Шериф-2 (2012)

Шериф-2

2012

1 2

• 27   Яна33   20.01.2015 16:07
    Мдаааа...... Ну и муть. Господи, ну зачем другой режиссер взялся снимать продолжение после Муратова, как не поймут Муратов -гений и за ним не угнаться, а уж тем более снимать продолжения ЕГО фильмов. Скучно, нудно, неинтересно. Просмотрела два фильма за 5 дней и поняла, что больше не осилю. Хотя первую часть за 2 дня все 12 серий на одном дыхании посмотрела. В общем Муратову респект, а Шериф - 2 не советую смотреть.
  • 26   анютка 2014  (санкт-петербург)  20.07.2014 21:53
    Николай Добрынин мне в Шерифа понравился ! Но очень раздражал все два сезона , не состоявшийся Казанова Хитогуров ,слишком актёр переигрывал!
  • 25   Rando  (Москва)  15.06.2014 16:58
    Первые восемь серий были сняты в 2011 году, а остальные- в 2012. Так что стоило написать не 2012-й,а 2011-2012 годы.
  • 24   Dda59  (Чехов)  30.05.2014 22:58
    В серии "Старый Новый год" Лидия Викторова играла жертву убийства Елену Кадочникову, слово "эпизод" как-то очень скромно для такой привлекательной актрисы.
  • 23   евгений адвдеев  (москва)  15.05.2014 19:22
    горздо интереснее первой части,очень хорошие актеры и пстановка.......просто прадовались
  • 22   Зритель 001   05.05.2014 22:56
    Посмотрел серию.... Ну, очень плохой сериал, а главное - актёры все как кукольные, не живые. Ходят как мумии. Говорят как замороженные, и всё какое-то кандовое, безэмоциональное, не вооружённым взглядом видно, что актёры не знают что делать - маячат в кадре как... Переозвучука просто кошмар - звук отдельно, изображение отдельно. Я сначала удивился, что за маразм показывают, а потом посмотрел, кто своял сее творение и всё встало на свои места - это же "мастер Серафима прекрасная" У этого режиссёра всё такое - притянутое за одно место, другого ждать от неё не надо. Жаль актёров - люди же будут думать, что они бездари... а они здесь ни в чём не виноваты.

• 21   Артист  (Рига)  20.10.2013 18:22
    а мне не понравился 2 сезон но все серии посмотрел...........
  • 20   Ambey  (Москва)  16.05.2013 15:01
    Смотрю запоем серию "Шериф". Из-за Николая Добрынина, конечно. Он великолепен. Хотя остальная команда - тоже хороша. И Заур и "Плейбой". Особенно мне нравятся отношения Шерифа и Плейбоя.
    Интересно, почему в продолжении не снялась Евгения Добровольская. С ней романтическая история была интереснее, чем с новым следователем Калининой. И перспективнее с точки зрения сюжета.
    И Марго тоже был классным персонажем. Жаль что и его нет в продолжении. "Серый Волк", конечно, тоже ничего. Но в нем никакого юмора нет. И это немного скучно.

• 19   АГБ  (Воронеж)  31.12.2012 03:37
    №16 titan57
    Кто-нибудь объясните кто убийца в серии фамильные драгоценности? Кто травил ясно а стрелял то кто?
    Дык киллер же по кличке "Корень".
  • 18   Алена Сокол  (Крым)  24.12.2012 01:35
    Спасибо за сериал. Очень приятно было смотреть. Игра Н.Добрынина безупречна. Очень хочется продолжения.
  • 17   Танечка 13  (Самара)  11.09.2012 21:07
    почему сериал показывают на каком то странном канале, будет ли транслировать сериал НТВ, а если нет, то иож но ли преобрести сериал на двд.
  • 16   titan57  (Псков)  20.08.2012 08:40
  • 15   Pauls  (Рига)  06.08.2012 11:19
    Если посмтреть другие сериалы детективного жанра – становится ясен стиль. Есть интересный сюжет, которого испортит одинаковымы фразами и надменным патриотизмом своей проффессии. Плюс одинаковые черти истории, как тупой начальник, бывшая семя, непонимающие подруги главных героев. Смотря Шерифа, я поял каким фактически не должен быть следователь, и это уже странно.
    Становится интересно – что об этом думает сами следователи России и действительно акцентиротать тупость и неординарно ошибочные действия работников правохранительных органов практически во всех детективных сериалах – это реальность России или принцип штампов детектива?...
    Кстати, смотря Мираж 1983 года Рижской киностудии мы все поняли, что ЗА "преступников". Смотря "Шериф" тоже. Не хотел бы встретить "такого" мента...

• 14   svetla4ok  (москва)  12.07.2012 13:31
    "Шериф-2" - веселая детективная история! Смотрится на одном дыхании, в отличии от всех нынешних детективных историй, которые идут по нашему ТВ. Спасибо большое актерам и режиссеру Каринэ Фолиянц! Кстати, когда я узнала, что это тот же режиссер, которая сняла "Серафиму", я была приятно удивлена - насколько многогранен и талантлив человек. Браво! И низкий поклон!
  • 13   alex_under   11.07.2012 00:47
    Мне кажется, вторая часть намного ярче и интереснее первой. Климчик и Хетагуров раскрылись по-новому! В картине появился юмор, это здорово! Хороши новые персонажи – Субботин (Валерий Иваков) и подполковник Волков (В.Зайцев). действие насыщенно и динамично!
    Ждем продолжения!

1 2