Только ты (2011)

Только ты кадры из фильма

Только ты

2011

Смотреть Только ты (2011) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 149   Lusee  (г.Тула)  26.03.2012 12:10
    Неплохой сериал - такая среднестатистическая мелодрама. Причем к концу более захватывающая. Интересно было, как же все это разрулить, чтобы закончить хэппи эндом...
    Мне кажется, было бы гораздо интереснее, если бы главную героиню играла другая актриса, Агния здесь (не знаю, как в других фильмах - не видела) такая кисло-вяло-безжизненная. Думаю, что ролью это вряд ли можно объяснить. Очень понравилась игра актеров Владимира Яглыча и Марины Петренко. У Марины прекрасное живое и эмоциональное лицо. Это то, чего не хватает Агнии к ее красоте.
  • 147   Орел   12.03.2012 21:21
    Фильм мне не понравился ни содержанием ни игрой актеров. У Дитковските кроме красивой внешности нет актерского таланта.
  • 146   Димка  (Зеленодольск)  07.03.2012 22:25
    подскажите кто знает как зовут актера который в четвертой серии дрался с андреем захаровым. Там сцена была захарова со шконки стащили привели к крону, крон сказал типа в чесном бою рассудим, потом бой начался. Немогу нигде найти как того актера зовут?
  • 145   Уфимка  (Уфа)  04.02.2012 20:35
    Фильм очень понравился! Яглыч, как всегда, на высоте! Такой красавчик и умничка! По поводу Агнии Дитковските. Якобы "пассивна и безучастна" ее игра в то время, когда показывается разлука с главным героем - ее любовью....неужели это не понятно? А когда она с Андреем - жива, энегрична и полна чувств! Мне она видится именно такой! Умничка! Очень талантливая актриса!
  • 144   Лерусик**  (Москва)  17.01.2012 21:40
    Полностью согласна с Редиской!Агния безумно красивая девушка,очень талантливая,вероятно в маму!
  • 143   Ананас   06.01.2012 00:33
    Ну что можно сказать , я хоть и не специолист , но скажу чисто свое мнение по поводу фильма и актеров.........Яглыч ;молодец ! хорошо сыграл , вжился в роль , он помойму растет в творческом плане и сам по себе он очень приятный парень,Карина Андоленко ; тоже молодец ,очень симпатичная девушка и тоже пропускает через себя роли ( без этого просто не интересно смотреть) и ей подходят роли деревеских девушек . сам фильм хоть и не особо замысловатый сюжет , но впринципе интересный посмотреть можно . Но Агния "молодец" как всегда в своем репертуаре , такое впечатление , что ее просто "заставлялют"играть , а она всяко противится , да никто не спорит она очень красивая и в принципе на эту роль подходит такая девочка , но как можно смотреть ? такое впечтление , что ее на мушки весь фильм держали ....((( могли бы и другую актрису на гланую роль взять.
  • 142   Редиска  (Казюки)  20.12.2011 19:42
    А мне Агния нравится, а кто пишет про нее гадости просто завидует ее красоте, она одна из самых красивых девушек в современно Российском кино
  • 141   WArwara   20.12.2011 19:21
    Агния ужас! неужели режиссёры не видят? фильм классный, но она всё портит. я далека от профессионалов и то была в шоке что она такая бездарность испортила весь фильм своей игрой!
    Яглыч супер! Хороший актёр и в этом фильме очень привлекательный!
  • 140   Iryna   20.12.2011 18:15
    На мой взгляд это кино для идиотов.Сама история так нереальна,что даже смотреть смешно.Чего стоит один побег или роды в лесу.Неужели не стыдно снимать такой бред.
  • 139   VAZ  (Narva)  20.12.2011 12:24
    Фильм про любовь, а ее нет....по крайней мере со стороны героини.Надо же было так неудачно подобрать актрису на эту роль. Без чувств, без эмоций, прямо ТОСКА зеленая.Самое главное , что не веришь ни единому ее слову...она прямо спит в кадре.
  • 138   крабик  (москва)  20.12.2011 02:40
    Сериал хороший и снят качественно но главная героиня все портит нельзя так плохо работать, еле ползает ,видимо ей нужно поменять профессию. Если продолжение то без нее .
  • 137   knopa_m  (Днепропетровск)  09.12.2011 16:40
    Сериал очень интересный, актерская игра превосходная, чего не могу сказать о Агнии Дитковските - очень плохо сыграла ( мое мнение - не только в этом фильме), нет никаких чувств, емоций. Когда любишь, или переживаеш предательство ближних - хоть какие то чувства должны пресутствовать. Как говорится - не рыба, не мясо!
  • 136   Викусик  (Севастополь)  08.12.2011 01:41
    Фильм смотрела с удовольствием, можно сказать на одном дыхании посмотрела все 8 серий. Яглыч красавчик, очень понравился в этой роли)
  • 135   dashenka23  (челябинск)  06.12.2011 12:42
    Будет ли продолжение сериала? Как то непонятно закончился.Агния вообще вяло играла
  • 134   borzakova  (Воронеж)  19.09.2011 10:29
    А я вообще не смогла досмотреть этот фильм....... Бездарность полная. Особенно смешно было смотреть, как Агния пытается играть любовь...... По сюжету там такие страсти должны быть, а она вообще никакая. Амеба. Красивая девушка. И все.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12