сериал проста супер. но испоганили тем что многое вырезали из серий.будем надеяться что найдётся (добрый человек).и в продажу пойдут диски.может там покажут полную версию.
А в пончиковой всё кипят нешуточные страсти?)) На улицы еще не вышли с плакатами "Верните России пончик!"? Думаю, создатели этого шедевра, воодушевившись вашими эмоциями, уже приступили к съемкам продолжения. Это будет сериал "Чебурек Артур".
Вчера в 18-00 видела на сайте что было выложено 24 серии, а вечером, уже 21. Сериал, в общем понравился, но как все было преподнесено зрителю, как выбивали серии, это не в какие ворота не лезет. Господа, (кто занимается показом) посмотрите какой рейтинг. Ваши ТС уже поперек горла, изжили себя, ну сколько можно одно и тоже, монотонно. В Люсе актерский состав хороший, hedgehog поддерживаю в отношении Вероники, Ивана, а на первом месте всегда зло, без этого никак.
Финал получился очень скомканным. Некоторые моменты приходилось додумывать. И многие линии зажали и некоторые линии абсолютно ненужные выдвинули вперед. К примеру мне очень интересен был образ Вероники, но ее недостаточно раскрыли. А об Иване вообще молчу, вообще его не раскрыли, так фоном идет, а это по идее тоже один из основных персонажей. Может быть так вышло из-за монтажа канала переделав из 24-серий в 21-серийный сериал, может сами создатели так оплошали.