Пончик Люся (2011)

Пончик Люся

2011

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 71

• 1044   Октавия  (Москва)  21.11.2011 12:13
    Я заставила посмотреть себя сериал «Моя прекрасная толстушка» 178 серий, потратила две недели. Сериал очень понравился, захватывающий и очень отличается от нашей версии и там четверо детей, есть еще брат. Люся (Валентина) там очень толстая, килограмм 120 весит, в страшных круглых черных очках, на голове две баранки из косы, вообщем влюбиться очень тяжело, ну а Дмитрий (Орестос) такой же красавец. Наш сериал более мягкий, а Толстушка достаточно жестокий. В нем Мария (Олимпия Меркурий) просто монстр, совершает убийство за убийствами, ради того, чтобы завладеть всем наследством Люси (Валентины). Вместо дедушки Люси, там тетя Селеста, которая живет в Испании и тоже охраняет наследство Люси(Валентины). Дмитрий (Орестос) там не автогонщик, а Серебряная Лилия, грабит богатых, даже собственную семью и все деньги отдает на лечение больных детей. Настоящий отец Дмитрия (Орестоса) Капитан Севилья, Серебряная лилия, так же погибает, защищая своего сына. Вот только он женился на тете Люси (Валентины) – Вероники (Са-Са) и у нее родиться дочь. Ну а фильм заканчивается, что мать Дмитрия (Орестоса) Мария (Олимпия Меркурий) сначала сидит в тюрьме, потом попадает в больницу и Роман (Роки) помогает ей бежать. Они угоняют яхту Дмитрия(Орестоса), которую ему оставил отец (капитан Севилья), там у них происходит драка и яхта загорается и взрывается, т.е мать и ее цепной пес погибают. А у Дмитрия и Люси двое детей, мальчик и девочка и Люся опять стала толстой и соответственно никакого продолжения быть не должно. Все предельно ясно.
  • 1043   Nita  (Санкт - Петербург)  20.11.2011 23:38
    Сериал конечно банальный, но есть достаточно много позитивных моментов:
    1. Александр Константинов как всегда безупречен в роли сильного,мужественного героя.
    2. Пара Лена и Денис...Самая милая и искренняя.Жалко,что их так мало было в сериале.
    3. Старики - шпионы - разведчики
    4. Саша и Варя. Хороши брат с сестрой. Искренние и преданные друзья для Люси и Димы..
    Жалко,что все хорошее быстро кончается!
  • 1042   kea   20.11.2011 15:58
    работала замечательная команда по гриму и костюму,
    Как интересно... Только вот их работа над образом главной героини почему-то у зрителей некоторое недоумение вызвала. С "креативом" перебор получился.
  • 1041   Константинов   20.11.2011 15:49
    На этом проекте работала замечательная команда по гриму и костюму, отличные художники, ребята постановщики, звукооператоры , великолепный режиссер, и брилинты проекта Сергей Борденюк и его правая рука Генадий ( Здоровяк). только по этому этот проект так тронул вас. Была очень теплая атмосфера на площадке, и соответственно денег было вложено не мало))).
  • 1039   Леди Ди  (ИРКУТСК)  19.11.2011 20:15
    жаль что сериал скомкали до 21 серии(((( скажите актёры отказались сниматся или с режисером что то произошло...
  • 1038   IKOCHKA  (Санкт-Петербург)  19.11.2011 01:41
    Сериал просто супер. Веселый, добрый. Смотришь и получаешь кучу положительных эмоций. Посмотрела уже несколько раз. Побольше бы таких фильмов. Актерам отдельное спасибо за профессиональную работу. Даже кого-то выделить сложно. Все сыграли бесподобно. Очень хочется продолжения. Надеюсь, режиссёр и продюсеры прочитают наши пожелания.
  • 1037   Звезда Высокого ПолЁта  (Волгоград)  18.11.2011 14:08
    Скажите продюсеры, если вообще вас так можно назвать. Сериал этот выйдет когда нибудь до конца. Или вы по серии в год снимать будете? И сколько еще ждать окончания фильма? Жду с удовольствием ответа..........
  • 1036   Loracika  (America)  16.11.2011 10:17
    Xvatit nagovariti vseakoe razie na Liuse,ona prilichnaya i xorosho igrala i krasivaea, vse govoret sho ponravelis,net 3 zdesea chelaveka nenravita shota,esle ne nravita shota to derji eto prisebe a ne govari vsem sho nenravita.poneatna... esle ploxoe komentarie ne budet to mojei i prodoljenie budet, potomushta vsem ponravelsea serial, i vse xoteat prodoljenie i mi eto prosem..... i nodeem sea sho budet skora.... i jdeom...

