В свое время очень хотела посмотреть этот фильм, купившись на рекламу. Очень привлекла героиня Агнии Дитковските - хотелось узнать, кого сыграет эта красивая девочка. Но фильм сильно разочаровал. Он не плохой и не хороший, а просто никакой... И очень-очень скучный...
Фильм отстойнейший. Мудрый Фёдор Сергеевич понял, что это провальный фильм для гламурной молодёжи и отдал постановку какому-то грузину. И правильно сделал!
Фильм отстоийнейший, кто вообще придумал что Тимати умеет играть? что у него актерские данные? то что у него богатый папочка ничего не означает.. актором быть ему не суждено. Все на что он способен так это раздевать тупых телочек с силиконовыми сиськами у себя в клипах. )))) ОТСТОЙ)
№ 17Виноградова Анна (Самара - Москва) 30.09.2009 20:10
кино мне понравилось! светлое, яркое, легко смотрится. главное, там играл самый дорогой мне человек, это папа ( Виноградов Александр )! я его очень люблю... спасибо ВАМ за хорошее кино)
Когда начала смотреть фильм, ждала, когда же начнетсято самое - динамика, драйв, что и должно быть в хорошем фильме. Через сорок минут просмотра стало скучно до невозможности. Что касается главной героини - актриса никакая. Вобщем, полное разочарование. А какая была реклама! Хорошо, что еще дома смотрела, просто выключила и поставила другой фильм. Было бы жалко потраченных на кинотеатр денег.
фильм рассчитанный на подростков с неустойчивой психикой,писающихся от вида своих любимых "мачо-мучачос" на экране,и готовых ради них расстаться со своими денежками ради обогащения парочки известных персон.до сих пор жалею о потраченных на него 100 кровных деревяшек.
чадов,признающийся в любви девице,с которой знаком 2 часа смешон,бедный-несчастный олигарх костик-мне не было его жалко(почему бы?),выпендрежник тимати-сплошная тошниловка,агния-как-ее-там кроме того что продемонстрировала всему миру свои достоинства ничем больше не смогла блеснуть(что ж,каждый цепляет чем может),от обилия родственников и друзей режиссера и продюсера рябит в глазах.
короче тупой и никчемный фильм,не заслуживает обсуждения