Пончик Люся (2011)

Пончик Люся

2011

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

• 24   Севостьянова татьяна  (москва)  18.10.2011 23:06
    Латиноамериканские страсти, перенесенные на нашу почву, кажутся, по меньшей мере, неестественными. Все эти яды, роковые красотки и коварные злодеи выглядят странно , так что не совсем понятно всерьез это все или пародия такая оригинальная.
    Кстати, почему Люся в сегодняшней серии в течение нескольких дней из девочки с короткими кудряшками превратилась в девушку с оооочень длинными прямыми волосами?

• 23   лисенок  (томск)  18.10.2011 22:22
    да, воистину, "на свете все на все похоже", но чтоб настолько. интересно, а это плагиат или с латино-американской стороной налажены связи? вопрос, зачем повторять в русской версии фильм, который уже шел в России и не раз, пусть и в сокращенном формате? к тому же сюжет так навернули латино-американскими мыльными ходами, что смотреть как то не интересно, так фоном идет. говорят, все гениальное - просто, так что тут далеко даже до хорошего. хотя вроде неплохие актеры задействованы, к примеру Ольга Прокофьева. неужто у нас уже не хватает своих талантов, чтобы писать хорошие сценарии?впрочем, данная работа тоже найдет своего зрителя))
  • 22   Норкис  (Ленинск-Кузнецкий)  18.10.2011 22:14
    Ну и кто же у нас Йорди играет,всех узнала,кроме Йорди
  • 21   Sonrisa  (Калуга)  18.10.2011 20:57
    Видимо,не одна я сразу же узнала Венесуэльский сериал "Моя прекрасная толстушка"! )))Я вот одного не понимаю,все у нас любят осуждать зарубежные "мыльные" сериалы. Но при этом,мы всё подчистую копируем у них! Оригинал,конечно,гораздо лучше и качественнее,но, за не имением лучшего "Пончика" тоже посмотреть можно.Хотя, могли бы и что-нибудь новенького добавить в этот сериал.Уж очень все "под копирку", вплоть до костюмов героев.
  • 20   Эмилия  (Бат ям)  18.10.2011 16:03
    Товарищи режиссёры, вот скажите, когда вы научитесь придумывать что-то сами, что-то новое и оригинальное? Зачем вообще сняли "русскую толстушку" .На каждом шагу одни ремейки. Мало того что из популярных зарубежных песен тут же делают русскую версию (нафига?), так ещё и кино копируют! То же самое могу сказать в адрес "Закрытой школы" адаптации испанского сериала "Черная лагуна".
  • 19   $девчонка$   18.10.2011 11:44
    посмотрела и сразу узнала фильм "моя прекрасная толстушка" он конечно не тянет на оригинал актеры хорошие но не доигрывают хорошо что хотя бы 24 серий
  • 18   Простой   18.10.2011 11:21
    А я считаю , что очередной бред кому до...!
  • 17   Я-Вася  (Самарканд)  18.10.2011 06:25
    очередной бред для "тех кому за..."
  • 16   Оксанчик  (Рязань)  18.10.2011 00:04
    Первые серии мне понравились))) Надеюсь дальше так же будет интересно!
  • 15   Тот кто знает толк  (Санкт Петербург)  17.10.2011 23:11
    Сериал для недалеких бабенок из глуши.
  • 14   Scarlett  (Курск)  17.10.2011 22:26
    Обажаю просто сериал "Толстая девчонка". Очень интересно как будут развиваться события в нашей версии. Особенно интересно кто будет играть Йорди и будет ли он такой симпатичный и веселый))))))
  • 13   Света 22   17.10.2011 20:53
    Посмотрела сегодня. Интересно, Но я надеюсь, они не скопируют всё один в один. Думаю, некоторые реалии венесуэллы просто не впишутся в нашу российскую действительность, и будут смотреться просто картонно.
    Я надеюсь, Константинов не станет отбирать деньги у богатых и раздавать бедным как "Серебряная лилия" - по моему это было бы несколько бредовато.
    Если честно, мне не очень нравится А. Константинов вроли русского Орестеса. Я бы кого-нибудь чуток погламурнее утвердила на эту роль (Алексей Воробьёва,например)
    Ольга Прокофьева в роли тёти тоже, если честно не слишком радует. Прокофьева, конечно, очень уважаемая актриса, но в роли тёти я бы увидела кого-нибудь другого. Чать помладьше может быть, уж простите. В оригинале роль Тса-са исполняет, на мой взгляд, одна из самых красивых актрис сериала. И в жизни она и исполнительница главной роли на самом деле - ровесницы.
    А вот Мария - порадовала. Прямо верю ей.
    Русский "Роман" - не впечатлил. В оригинале он симпотичнее
    А в целом - сериал интересный.
    Особенно радует, что 24 серии, а не 148 .
    Я в мае этого года Тостушку как раз пересматривала от начала до конца. Воспоминания очен свежи, может поэтому пока не могу до конца принять этот сериал. Но в целом - мне нравится. Посмотрим что будет дальше...
  • 12   Простой   17.10.2011 19:18
    Жду сериал с нетерпением!
  • 11   Норкис  (Ленинск-Кузнецкий)  17.10.2011 18:17
    Точная копия сериала Толстая девченка!Интересно кто будет играть Йорди
  • 10   Ив  (Ялта)  17.10.2011 06:16
    А какой классный саунтрек!

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71