Настоятель-2 (2011)

Смотреть телеролик

6.923 / 221 голос

1 2 3

• 19   Иоанна.19  (Россия)  06.06.2012 20:08
    По поводу ошибок- увы есть в фильмах хороших.А этот фильм не какая- нибудь суетная пошлая передача.экран только занимают такими передачами.

• 18   zura   02.06.2012 14:13
    film otlichni smotetsa legko i glavnoe s interesom. molodci
  • 17   Неизвестная  (Подмосковье)  11.02.2012 15:32
    Надо же... всем нравится... А мне - нет. Вполне хватило бы одного первого фильма.
  • 16   Игорь В-н   20.12.2011 17:01
    Фильм-сказка о боевом попе.
  • 15   S18  (Санкт-Петербург)  20.12.2011 16:38
    Этот фильм довольно-таки интересный. Этот фильм о простой жизни, о простых людях. Речь о деньгах ведётся только напоминанием криминального прошлого Отца Андрея и Ивана. Мы видим, что не стоит смотреть подозрительными глазами на человека, у которого за спиной много грехов. Он встал на верный путь и своими благими делами доказать людям, что он достоин признания у общества. Смысл фильма в том, чтобы люди помогали друг другу при любых ситуациях, вне зависимости, знакомы они или нет.
    Конечно, в современном мире каждого может ожидать опасность на улице, поэтому в фильмах есть сцены драк и разборок.
    Но покритиковать могу режиссёра за то, что на роль Ивана Денисова можно было пригласить другого актёра.
  • 14   Дмитрий Д.  (Спб)  20.12.2011 01:25
    согласен с Вами Светлана!Полностью...
  • 13   Светлана Егорова  (СПб)  19.12.2011 17:56
    Хороший фильм...Тонкий...Чувственный и проникновенный...Жалко многих героев из Настоятеля 1 не увидела...Например продавца в магазине запчастей, Колю и его семью - что с ними, как они живут? Хотелось бы ещё Романова увидеть....Ждём Настоятеля 3
  • 12   Олег Николаевич  (Москва)  11.12.2011 12:38
    Фильм получился более жестким,чем первый Настоятель.Егор,с каждой вашей новой работой проникаюсь все большим уважением к вашему таланту.Это ведь далеко не каждому дано,сыграть священнослужителя,которому веришь в кадре.Я однозначно за Настоятеля 3,хотелось бы,может,подробнее узнать предысторию Настоятеля,приквел.
  • 11   Москва  (Москва)  28.11.2011 00:52
    Чудесный фильм, замечательно роль батюшки сыграл Егор Пазенко. Видела его у Пояса Богородицы в Храме Христа Спасителя,такие актеры должны играть не только батюшек,но и русских святителей и святых!
  • 10   km  (Псков)  21.11.2011 13:35
    Фильм "Настоятель" изменил мою жизнь в лучшую сторону: многолетняя "черная полоса" сменилась на "белую", в одночасье. Нет. в церковь я не стала чаще ходить, только мой Бог теперь - Егор Пазенко! Стоит лишь посмотреть в его светлые умные глаза и, даже не в слух, попросить: "Помоги мне, если можешь", и все невзгоды отступают (по-моему, без комментариев).
    И очень жаль, что мы потеряли в 90-е годы в лице Егора "второго молодого Олега Видова".
  • 9   Морис  (Москва)  14.11.2011 15:28
    Фильм всем хорош. Не ясно только, куда делся мотоцикл....
  • 8   Игорь Станиславович  (Кириллов)  08.11.2011 20:38
    Здравствуйте! Хочется поблагодарить создателей фильма Настоятель2 за достойную работу. Хочется видеть на экране героя от народа, хочется сопереживать такому герою. Герой Егора Пазенко - таков. Много мнений, суждений, однако мне после просмотра второго Настоятеля захотелось посмотреть первый. К сожалению, - не видел. Не подскажете, может, будут повторы?

С уважением, И.Г.
  • 7   Арина С  (Мурманск)  08.11.2011 00:20
    Отличное кино! С интересом посмотрела. А Настоятель 3 будет?
  • 6   Кот  (Москва)  08.11.2011 00:12
    ГН, а что такого ужасного вы усмотрели в Настоятеле-2? И чем Вам не угодил артист Пазенко? что ж нам теперь - "Победоносный голос верующего" смотреть? если руководствоваться Вашей логикой - всем актерам стройными рядами необходимо направиться просить прощения у Бога. что касается Настоятеля-2 - вполне приличное кино. гораздо лучше многой нашей отечественной продукции. спасибо режиссеру, артистам и производящей компании.
  • 5   ГН   07.11.2011 21:36
    Совсем люди Бога не боятся. Ну какой же он ОТЕЦ этот Андрей. Дешевый лубок на религиозную тему. Я бы посоветовала актеру Пазенко сходить в настоящую церковь и попросить у Бога прощения за это юродство.

1 2 3