Здравствуйте,канал СТС! Повторите показ "Пети"! Пожалуйста! Ну забавная ж история! Что вы все время "няню""Дочек" крутите,а " Петю"нет? Хотим увидеть Виталия Альшанского! И вообще,это очень легкая комедия! Состав обалденный! Марина Есипенко,Андрей Кузнецов,А.Устюгов,С.Астахов,Вячеслав Гришечкин,Лилия Кондрова,Алена Хмльницкая и вс все все!
Повторите ,пожалуйста!
Пересмотрел 15 лет спустя. Замечательная гротесковая комедия, и незаслуженно низкий рейтинг.
Видимо, людей с неординарным чувством юмора, этот сериал обошел стороной.
Сегодня узнал, что ушел из жизни В.Альшанский. Вечная память талантливому актеру! Скорблю...
В этом сериале в конце 10,11,12 серий поется песня со словами: любовь-это тайна как буд-то случайно.....Кто знает что за песня и кто ее исполняет?Может где-то она есть в сети7
Заранее благодарю,если знаете,напишите пожалуйста: wor-skla@meta.ua
Случайно наткнулась на этот сериал. Да, мыло-мыльное по всем законам жанра, но есть своя особая прелесть - смешно, умильно.
Молодые ещё актёры, смешные ситуации.
Актёр Альшанский в роли Валентина - супер! Берсенева и Устюгов тоже очень порадовали - молодые, талантливые.
Вот уж что вспоминаю, как что-то невразумительное, притянутое за уши из Южной Америки на нашу почву. Какой-то ковбой недоделанный в ковбойских же сапогах. Гомосексуальные мотивы, короче, жесть! Совсем не удивилась, когда свернули. Удивлена вообще, что сняли такое и запустили.
Я тоже очень переживала из-за того, что сериал перестали снимать, Петя был таким сексуальным, чего не скажешь о Роме Шилове, таким прикольным, Валентин таким трогательным и смешным, особенно когда портретом Пети любовался, классный
был сериал, намного лучше Пушкаревой, очень жаль, как кто-то выразился прервали Петькин полет.
Сериал понравился. расстроилась, когда его свернули, якобы из-за рейтингов. Нравились актеры, сюжет. Чем крутить до оскомины няньку лучше бы отсняли Петю в полном объеме.
Повторили бы уж что ли...
№2 Юрий
Единственный сериал, который я смог досмотреть до конца. Оказывается, могут у нас приличные делать ленты. Правда, с помощью колумбийского сюжета и режиссера.
Жаль, что бысто свернули. Добрый, оптимистичный фильм, масса юмора. Не понимаю, почему он имел низкие рейтинги. Видимо, колумбийская публика более развита.
Портит впечатление скомканная и фальшивая концовка фильма. У Пети и Ольги мало общего, её внезапная любовь к нему выглядит неубедительной.
да, а я ведь тоже до конца смотрела, а они из за низких рейтингов действительно все скомкали в конце- все смешалось и люди и кони..... неуважение к зрителю.
фильм очень понравился.Смотрела его зимой -весной по СТС, пока была на больничном. Потом вышла на работу и недосмотрела несколько серий.Сейчас вот смотрю в интернете все серии.не отрываясь.Фильм забавный и позитивный.Очень нравится!