Ну вообще бывает же, что в начале рейтинги низкие, потом люди втягиваются и рейтиг растет, а пончике, видимо не рос, или даже падал. Уж точно просто так сериалы не снимают с эфира! Обидно, любит у нас народ всякую детективную фигню, неужели не надоедает одно и тоже....а пончик был очень мил, прекрасные актеры!
И кстати если уж у сериала низкий рейтинг почему 10 серий показывали а не сразу убрали сериал вот в чём вопрос раз 10 серий показали значит можно и все остальные показать серии!Так что хочу назад увидеть Пончик Люся!верните сериал
Верните сериал Пончик Люся у Доярки из хацапетовки тоже был низкий рейтинг но вы же все серии показали и покажите все остальные серии сериала Пончик Люся пожалуйста очень хочется досмотреть сериал!
Люди, господи, о чем вы? Какие права Венесуэле? Все же очевидно, Доярка -3 прошла с плохими рейтингами, теперь Пончик так же плохо идет, два провальных сериала подряд не один канал не выдержит, вот и сняли.
Сериал прервали из-за очень низких рейтингов! Сериал не выдержал конкуренции с "Черными волками" и "Глухарем". Если сериал такой прерасный, что же его не смотрят?
Вот как заплатят Венесуэле за право показа сериала,а это не так быстро всё делаетя,потом покажут весь сериал,если бы был низкий рейтинг,его всё равно бы показали до конца,а так видимо нет прав для показа адаптированного сюжета.
Верните нам сериал! Мы его ждали с лета, а тут бац и закрыли! Столько зрителей смотрит этот сериал, и тогда уж пусть покажут Пончик Люся до конца! А ты Россия1 не хорошо поступает! Канал хороший, требуем верните сериал!
С удовольствием смотрю сериал "Пончик Люся", хотя параллельно идет сериал по ОРТ про бандитов . Как надоели эти бандитские разборки! Злость, ненависть, убийства, жестокость. Не хватает нам доброты, поэтому смотрю сериал и надеюсь, что добро победит зло. Побольше бы таких фильмов с сюжетами про "золушек".