Вдребезги (2011)

Смотреть Вдребезги (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3

• 34   SV_kino   06.11.2021 16:17
    До половины фильма не дотянул. Попытка подражать другим фильмам, видимо, но мысль не прослеживается, интереса продолжать просмотр не вызывает, хотя навыки снимать кино очевидно есть. 3 балла из 10.
  • 33   Озерчанка  (Озерск)  21.10.2021 09:58
    В жизни и так дерьма навалом.
    Зачем ещё в кино на это любоваться?
  • 32   Doctor39  (Калининград)  23.06.2019 01:41
    Бодрый, лёгенький для просмотра, задорный фильмец в стиле треш из раздельно-связанных эпизодов.
    Вообщем если коротко, насилие и агрессия путешествует по кругу, выживают лишь те, кто волей судьбы сумел из него вырваться. Ведущий радиопрограммы грязно-смрадного содержания проявил чутьё и немного волевого усилия, в результате спас жизнь и себе и семье.
    Непознанные законы управляют нашим фатумом, а фильм есть нечто иное как попытка режиссера пораспознавать их. Получилось - забавно!
    Юмор, ближе к черному, чуть выше среднего уровня, плюс динамика и интрига, плюс несложная, но соответственная стилю игра актеров, в итоге качественное, интересное кино, абсолютно в стиле Р.Каримова. )))

• 31   Федот-тот  (Санкт-Петербург)  24.08.2016 00:29
    Ну накрутил Каримов! Теперь я понял откуда Юрий Быков своего "Майора" черпанул. Вроде о разном фильмы, но отвязанность та же. И тоже музыку к своим фильмам писать начал. Но у Каримова не без юмора, Быков же суров.
  • 30   Владимир.И.Е.  (Тула)  04.02.2015 23:43
    В жизни бы ещё маньяки и подлецы друг друга перебили,как в этом фильме!
  • 29   Владимир.И.Е.  (Тула)  18.11.2014 00:22
    Браво,Каримов!Рад,что есть у нас в стране такие таланты.
  • 28   Евгений любитель кино  (Курск)  19.06.2014 12:47
    Фильм "под Тарантино", посмотреть можно, похохотать на этом фильме вряд ли получится, но снято хорошо. Непрофессиональных актёров на некоторые роли взяли зря, хотя, возможно, это замысел режиссёра.
  • 27   Арабеска  (Москва)  30.03.2014 09:07
    Неадекватные люди смотреть не смогла - на мой взгляд так лажа. В этом фильме хотя бы есть юмор, хоть и черный. Во всяком случае, смотрела и досмотрела с интересом. Видимо, это прогресс. ) Или мой, или режиссера.
  • 26   SanteevicH  (Сергиев Посад)  29.03.2014 16:09
    Фильм просто бомба. Огромное спасибо режиссёру,и всем кто работал над этим проектом. На работе с коллективом смотрели не раз,и каждый раз угораем,очень много тонкого юмора,не для всех. Кому не нравится,тот Филип Киркоров.
  • 25   OLEGA  (Санкт-Петербург)  16.03.2014 15:39
    Наткнулся случайно на описание, заинтриговало. 3 новеллы и финал, снято в стиле американских триллеров, смотрится на удивление хорошо, рекомендую
  • 24   Автор  (Москва)  27.07.2013 11:04
    Фильм не только для любителей черного юмора, но также и для думающих людей, любящих искать подтекст и скрытый смысл поступков и событий. Понравится далеко не всем, что и видно по отзывам. Также люди, знакомые не по наслышке с такой штукой, как депрессия, или подобными психическими недугами, скорее всего хорошо поймут, что именно хотел сказать нам автор. Это кино не так просто, как кажется. Это далеко не просто треш. Это нечто намного большее.
  • 23   Нэнси   20.07.2013 18:56
    Этот фильм нужно смотреть любителям черных комедий. Я вот давно смотрела и хочу пересмотреть, помню, когда последняя новелла была, хохотала очень. Если вы настроены на что-то лирическое или мелодраму, лучше не мучайте себя, выбирайте что-то другое. И Плющев здесь мелькнул, очень понравился. Саша, у вас несомненно актерский талант. Да и смысл здесь все же присутствует.
  • 22   reurau  (Черкассы)  22.02.2013 22:30
    Фильм совершенно не понравился. Я даже половины фильма не смогла выдержать, досмотрела с перемотками. Никому не советую.
  • 21   Ирхн   02.02.2013 16:49
    для молодого российского кино- зачет, но как пересказ тарантино, карты-деньги и 11:14, а так-ничего, порадовал)))
  • 20   Тёща с моря  (Черноморье России)  24.12.2012 15:50
    Полнейшее разочарование фильмом,даже не смогла уговорить себя досмотреть его... Такое интересное название и такая ерунда в итоге! Актеров жаль,что это кино будет в их биографии. Кушать хочется всем,но неужели эти актеры доедают последний кусочек счастья профессии? Сколько лет еще надо нашему кинематографу,чтобы оправиться от перестройки? Видимо,десятилетия...
    Не знаю,никогда не работаю там,где меня не устраивают условия.Просто ухожу и пробую то,где комфортные условия,где меня уважают,может,потому так долго тружусь в одном коллективе?Зачем себя тратить ради очередной копейки? не лучше ли сделать перерыв,пусть даже материально затратный,но сохранив свое лицо?
    Этот "шедевр"-очередная печаль для зрителя.

1 2 3