Второе восстание Спартака (2013)

Второе восстание Спартака кадры из фильма

Второе восстание Спартака

Спартак

2013

Смотреть Второе восстание Спартака (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 173   vasile4ekk  (Харьков)  14.08.2016 02:16
    Да уж... Смотрю этот фильм, и понимаю, что все предатели Родины - исключительно положительные герои. Им даже поводов особо не нужно, чтоб своих сдать. Спартак - настолько слабый, запутавшийся мужичонка, что удивительно, как в него вообще кто-то влюбится мог. Милая, нежная Арнтгольц, в роли хладнокровной убийцы и фанатички - это, конечно, что-то. Но не это главное. Фильм пропагандирует так называемые "западные ценности" и главный герой - тому доказательство. Похоже, ему вообще пофиг в каком он лагере. Лишь бы комфортно было. Сначала он предает свой народ, потом - свою веру ради бабской юбки, потом предает клятву, которую он дал у алтаря, ради одной ночи с левой девицей... много чего можно перечислять, фильм - явная пропаганда. Небось, спонсировали его либерасты...
  • 172   Миха Михей   10.07.2016 18:06
    № 169 Даниил Николаевич 15.05.2016 21:44
    Любой суперэтнос имеет право на самозащиту, в том числе в информационном пространстве, а сей фильм - неприкрытая атака на русский народ, инспированная его врагами. А как на войне надо поступать с врагами и предателями?
    А по-моему оба фильма друг друга стоят. В "Майоре Пугачеве" никакими восстаниями не пахнет, обычная тюлька, заданная в антирусской манере. Читайте статью Есипова "Кто он, майор Пугачев?" и многое станет ясно. Что до "Восстания Спартака", то тут даже Бушков фактически отказался от авторства, переложив ответственность за спорные и фальшивые моменты книги на Константинова. А Константинов все свалил на самовольство "негров", писавших роман по его синопсису.
  • 171   Даниил Николаевич   15.05.2016 23:54
    №170 телеман
    № 169,как только будет война--отвечу.А пока не забивайте себе голову
    Цивилизационная война идет всегда и в различных сферах - экономической, культурной и т.д. И лишь иногда эта война принимает вооруженный характер. Будь этот фильм голливудской поделкой, можно было бы говорить о вражеской атаке. А так как это продукт доморощенный, то речь идет о попытке аксиологического терракта.
  • 170   телеман   15.05.2016 23:13
    № 169,как только будет война--отвечу.А пока не забивайте себе голову
  • 169   Даниил Николаевич   15.05.2016 21:44
    №168 телеман
    № 167,а мы удивляемся,почему в те годы было так много доносов.Правдв,сейчас по ним так массово не сажают,но процесс уже пошел <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 12:30</div>
    Не путайте теплое с мягким. Есть мини-сериал, называется Последний бой майора Пугачева. Вот там действительно показано восстание русских людей против красных оккупантов. А в данном сериальчике главные герои, положительные с точки зрения авторов, это враги и предатели. Враги святой России, а не коммунистической системы. Точно также красные оккупанты рассказывали как правильно было убивать русских царей, министров, жандармов, солдат...
  • 168   телеман   15.05.2016 12:29

• 167   Даниил Николаевич   15.05.2016 11:37
    Фильм - откровенно враждебная пропаганда и попытка подмены этических ценностей на противоположные. Надо бы присмотреться к заказчикам и реализаторам этого проекта.
  • 166   Сергей100   02.04.2016 04:28
    Ничего антироссийского в сериале не вижу. Хотя рассейцы везде видят то заговоры, то поклёп. Весь мир против их высокодуховных. Хотя никому и дела нет.
    А сериал халтура ещё та - и по сценарию (особенно диалоги), и по постановке сцен, и особенно по игре актёров.

• 165   Влад12345  (Минск)  27.02.2016 00:06
    №163 vesna17
    Этакий подленький и примитивно пропагандистский фильмец по заказу, видимо, Польши и Украины. От того, что время на экране, как бы военное, и тема благородная, уровень все равно телеканала "Россия". Сестры Арнгольц на экране - это такой киношный вариант Баскова и Киркорова- то есть - мы везде с вами. Наваждение какое-то
    Это точно
  • 164   Ирина Айлин  (Н.Новгород)  13.02.2016 14:27
    Начала только смотреть 1 серию и горько разочаровалась.Как актеры могли согласится на такой антироссийский фильм....
  • 163   vesna17   29.01.2016 05:35
  • 162   Алекс80   24.12.2015 19:44
    концовка порадовала- убежали -таки))) они же вроде в Норвегию бежать собирались, так? не сильна в географии, но как прямиком из Карелии можно было сразу в Норвегии-то оказаться? у них же вроде общая граница отсутствует и от Карелии до Норвегии пешком никак не добежишь))) ток через ту же финку или мурманскую область) если это не так, поправьте меня кто-нибудь))
  • 161   Алексей, Кустанай  (Кустанай, Казахстан)  24.11.2015 12:48
    №159 сотрудник чека

фау у немцев украли пиндосцы, а крайовцы вместе с фашистами стреляли в спину Красной Армии кода она освобождала недостойную польшу от немцев !
    Украли АКовцы, передали в Лондон(в принципе, сама история в "Майоре Вихре" описана достоверно, просто партизаны не те были) ... А в спину-Вы правы, стреляли. Но не вместе с фашистами, не надо -фашистов они тоже стреляли достаточно(я не склонен их обелять-но, воевали ребята все же за свою родину, как умели... Красной Армии от этого было не легче, но все-таки-это не бандеровцы какие-нибудь. По прошествии времени про их деяния до определенного момента можно и уважительно рассказать) ... Потому и персонажа романа закатали по полной программе...
  • 160   Info  (Dubai)  09.10.2015 13:53
    Товарищи, а что за музыка в титрах? Вот она мне понравилась. Если кто знает - напишите пожалуйста.
  • 159   сотрудник чека  (барнаул)  16.08.2015 22:32
    №158 Алексей, Кустанай.
    Вы ничего не путаете? Как раз таки Бушков грязью поливал Богомолова за "Клевету" на АКовцев, а также Юлиана Семенова за "Майора "Вихря", ибо в реальности ФАУ украли у немцев именно АКовцы...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13