Второе восстание Спартака (2013)

Второе восстание Спартака кадры из фильма

Второе восстание Спартака

Спартак

2013

Смотреть Второе восстание Спартака (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 128   Анна Ф  (Москва)  29.07.2013 20:36
    Игра актеров мне понравилась. Актеры не играли а жили своими персонажами. Сюжет обсуждать не стану мы в то время не жили мне сложно судить на кон поставлены близкие люди, родина, жизнь -все.. каждый делает свой выбор и это его сугубое право.
  • 127   bruze  (Tullamore)  01.07.2013 05:01
    Фильм полная фигня,а Крюков в этом "произведении"-ниже городской канализации
  • 126   Вальтер369   21.05.2013 22:54
    Герой заявляет, что продал Родину за любовь. Но оно того стоит. Блин, или режиссер умный, или я... Скорее второе:) Это же Андрий Бульба и любовь к полячке. Кто прав: Андрий выбравший любовь и как говорится Лондон, или Тарас Бульба, погибший за Родину и други своя. Судя по режиссеру Андрий.
  • 125   Balrog   20.05.2013 00:26
    № 124 Вальтер369, @e-mail 19.05.2013 23:42

Еще из истребителей на бомбер ушел.

Для несведущих - это как из легковушки-малолитражки сходу, без переучки, пересесть за руль многотонной фуры.
  • 124   Вальтер369   19.05.2013 23:42
    Что можно сказать про фильм, где главный герой называет себя офицером в 1940? Еще из истребителей на бомбер ушел. Бред в общем.
  • 123   Джон Доу  (Скрэнтон)  30.04.2013 14:48
    Раз уж тут все всё занавесили, переходим на ветку "Кордон следователя Савельева". Ржач и ..ач гарантирован :))
  • 122   Лобанова Татьяна Григорьевна  (пермь)  30.04.2013 10:49
    №121 Ромуальд

№121 Ромуальд

ОК
  • 121   Ромуальд   30.04.2013 10:30
    Кстати,Диверсант я считаю фильмом слабым,
  • 120   Лобанова Татьяна Григорьевна  (пермь)  30.04.2013 10:10
    №119 Ромуальд

Спасибо конечно,но я сама могу обьяснить таварищу по чему Володька сбрил усы))
    Если Вы многоуважаемая обращаетесь к одному человеку(который я так поняла подзабил и на фильмец и на Ваши с ним трения),то пользуйтесь СПОЙЛЕРОМ указывая для кого ЛИЧНО обращен вопрос.А вообще для личного общения существуют лички она так по этому и называется.Всего Вам доброго и по больше хороших фильмов.Ну и так в продолжение темы на выходные пересмотрела ДИВЕРСАНТ и ДИВЕРСАНТ КОНЕЦ ВОЙНЫ так вот меня охватывали разные чувства и они были НАСТОЯЩИМИ как и эти фильмы.А то что предложили создатели сией картины даже "игрой местичкового театра"не назавешь.По моему личному мнению.
    да я понятия не имею что такое спойлер и никакой лички у меня нет. Вот поэтому и пишу,где умею. а вам спасибо за добрые пожелания и вам,конечно,того же. Кстати,Диверсант я считаю фильмом слабым, хотя не оспариваю прекрасной игры актеров. Так что сколько людей,столько и мнений. Всего вам доброго.
  • 119   Ромуальд   30.04.2013 09:44
    по поводу Вашего хамского затыкания рта человеку, посмевшему высказать свое мнение, даже если вопрос адресовался не ему, то это не по оптимистически, честное слово =))№ 117 Шеел
    Спасибо конечно,но я сама могу обьяснить таварищу по чему Володька сбрил усы))
    )№ 118 Лобанова Татьяна Григорьевна, @e-mail (пермь) 30.04.2013 Просто в этом разговоре,действительно, ни кого больше не спрашивают
  • 118   Лобанова Татьяна Григорьевна  (пермь)  30.04.2013 07:19
    №117 Шеел

Да за меня собственно уже ответили, чтобы понять, что фильм ужасный не обязательно тратить все 10 часов жизни, можно и за 10 минут понять, что касается меня, то не поленилась и добросовестно отсмотрела первые 2 серии, а дальше по диагонали, т.к. вникать в этот бред просто смешно, а по поводу Вашего хамского затыкания рта человеку, посмевшему высказать свое мнение, даже если вопрос адресовался не ему, то это не по оптимистически, честное слово =))
    Послушайте,Шелл, я вступила в эту дискуссию только потому. что некто Джон Доул сравнил меня с женой какого-то футболиста, которая не знает,кто такие Маршак и Барто,и кто написал полонез Огинского. Вот ему я и ответила. А что касается фильма-ну,не понравился,ради бога,ваше право,а мне понравился. Вот и все. И не нужно кроме того,что я "тупая", называть меня еще и хамкой. Просто в этом разговоре,действительно, ни кого больше не спрашивают
  • 117   Шеел  (Калининград)  29.04.2013 16:45
    №114 Лобанова Татьяна Григорьевна

• 116   Лобанова Татьяна Григорьевна  (пермь)  29.04.2013 12:51
    №115 Ромуальд

Ну кто Вам сказала, что надо тратить ВОТ ИМЕННО ЧАСОВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,что бы понять,какое это Г.
    Да это не к вам вопрос
  • 115   Ромуальд   29.04.2013 10:27
  • 114   Лобанова Татьяна Григорьевна  (пермь)  29.04.2013 07:49
    №111 Шеел

А чего вам завидовать? Вы от одного кайф ловите, мы от другого... Как там в анекдоте то, "Оптимисты - плохо информированные пессимисты=)))" ну что ж, избыток достоверной информации действительно вреден для хорошего настроения =) что касается данного сериала, то в связи с отсутствием достоверности он и показан к просмотру оптимистически настроенному населению=)
    Спасибо,как здорово. что вы отнесли меня к оптимистам. Впрочем.я действительно оптимист по жизни. Но у меня вопрос-если это такой ужасный фильм.зачем вы потратили 10 часов из своей жизни на его просмотр?!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13