Хороший фильм. Только Ольга Битюцкая не очень подходит на роль. Ей графинь играть, а не деревенских женщин. Лицо уж очень благородное. Шикарная актриса, играет отлично, ничего не скажу, но лицо выдаёт породу. Она с Нелли Пшенной похожи именно этим. Пшенная тоже с графскими чертами лица.
Сегодня посмотрела этот фильм - мне понравился. Вообще. мне нравятся фильмы, где играет Мария Куликова. Она всегда такая , роли у нее обычно душевных женщин. Конечно, этот Олего - сразу было понятно, что не ее человек. Вроде подразумевается, что пианино и мошенника нашли, что-то нечетко как-то эту историю закончили. Но уж если теперь ее возлюбленный (про его семейное положение тоже ничего не прояснили) опер, значит все в порядке.)))
Думать надо было! Это про главных героинь - мать не смогла доказать, что счастье не в деньгах! Спокойно общается с дочерью через ограду как "бедная (чужая) родственница". Потом ей дочка говорит: "Папа сердится что я с тобой общаюсь! Поэтому лучше не приходи!" (примерно так) и взрослый человек спокойно с этим мирится. Молчу что родитель и тем более мама. Ребенок разрывается между родителями, а мать и не пытается серьезно ее вернуть. Кроме того ей некогда - ладно понятно работа, но все на ней ездят (бывшая одноклассница), а ей хоть бы хны или они с той лучшие подруги были, сидели за одной партой. Просто по жизни стали разными!
Много есть способов.
№9 Тетушка
Фильм очень понравился. Мария Куликова - молодец. Одно немного непонятно. Одноклассник ее Олег как - то неожиданно появился, а потом незаметно исчез, а вроде бы у него были на Дашу далеко идущие планы. Почему он как - то так быстро отступился, или я что -то пропустила?
Ну есть отцы-тираны, отцы-пьяницы, отцы-злостные неплательщики алиментов, но отцы-подонки - страшнее не бывает. Хороший урок получила охотница за призрачным благополучием. Неужели можно променять материнскую любовь на китайскую курточку? Мне фильм понравился, хотя многие моменты оказались предсказуемыми (продажа пианино, исчезновение кошелька). Сделают ли выводы для себя недовольные родительским доходом подростки? Не уверена. Печально сознавать, что обладатели такой важной и нужной профессии нищенствуют. Мария Куликова, как всегда, восхитительна.
Фильм не только хороший, но очень полезный. Меня поймут женщины, которые по злобной прихоти бывших мужей оказывались в подобных ситуациях, а те пользуясь хитростями манипулировали детьми, особенно подростками. Доказать чаду в таком случае что либо - бесполезно, сразу становишься врагом. К сожалению, в таких играх дети всегда проигрывают и теряют... Папашку -подонка изобразили весьма убедительно. Молодцы актеры!