Жара (2006)

Смотреть Жара (2006) онлайнСмотреть онлайн

4.726 / 201 голос

1 2 3

• 28   Sabir  (Baku)  19.11.2011 21:20
    pojaluysta pomoqite nayti pesnyu kotoraya poetsya pryam kak zakancivaetsya film... krasivaya takaya pesnya... napiwite kto ispolnyaet ee plizzz..
  • 27   Natusya  (Красноярск)  12.11.2011 09:44
    Хороший, ироничный фильм! Прекрасная актерская игра. Молодцы
  • 26   А.Ю.  (Москва)  12.11.2011 01:58
    Фильм здорово сделан! Яркий, легкий, остроумный.
    А сценарий просто шикарный!
  • 25   Дмитрий Александрович  (Харьков)  10.09.2011 15:43
    В этом фильме снялся еще рэп исполнитель,учасник группы"Centr" Давид Нуриев(Птаха)
  • 24   Ольга Храмова  (саранск)  18.12.2010 19:09
    В свое время очень хотела посмотреть этот фильм, купившись на рекламу. Очень привлекла героиня Агнии Дитковските - хотелось узнать, кого сыграет эта красивая девочка. Но фильм сильно разочаровал. Он не плохой и не хороший, а просто никакой... И очень-очень скучный...
  • 23   Валерия Коваленко   04.06.2010 16:30
    А мне нравится этот фильм!Лёгкий и смешной,и совсем не скучный
  • 22   Дима Дремков  (Ликино-Дулёво)  20.02.2010 20:30
    Фильм отстойнейший. Мудрый Фёдор Сергеевич понял, что это провальный фильм для гламурной молодёжи и отдал постановку какому-то грузину. И правильно сделал!
  • 21   Лерка   25.01.2010 00:42
    Фильм отстоийнейший, кто вообще придумал что Тимати умеет играть? что у него актерские данные? то что у него богатый папочка ничего не означает.. актором быть ему не суждено. Все на что он способен так это раздевать тупых телочек с силиконовыми сиськами у себя в клипах. )))) ОТСТОЙ)
  • 20   Буся   02.12.2009 01:49
    А Почему Не Всех Актёров Внесли в Список "Актёры и Роли"...?...
    ...Нет Давида Нуриева.
  • 19   Наташа  (Нижний Новгород)  30.09.2009 20:35
    Много молодых интересных актёров. А сюжет мне тоже показался скучным.
  • 18   Александр   30.09.2009 20:32
    Кино хорошим назвать можно с огромной натяжкой. Выглядит пародией на "Три дня в Москве", да и сюжет скучный.
  • 17   Виноградова Анна  (Самара - Москва)  30.09.2009 20:10
    кино мне понравилось! светлое, яркое, легко смотрится. главное, там играл самый дорогой мне человек, это папа ( Виноградов Александр )! я его очень люблю... спасибо ВАМ за хорошее кино)

• 16   Таня   19.02.2009 21:05
    Когда начала смотреть фильм, ждала, когда же начнетсято самое - динамика, драйв, что и должно быть в хорошем фильме. Через сорок минут просмотра стало скучно до невозможности. Что касается главной героини - актриса никакая. Вобщем, полное разочарование. А какая была реклама! Хорошо, что еще дома смотрела, просто выключила и поставила другой фильм. Было бы жалко потраченных на кинотеатр денег.
  • 15   малина  (петергоф)  13.01.2009 16:40
    фильм рассчитанный на подростков с неустойчивой психикой,писающихся от вида своих любимых "мачо-мучачос" на экране,и готовых ради них расстаться со своими денежками ради обогащения парочки известных персон.до сих пор жалею о потраченных на него 100 кровных деревяшек.
    чадов,признающийся в любви девице,с которой знаком 2 часа смешон,бедный-несчастный олигарх костик-мне не было его жалко(почему бы?),выпендрежник тимати-сплошная тошниловка,агния-как-ее-там кроме того что продемонстрировала всему миру свои достоинства ничем больше не смогла блеснуть(что ж,каждый цепляет чем может),от обилия родственников и друзей режиссера и продюсера рябит в глазах.
    короче тупой и никчемный фильм,не заслуживает обсуждения
  • 14   Алексей  (Саратов)  10.05.2008 10:11
    Бедный российский зритель...С него всего лишь хотят получить деньги, ничего не дав взамен. Одинственное белое пятно - Смольянинов, хороший актер!

1 2 3