жду выхода фильма собиратель пуль ни как не дождусь. в этом фильме снимался парень мамаев рашид. очень перспективный парень в интернете его можно найти под ником RASHA_MC. ОН РЕП исполнитель своих песен. поддержите парня. чувствую что у него большое будущее. кто возмется и поможет ему продвигаться вперед. думаю не прогадают .
напиши пожалуйста когда же все таки можно будет уже посмотреть этот фильм. и мамаева рашида можно еще приглашать сниматься фильмах он очень перспективный парень. сейчас он ре исполнитель группы DOBLEE R ник его и посмотреть и послушать его песни можно в утубе и на его страничке под ником RASHA_MC . спасибо большое .
Смешно . Надо было взять в герои мальчика лет 5-ти с вопросами -Кто я в этой жизни? Зачем существую? С какой миссией появился на свет? и т.д. Это тоже самое. Высасывается из пальца.
Фильм нужно посмотреть! Может после кто-то ответит себе на вопрос: чем живет мой ребенок...
Серьезность невостребованности сегодняшних подростков отразится на обществе лет через 10. Но может что-то можно изменить?
Фильм обращает на это внимание.