Только ты (2011)

Только ты кадры из фильма

Только ты

2011

Смотреть Только ты (2011) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 35   Изольда  (Анапа)  16.06.2011 10:33
    №32.Ничего себе слабый,прошел через все беды и несчастья,вышел таким же чистым и светлым! Сам не захочешь запачкаться-ничего не прилипнет.А за папой то ее, негодяем,сколько трупов осталось,сколько беды натворил!? А все деньги,деньги,власть,власть,всю мало,все мое...Молодцы актеры,отлично играют,молодец режиссер-попала в тему.
  • 34   kea   16.06.2011 10:26
    не люблю слабых мужчин,
    а в чем слабость главного героя? в том что не захотел воровскими деньгами пользоваться из-за которых много людей жизнью поплатились? за себя везде смог постоять. ни у кого ничего не просил.
    пересчитав СВОИ деньги решил купить чай без сахара.
  • 33   Анна Левина  (Долгопрудный)  16.06.2011 10:23
    Все сцены с побегами решены штампованно и наивно.
  • 32   Эдда  (Нальчик)  16.06.2011 10:16
    почему ж нельзя было пользоваться?! он же девушку отблагодарил этими же деньгами и отправил... необязательно показывать голод и вообще хоть один фильм можно снять без водки и жратвы а?! не люблю слабых мужчин, в принципе герои очень схожи во многом.... думаю молодой режиссер многое извлечет сам...
  • 31   ААА  (москва)  16.06.2011 10:07
    Можно сделать скидку , что режиссер еще молода и у нее все впереди. фильм выигрывает только за счет известных актеров, только из за них хочется смотреть, а так ... с мнением большинства согласна! Намудрили много, все можно было в одну серию показать!
  • 30   Людоедка   16.06.2011 09:59
    Эдда
    в одном и том же одеянии, вроде богатая
    Чаще люди скромного достатка, тратят все деньги на шмотки, что бы выглядеть "достойно". А люди не стеснённые в средствах гораздо проще к этому относятся. Не в шмотках счастье.
    герой сжег деньги и стал выклянчивать булочку с чаем
    Нельзя было теми деньгами пользоваться. И он покупал чай и ничего не клянчил, буфетчица пожалела и угостила его.

• 29   Эдда  (Нальчик)  16.06.2011 09:52
    Вчера когда герой сжег деньги и стал выклянчивать булочку с чаем , я вырубила телек и пошла спать…. Ольга пустая, глупая, бестолковая, никакая в общем, мямлит что то, ходит в одном и том же одеянии, вроде богатая), Агния и в жизни кажется умом не блещет, в общем себя сыграла, но красивая - спору нет!
  • 28   Изольда  (Анапа)  16.06.2011 08:55
    №27. У нас вся жизнь перетасовка,и все похоже,и все разное! Молодцы все!Режиссер-молодая,талантливая,знает что и как снимать.Актеров подобрала-лучше не бывает,душой,сердцем играют,особнно главные герои Владимир,Агния.
  • 27   Анна Левина  (Долгопрудный)  15.06.2011 23:10
    Однозначно фильм - перетасовка нетленного Графа МКристо.
    Но при этом весьма неплохо смотрится.
  • 26   Людоедка   15.06.2011 22:43
    № 24 kea

А какая взаимосвязь с Монте-Кристо?

В тюрьме узнаёт о месте где зарыто богатство и бежит из неё. Находит это место.
  • 25   анирек  (санкт-петербург)  15.06.2011 20:25
    У Яглыча замечательно пошли бы комедийные роли,мне кажется.Дитковските сладко спит,а не играет.Очень нравится Марина Петренко.А сюжет сериала-тривиален.
  • 24   kea   15.06.2011 18:15
    № 23 Сергей Зауда
    А какая взаимосвязь с Монте-Кристо?
  • 23   Сергей Зауда   15.06.2011 18:09
    Нетленный Монте Кристо , грех на таком материале хорошее кино не снять...
  • 22   Эльга   15.06.2011 15:36
    Фильм интересный и захватывающий... Показана настоящая любовь. Один из самых интересных сериалов на мой взгляд.
  • 21   Ольга Анатольевна  (на Неве)  15.06.2011 12:37
    Легкий приятный фильм)) Агния очаровательна))

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12