Агония страха (2007)

Агония страха кадры из фильма

Агония страха

2007

5 / 20 голосов

• 8   Дима Л  (Минск)  29.07.2023 11:31
    Не вижу в теме актёры и роли: Тимура Ефременкова.
  • 7   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  06.11.2021 09:00
    Впечатление двоякое: сюжетная линия интересная, работа режиссера - не очень. Немного затянуто, нет динамики.
    Актеры красивые, талантливые, Вернику я бы дала не эту роль. Он замечательный, живой, интересный, но не совсем вписывается в образ. ГГ авантюрист, любит риск, Верник больше идёт на жёсткого, умного, немного опасного героя.
    Вторая часть фильма вообще неудачная. Я бы взяла сюжет первой части на хороший ремейк. И еще- минус звуковому ряду, заунывный, мешающий, режущий.
  • 6   Dokuch  (ДОКУЧАЇВСЬК)  21.07.2017 21:01
    Ну и бред,ужас,смотреть противно!
  • 5   пума  (владикавказ)  03.06.2016 18:48
    А что тут обсуждать? Бездарная чушь, чепуха несусветная. Даже хорошие актёры здесь выглядят абсолютно беспомощно. Ну, какой материал, такое и исполнение ...
  • 4   Владимир Хорохорин  (Рига)  03.08.2013 22:08
    №2 Balrog
    Вызвала дикую ржачьку концовка последней серии, а точней фраза в терепортаже "...президент Голландии..". Господа сценарчеги, ну я понимаю, что познания мира у вас заканчиваются центром Москвы до Садового кольца, но далеко не все зрители, смотрящие сериал, малограмотные идиоты. Уж если сочиняете что то там про другую страну, то хотяб поинтересуйтесь минимально про ее госустройство, Вики вам в помощь. Голландия - конституционная монархия, глава государства - королева Беатрикс и там отродясь не существовал пост президента страны.
    Скажу больше, страны Голландии НЕТ! А есть - Нидерланды.
  • 3   Red  (Москва)  22.06.2013 22:17
    Если в главной роли Верник - фильм можно не смотреть.
  • 2   Balrog   08.04.2011 21:24
  • 1   игорь тамаюн  (москва)  14.06.2007 22:41
    Сериал так себе, но Верник очень органичен. А из актрис мне понравилась Светлана Дикаанидас (7-12 серии). По-моему, талантливая. Жаль, что ее фамилии нет в "информации о фильме". Впервые увидел ее на экране. Кто подскажет, где она еще снималаль?