• 1034   Натик78  (Воткинск)  15.11.2011 10:17
    серал отличный. смотрела три раза сподряд. пока искала в нете все перерыла, изнервнечалась.помог только медиаджет, сразу все скачал.отвела душу, до дыр засмотрела.спасибо форуму, многое поняла, прочитав мнения других. не могла понять почему так все чувства у всех быстро происходят, думала так задумано. я бы попросила создателей сериала и канал пойти на встречу телезрителям показать весь сериал и его продолжение. Я смотрела всю толстушку и считаю, что наша версия лучше, актеры и симпатичнее и играют лучше.Лидия Вележеева просто супер, несмотря на отрицательную роль. Нельзя запарывать такой сериал! Поддерживаю мнения всех участников форума, кто любит этот сериал. кстати и название НОРМАЛЬНОЕ.
  • 1033   Ненсита   12.11.2011 11:50
    Может вначале задумка была сделать из нее полненькую, лучше бы сделали немного полненькую, но очень симпатичную девченку, вместо клоунского наряда, гримеру и костюмеру врезать за клоунский вид главной героини, я не могла дождаться когда же снимут с главной героини этот ужасный парик, и даже сняли в одной серии, когда они уединились с Димой( почему бы все время Люсю не оставить в таком виде), но потом опять одели тот ужас на голову.
  • 1032   Paola   11.11.2011 22:30
    Мне вообще Люся виделась (чисто визуально) каким-то подобием клоуна. Кудрявый парик + смехотворная одежда.. Какая тут влюбленность в нее? И кстати, "Пончик Люся"... Я так и не поняла где она там "пончик". Не изможденная, конечно, но и до пончика вроде очень далеко. Еще один парадокс...
  • 1031   Ненсита   11.11.2011 18:05
    № 1030 Paola
    А я так и не поняла, когда Дима влюбился в Люсю, уж очень скоро.
    Какие такие внутренние качества были у Люси, что захватило Диму? Его невеста Маргарита оказалась славной девченкой. Правда сердцу не прикажеш. Вот в Браке по завещанию пошли по другому пути, не делали из актрисы Чудо, а просто была неухожена и плохо одета, а потом уже сделали из нее светскую львицу и красавицу. Конечно, тут специфика сюжета такова, что ее не должны были узнать впоследствии, даже родная тетя. Но могли придумать что-то получше, чем ужасный нерасчесываемый кучерявый парик. Даже и в деревнях девченки всегда девченки, хотят выглядеть красиво и не будут ходить с такими прическами, как продемонстрировали.
  • 1030   Paola   11.11.2011 11:02
    Ненсита, я согласна насчет Валентины, но влюбиться в это "чудо" Люсю, по-моему, еще менее правдоподобно..
  • 1028   Ненсита   11.11.2011 00:00
    На фоне всех этих сериалов про ментов (раньше еще смотрела, теперь просто выключаю, дух уже не воспринимает поток этого криминалитета), этот сериал как вздох чистого воздуха, может он бы и был бы лучше, если бы был снят в полном объеме. В латиноверсии не могла поверить в любовь такого спортивного и красивого парня в такую толстуху, уж очень перестарались с полнотой и актриса там не очень симпатичная, что Валентину играет, поэтому ей я и не очень сочувствовала, мне там Чики очень нравилась.
  • 1027   Paola   10.11.2011 23:33
    Сериал смотрелся как пародия, причем плохая. Из всех наших ремейков латиноамериканских сериалов этот, на мой взгляд, наихудший. В оригинале у венесуэльцев было тонкое сочетание и замечательного юмора, и драматизма, истории всех персонажей были глубокими и продуманными. Мне, например, было больно смотреть что наши сотворили с моей любимой героиней Пандорой (здесь она звалась, кажется, Леной).
    В общем, по-моему, это настоящая халтура. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела своей критикой...

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 71