Пончик Люся (2011)

Пончик Люся

2011

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

• 54   kea   20.10.2011 15:08
    Тоже этот момент не поняла когда увидела.
    А компания у них называется "Власофф и сыновья". По логике получается, что ее дед основал. А сейчас он в каком-то бункере сидит. Ничего не понятно.
  • 53   kea   20.10.2011 15:05
    с каких пор можно жениться двоюродным брату и сестре?
    если нельзя, но очень хочется, то можно :-)
    А это как-то законодательно оговаривается, что нельзя? А то вон в газетах случаи расписывают как несовершеннолетние двоюродные еще и детей рожают. (понятно, что это исключения, но тем не менее преценденты были)
  • 52   Алена17   20.10.2011 14:44
    Насчет детей Марии и Ивана. Скорее всего Дмитрий один не от Ивана.
    Спасибо за разъяснения...Запутаться можно,мексика так и прет...
    Вот,что значит от балды покрамсать серий!Оба варианта могут быть верными...Посмотрела вкладку актеры,там почему-то у Ивана фамилия не Власов,а другая какая-то...
    Интересный поворот!Надеюсь наши эту линию не вырезали.
    Он от того самого человека - которого богославляла Мария. Он то ли умер
    А кого она благославляла?Я наверно этот момент прослушала...
  • 51   gayane  (Москва)  20.10.2011 14:29
    скажите кто исполнял песню когда люся и дима гуляли в 5 серии
  • 50   Людоедка   20.10.2011 13:52
    № 45 hedgehog

Мне вот непонятно, кем приходится герой Владимира Носика Власовым?

Он дед Люси, Оли, Кати. А Диме он получается дед, но не по крови, раз Дима не от Ивана. Отец Люси и Иван, собственно сыновья этому деду. Он Власов, его сын (отец Люси) наработал бизнес и построил этот дом. После его смерти отец и Люся унаследовали бизнес, как ближайшие родственники и наследники первой очереди. Дом по завещанию принадлежит Люсе. Иван возможно был в бизнесе с братом.

Меня больше волнует, с каких пор можно жениться двоюродным брату и сестре? Да, по крови Дима ей не брат, но приёмные дети ведь всё равно, что родные. И фамилии у них одинаковые... У нас чай не Европа с Латинской Америкой.
  • 49   Елоу Грин  (Москва)  20.10.2011 13:21
    1. Йорди - ухажер Пандоры (Лена - дочь Власовых - готесса - в сериале - наш вариант Пандоры). Люся тут не причем.
    Насчет детей Марии и Ивана. Скорее всего Дмитрий один не от Ивана. Он от того самого человека - которого богославляла Мария. Он то ли умер... то ли еще что-то. Поэтому она как-то Роману и заявила - что детей любит, а "Диму больше! Сам знаешь почему!".
  • 48   Ольгия  (Курган (Зауралье))  20.10.2011 13:11
    Севостьянова Татьяна из Москвы, как же Вы не знаете, что существуют выпрямители-утюжки для волос? Стыдно.......
  • 47   маука   20.10.2011 12:00
    я не пойму вы почему так критично к этому фильму относитесь, все пучком!
  • 46   людмила к  (москва)  19.10.2011 23:36
    Докатились ! Что начали снимать и о чем, или о ком, или про что,а что сами актеры делают в этом фильме?
  • 45   hedgehog   19.10.2011 23:32
    Алена17, Вероника говорила в какой-то серии, что Иван неродной брат отцу Люси, он приемный сын Власовых. И еще глядя сколько там у Марии любовников было очень даже может быть, что кто-то из троих детей не от Ивана, если не все трое)))) И кстати мне хоть и нравится Люся, сцены с ней. Но ее линия с Димой жутко затянутая и не цепляют они меня совершенно вместе. Вот даже на линию Вероники с Иваном гораздо интересней смотреть было, и явно много сцен там повырезали. За Марией интересно наблюдать. А Дима, какой-то совершенно никакой.

Мне вот непонятно, кем приходится герой Владимира Носика Власовым?

• 44   Алена17   19.10.2011 22:26
    Скажу сразу,Толстушку не смотрела,наверно поэтому сериал мне нравится.Хотя первые 4 серий подкачали+очень много непоняток,кто кому кем проходится?Дима и Оля приемные дети Ивана?Или Катя тоже?Ясно,что много вырезали,о романе Вероники и Власова старшего можно было только догадаться+что у Марии столько любовников....Константинов не подходит на роль ГГ категорически!Очень он мне нравился в Ночи любви,но тут серый какой-то,"глаз не горит".Линия с контрабандой вообще лишняя.
    Из положительного,очень нравится игра Лобоцкого,Прокофьевой(я прямо ее заново открыла для себя,после психопатки Жанны из няньки,сыграть такую утонченную сильну-слабую женщину.),вся любовная линия Ивана-Вероники сыграна сильно.Нравится актриса,которая играет Лену,раньше видела ее только в образе девочки-припевочки,а тут такая смена образа!Шилова старается,не смотря на то,что касательно внешности Люси много ляпов,ее героине веришь.
    Смотреть дальше буду,но только в записи т.к много затянутых моментов.
    P.S Кто такой Йорди?Будущий ухажер"Люси"?Может его Батурин играть будет?
  • 43   Севостьянова татьяна  (москва)  19.10.2011 21:48
    Гы-гы-гы, а волосья-то у Пончика Люси опять закучерявилиь мелким бесом и зааааметно укоротились
    Ребята, а ведь это хоть и мелочь, но такая откровенная халтура, что противно. Значит, эпизод с объявлением о будущей свадьбе, где героиня с другими волосами и лицом, снимали много позже, но даже не потрудились сделать актрисе грим, соответствующий этому эпизоду, и при монтаже, конечно , видели, но просто на нас зрителей наплевали-чего там стараться, "схавает пипл", мы то есть схаваем.
    Стыдно, господа "кинематографисты".(((((
  • 42   Георг Б.  (Москва)  19.10.2011 19:15
    Редкостное унылое ...удобрение! Уж лучше малайзийский римейк "Толстушки" посмотреть! Всё правдоподобнее будет...
  • 41   Дианочка Пигозина  (село Ветошкино)  19.10.2011 18:48
    Мой любимый фильм,актёры все просто суперрррррр!
  • 40   реалистка  (Сергиев Посад)  19.10.2011 17:53
    Не очень правдоподобно. Можно подумать Люся в тайге жила и не видела во что одеваются современные девушки. Да и мафии слишком много, в каждом фильме тюрьма и полиция. Просто режиссер наверное не знает, что за Уралом люди живут и одеваются стильно, а не ходят в ушанках. Фильм рассчитан на тетушек у подъезда, чтобы им было что обсуждать.

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71