Мой ответ Изольде из славного города Анапы. Судя по всему Вы ещё совсем молоды или живёте жизнью героев из бестолковых сериалов и ждёте рыцаря на борту кораблика с алыми парусами. А правда жизни совсем другая.
Начинается сериал как индийская мелодрама: бедный парень влюбляется в дочку богача. Дальше больше, злой папа этого не хочет, а хочет решить свои финансовые проблемы свадьбой дочери с другим. Но наш парень не понимает, что богатые никогда не пускают чужих в свой круг. И начинаются дальнейшие фантазии автора. Наш герой неоднократно свободно попадает на "охраняемую" территорию олигарха, легко сбегает с зоны, опять легко добирается до Москвы. А в Москве полиция-милиция вообще бестолковая, никак его поймать не может. Друга убивают, а потом он воскресает... Папа даёт спокойно увести родную дочь правда под дулом ружья, а потом очень легко относится к её смерти... Наш главный герой уводит беременную подругу в никуда и закапывает её в лесу...За её смерть почему-то опять не отвечает по закону. Ну а как бандиты "благородные" в это время там очутились - это нечто. И т.д. и тому подобное...
Благородство главного героя выглядит очень смешным. Пустой и глупый фильм. Если кто-то считает, что я не прав, то можете спорить!
Для таких непонятливых как Вы,№77,действительно надо было написать:"ПРОШЕЛ ГОД"...Сами подумайте,все же нормально показали:приехал,устроился на работу,начали встречаться,в разговоре говорят о ребенке, о девочке,показывают с большим сроком беременную героиню..Вот вам и год,или около того.Все,все понятно.И еще,не смотрите,не убивайте время,Вас что,кто-то силом заставляет?
Право даже смешно читать многие комментарии об этом фильме. Как можно обсуждать этот сюжет, высосанный из пальца, неправдоподобный во всех моментах. Абсолютная глупость движет всех героев данного "шедевра". Скажите как можно выносить ребенка за короткое лето или у нас сейчас все возможно: в России круглый год лето? Режиссер поленился показать другие времена года. Просмотр этого сериала - это очередное убивание времени.
Мне всё очень понравилось,Сериал The Best,Хочу продолжения***Яглыч и Дитковските-как пара очень хорошая,хотелось бы их вместе видеть и других проектах.Браво!
особенно дикость - смерть Алены в лесу, где ее Андрей и закопал.
Ага. Был человек и не стало. Отец даже не возмутился. И ещё очень интересно, как в связи с этим ребёнка регистрировать будут? Как подкидыша? Довольно реалистичный сюжет в начале сериала постепенно превратился в сказочный.
Последние серии совсем перебор, особенно дикость - смерть Алены в лесу, где ее Андрей и закопал. Пришлось бы еще доказывать потом, что она от родов умерла, а не преступник в розыске ее погубил. А получается, что и погубил - на сносях в лес потащил, не оказал мед. помощи. Напрасно авторы это на Андрея навесили. Андоленко красивая и естественная.
Российские режиссеры недооценивают и не уважают простой народ, потому что народ принимает дешевый и некачественный фильм.... Агния подошла к окну в джинсах, в кафе очутилась в платье - фильм "трансформация" )) к счастью редко смотрю российские фильмы - нервы не выдерживают) а сериалы нормальные можно по пальцем пересчитать.. До старости экспериментируют - а результат ноль!
Чтобы муж не превратился в неотесаного мужика ему не надо ничего прощать, а чтобы жена не превратилась в законченную стерву, ей надо прощать все.
Женщине можно всё, а мужа в чёрном теле держать! А дальше можно представить только вот этот анекдот:
Встречаются две соседки и одна спрашивает другую:
- А чем Вы своего мужа кормите?
А вторая отвечает:
-Да что сами едим, то и ему даём!
Сказочный сюжет. Не главный герой, а Колобок какой-то: и от бабушки ушел и от дедушки ушел...
А гл. героиня Снегурочка замороженная.
Согласна с Липой из Москвы № 59 по поводу замечательной фразы героя Яглыча, она мне тоже запомнилась.
Последние серии показались мне послабее предыдущих. Ещё меньше "художественной правды": Егор, сидя в какой-то зачуханной деревне, сумел чем-то зацепить жука, работающего на олигарха Мишина. Сумел как-то нарыть и нафотографировать сногосшибательного компромата на Беглова. Это при том, что сам находится в розыске, из милиции уволен, все связи обрублены. ООООчень слабо во всё это верится.
Я не хотел бы придираться - кино всё же, могут что-то придумать, но когда "липа" уж в глаза явно бросается...
И ещё одно: к огромному сожалению, не увидел я любви между главными героями, а вот хотелось бы. Любовь продекларировали, в конце состоялось воссоединение, но не показали нам её ни Дитковските, ни Яглыч. "Химии" никакой. Не верю по-Станиславскому - а жаль, такая красивая пара...