Ну если даже будет тайны следствия,то может быть после них будут новые серии?7Нет ну что за хрень взяли прервали на середине,придёться теперь в интернете смотреть((
Пончик Люся конечно не шедевр кинопроизводства,но по ртр такую фигню в 9 часов гоняют,смотреть тошно,а как нормальный сериал-сразу снимать....Дурдом какой-то.Ну хотябы на 12 часов дня поставили-..Люди бы из сети качали...
Господа, когда это прекратится, сколько можно говорить про "толстушку", это что первая в истории телевидения адаптация? В основе хорошая история, которая всегда найдет своих зрителей. И кто Вам сказал, что авторы что-то "слизали", может Вы права проверяли? Кроме того, "толстушка" шла по децеметровому каналу, большинство жителей России не имели возможности ее посмотреть!
Да , действительно , на сайте РТР в эфире вместо Люси Марясергевна. И если это не ошибка, тогда вообще не уважают зрителя , раз почти на середине прерывают короткий сериал. За пять вечеров всё бы успели до конца показать.
Низкий рейтинг...не думаю...и вообще хватит сравнивать с этой толстушкой ...сериал действительно нормальный(если сравнивать с тем, что сейчас показывают) и тот перестали показывать. Почему у нас всякую муть крутят, снимают несколько сезонов да еще по 200 серий,а если что-то нормальное появляется(что,я замечу,нравится публике),то это тут же снимают. Бред!
Доброго времени суток всем! Начала смотреть сериал, думаю что будет что-то новенькое. И снова наивно обманулась. Лет, таки 6 назад, по ТНТ показывали сериал "Толстая девчонка" производства славной страны Венесуэлы? где-то серий так на 178...И вот что я вижу включив первую серию... Сюжет просто в наглую копирует идею того сериала (только что имена другие) Но надо отдать должное, научились адаптировать для России. Очень жаль что у нас не могут придумать оригинальный сюжет для сериала
№ 100 Сандринья (Сочи) 21.10.2011 20:31
Телеканал Россия дай до смотреть сериал до конца
Может быть вам хотя бы на сайт телеканала Россия переместиться для начала? Не факт, что вас и там заметят, но там шанс пожалуй все таки больше, чем здесь :-)