Второе восстание Спартака (2013)

Второе восстание Спартака кадры из фильма

Второе восстание Спартака

Спартак

2013

Смотреть Второе восстание Спартака (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 17   телеман   01.06.2012 21:38
    № 16 Ваник так я о том и говорю,что такой породы котов не существует.Породы нет,а улыбка есть
  • 16   Ваник  (Устюг Великий)  01.06.2012 18:37
    Я конечно не знаток, но "улыбка чеширского кота" означает улыбка с оскалом зубов. У Кэрола Люиса в его истории Алиса в Стране Чудес, есть такой улыбающийся котик.
  • 15   телеман   31.01.2012 20:33
    Ну,кое-что прокомментировать можно.Например,кальян,который называли"синей гусеницей".Или фраза"улыбка чеширского кота",а породы такой не существует.В общем,там много всего,что понятно только землякам автора
  • 14   Elena Karelia  (Petroskoi)  30.01.2012 22:02
    Умно, умно))) Ну хоть на другую тему переключились)))
    Видимо, телеман, читал это произведение на языке автора и с глубоким знанием истории... в детстве!
  • 13   телеман   24.01.2012 15:22
    Я совершенно не любила (с детства) Льюиса Кэрола "Алису в стране чудес".
    А на каком языке вы ее читали?Даже если на английском,там есть моменты,где нужно знать не только язык,но и некоторую историю.
    Для примера анекдот.
    Муж долго ходит по частному дому,все заглядывает.Наконец видит жену,кричит:
    _--Где пила?
    _--Откуда ты узнал,что пила?Я же и мятные конфеты ела,и надушилась.
    _--Да ты мне скажи,где пила?
    _--Да к подруге пришла,а там парни сидели,давно не виделись.
    _--Ты что,совсем дура?Я инструменты смотрел,пилы не вижу.А мне она нужна.Ты ее не брала?Не знаешь,где пила?
    Попробуйте англичанину перевести этот анекдот,тоже покажется бредом
  • 12   Elena Karelia  (Petroskoi)  23.01.2012 07:42
    Иногда и на основе великих произведений снимается плохое кино... Хотя, всё равно - это большой труд. Больше уважения к чужому труду, господа!
    А вообще, сколько людей - столько восприятий и мнений. Я совершенно не любила (с детства) Льюиса Кэрола "Алису в стране чудес". Мною это произведение всегда воспринималось, как результат бреда больного человека. На фильм затащила дочь, и...знаете, от фильма я в восторге! Наверное, игра актёров и cпецэффекты смогли создать ощущение сказки всё-таки.. Кто-то этот фильм ругает, да и бог с ними!
    Зачем заходить на страничку актёров и ругать, ещё не сыгранную роль и не вышедший на экраны фильм?
  • 11   говор   22.01.2012 02:34
    Два неплохих писателя А.Константинов и А.Бушков собрались вместе и написали такое.....Полный набор штампов, сшитых на живую нитку и без всякой логики повествования. Сделать хороший фильм на основе этого литературного "чуда" просто невозможно в принципе.
  • 10   Elena Karelia  (Petroskoi)  22.01.2012 01:54
    Такие заявления, как будто фильм уже вышел на экраны... Константин набирает обороты, и мне кажется эта роль у него должна получиться. И очень здорово, что она совершенно иная. Ждём премьеры!
  • 9   Mexico  (Санкт-Петербург)  22.01.2012 00:21
    Странная идея - задействовать Крюкова в роли Котляревского... Ну не дорос он ещё до таких образов!
  • 8   мисс Баттлер   20.01.2012 11:59
    № 4 Андруха
    Чувствую, будет "Застава Жилина"-2
    Да уж лучше бы Заставу Ж-2 снимали, назвав её Подстава Жилина)))))
    всё бы прикольней было, там хоть сюжет и сказочный был, но вполне смотрибельный, благодаря актёрам!Вилкова в модном паричке очень была похожа на Уму, а у Лымарёва хоть дикция немного получше, чем у Крюкова! ну хоть Спиваковский тут, неужели опять политруком будет?)но из-за тандема(=))))Крюков- Арнтгольц вряд ли буду смотреть этот сериал.
  • 7   Ленуська  (Балаково, Саратовская область)  13.01.2012 16:43
    И опять тандем Крюкова и Арнтгольц...
  • 6   говор   29.12.2011 03:21
    № 4 Андруха 23.12.2011 02:30
    От режиссёра "Маленькой Веры"... Чувствую, будет "Застава Жилина"-2
    Ну по такому "шедевру" снять что-то приличное невозможно в принципе. Нет надо-же два неплохих писателя и наваяли такую.....
  • 5   Буров  (Переславль-Залесский)  25.12.2011 08:11
    уважаемые посетители сайта! Не могли бы Вы мне подсказать, где можно найти фотографии со съемок данного фильма!?
  • 4   Bishop   23.12.2011 02:30
    От режиссёра "Маленькой Веры"... Чувствую, будет "Застава Жилина"-2
  • 3   звезда  (Питер)  13.11.2011 00:45
    оочень интереный и захватывающий фильм,советую всем!

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13