? А причем здесь ФСБ? Что с девушкой? Что с сыном ? Ведь проф. убит - где же этот гениальный ребенок будет и с кем? Что с самим Навигатором? Он что в 2012 году? Или в настоящем? Он опять все забыл или нет? Так что по логике Навигатор -2 должен ответить на все вопросы, Согласны?
  • 18   Nexia   12.05.2011 01:46
    >№ 17 KseniyaNY
    Так Лукьяненко выложил в своем ЖЖ несколько первых глав с комментариями( в том числе и о полиции), книга должна выйти в этом месяце( ну он указывал на май).

Конец Н. как раз в тему- все идет по кругу, по сути все раскрыто, вполне может быть что его сын и мать подставил .Конечно втарая часть была бы очень кстати.Я все время сравнивал не с Мертвой зоной, а с Голосами( их снимали в одно время), и Н. НАМНОГО лучше, нет ничего лишнего, нормальные, а не рефликсирующие герои, все жестко и максимально реально.
  • 17   KseniyaNY  (Miami)  12.05.2011 01:30
    № 16 Nexia .
    Извените что не по теме, а где это вы 5-й Дозор Лукьяненко видели? Это след. после Последнего Дозора? Я уже несколько лет жду. А по поводу фильма - Мне понравился хотя скучноват и конец дурацкий - в плане все сюжетные линии не законченны - ни с фсбшником, ни с девушкой ни с Гл.Героем - где он , что с ним? Что с сыном. Вообщем Навигатор - 2 надеюсь будет скоро
  • 16   Nexia   12.05.2011 00:50
    Как с 12?в Новостях уже во всю говорят именно " полиция", полицейский, вот и Лукььяненко в 5-м Дозоре уже все исюправил из милиции в полицию, а в 2012 появятся вывески...
    1 марта 2011 года закон о полиции вступил в силу. После 1 января 2012 года вся символика милиции станет недействительной.
  • 15   Маринка Волгоград  (волгоград)  11.05.2011 21:00
    Вот ведь а... Не могу посмотреть последнюю серию, т.к. интернет у меня не работает с 6 мая(люди не пользуйтесь билайном)! Сериал действительно неплохой, особенно с середины, серии с 7, и т.д. Держит в напряге, и каждая серия открывает подробности и в тоже время интригует концовкой. Только зачем приплели в самом начале какие-то расследования? Лучше бы выстроили сюжет именно на поиске Берестовым своего прошлого и борьбой с этим "центром". Но в общем впечатление положительное, несмотря на то что сюжет напоминает все возможные зарубежные фильмы и сериалы подобного рода. О таких исследованиях я слышала уже давно, в программе "Военная тайна", и в других похожих, так что не всё вымысел.
    Nexia, слово "полиция" войдёт в обиход только с 12 года, уж извините за замечание не по теме, но сильно режет слух. Всё что было до реформы именуется по прежнему.
  • 14   Nexia   11.05.2011 19:14
    Класс, а где его снимали?И один вопрос, как же Навигатора вывели из здания , если его ждала полиция и отправили в лес?
  • 13   ева30  (тельавив)  07.05.2011 21:25
    сериал супер
  • 12   Федяка  (Ярославль)  06.05.2011 22:01
    Песня группы Би-2 "Призрачная встречная"
  • 11   Валерий Никитин  (Москва)  06.05.2011 11:38
    Суперский сериал! концовка просто потрясная! Сын оказался как Эникен Скайокер в Звездных войнах перевертышем! Очень ждем продолжения!Тем более много линий было не закончено и фсбешник и ребенок родившийся со способностями!
  • 10   Надежда из Украины  (Киев)  05.05.2011 19:55
    Да, неожиданная концовка.