Грач (2012)

Посредник

2012

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

• 286   Volfox  (Севастополь)  05.03.2024 00:03
    Слабый сценарий, предсказуемый сюжет историй, а должно быть иначе. Зритель должен постоянно задавать вопросы и не видеть ответа почти до окончания каждой серии.
    Кирилов, постоянно насмехается над Грачём... это не реально и местами это перебор на пустом месте, такой человек не может занимать руководящую должность.
    Жена Грача она не понимает, что у мужа пуля в башке? Тёща такая же отмороженная... Я в своей жизни встречал разных людей, но если это была нормальная среднестатистическая семья, то отношения между мужем и женой, должны быть немного другими... Жена сыграна не очень. Жене нужен не живой человек, а мебель, чтоб было как у всех...
    Фильм не плохой, но историю можно было сделать местами ярче и увлекательнее.
  • 285   Ахтамар  (Донецк)  05.09.2023 14:39
    Мне фильм очень понравился. Жаль, что не стали делвть продолжение. 8 из 10
  • 284   Ninel Hikho   02.09.2023 20:11
    Ничего так, один раз посмотреть можно ради разнообразия. Хотя так откровенно прописаны заранее ответы, что уже всё знаешь, а следаки всё ходят и думают. А должно быть-то наоборот. И много штампов, например с первых серий пошли дела, касающиеся самих следаков. Обычно дела про родню следователей добавляют под конец, когда идеи иссякли) А тут с самого начала сценаристы с козырей зашли)
    Гримёра уволить! Грим безобразный, даже у мужчин пудру и тональный крем видно, а молодую девушку превратили в бабуську этим тонаком, под глазами слои тонального крема и грима аж морщинами складываются. А на 4:01:13 минуте уже откровенно накрашенные ресницы у деда этого!) И на лице у него метровый слой пудры! Гримёр раньше работал в морге и готовил покойников в последний путь? Почти все актёры тут накрашены как покойники! Как могли такое допустить на экран?
  • 283   Трень-Брень   13.03.2023 14:42
    А мне нравится и этот фильм ( ещё не досмотрела и ловлю себя на мысли, что не хочется, чтоб заканчивался фильм)
    Я вообще...очень люблю...нет - обожаю П. Трубинера. Можно (несколько перефразируя) вечно смотреть на бегущую воду, на пылающий огонь и на игру ( вернее - проживание ролей!) талантливейшего Павла Трубинера! Как-то так.
  • 282   Олег Орел   12.08.2022 19:16
    Очень нудно, 3 серии дальше невозможно смотреть,тягомотина.
  • 280   SOFI-KINO   27.12.2021 19:12
    Охлобыстин, БРАВО!
    Так же хочу отметить ВАДИМА ДЕМЧОГ, мастерство и глубина!

• 279   Максим Шестаков   14.04.2021 21:25
    5 из 10 баллов . Сантабарбора ! Задумка не плохая но снято как в сантобарборе дешёвой . Полная фигня !
  • 278   Татьяна Галишникова  (Москва)  25.12.2019 13:11
    По по ТВ ничего интересного не показывают, посмотрела Грач. Как-то я в свое время его упустила. Вообще-то не люблю фэнтэзи, но ради Трубинера посмотреть можно. Он здесь просто великолепен. И Света Иванова тоже. Люблю эту актрису, не похожую на других ничем.
    И все остальные актеры сыграли неплохо, очень понравился И.Старосельцев, я его почему-то совсем не знаю.
  • 277   Анаст@сия  (Будапешт)  07.04.2019 05:37
    №273 Петр Борода
    Странно, что Трубинера так быстро слили. Вроде хороший актер, должна была достаться
    Более важная роль
    Видимо Вы просмотрели сериал первых 2 минуты, на том и основан этот ваш вывод ни о чем. Никто не сливал Трубинера, мастерски отыграл все серии. А вам видимо хватило пули ему в лоб на первой минуте фильма, чтобы "слить" его)
    Сериал хороший, мне очень понравился. Спасибо актерам ,режиссерской группе и вообще всем, кто принимал участие в создании этого фильма!
  • 276   ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ)   20.06.2018 11:22
    Мне понравился сериал. Такая ненаучная фантастика.) Больше одного раза все же не захочется смотреть. Затянуто и временами нудновато. Но все равно смотрится с интересом. Удивило немного, что в полиции говорят только главные герои. Остальные сотрудники ходят, сидят, что-то пишут, работают... и молчат. Изображают коллектив, так сказать. Ну хоть бы словечко промолвили для достоверной картинки.)
    Остальное по сути фильма фантастика, поэтому ляпы не искала, правды жизни тоже. Фильм проплюсовала.
  • 275   Ольга Фиш   09.04.2018 07:31
    №273 Петр Борода
    Более важная роль
    А можно поподробнее? О чём это вы?
  • 274   Телезритель из Питера  (СПб)  01.11.2017 18:23
    Трубинер сыграл хорошо. Он выполнил свою задачу. Какие-то иногда странные вещи пишут об актёрах. Такое складывается впечатление, что на них, как на ёлку, вешают неудачный сценарий, неудачную режиссуру , неудачную игру партнёров. Давайте всё-таки как-то будем честны. Я вот иногда захожу к режиссёрам на странички - редко им правду говорят , а вот актёрам раздают "калачи" налево и направо....
  • 273   Петр Борода   01.11.2017 17:27
  • 272   Телезритель из Питера  (СПб)  08.08.2017 15:10
    Вы знаете, столько нереального у нас на ТВ, что и эти не стыковки до кучи. Вы верите, что после того, как очередного мачо-спецназа или полицейского-следователя измочалят железным прутом, цепями и 2-3 пули внутри оставят с литром крови на асфальте, а он ещё после этого на машине мчится к очередной драке... Это реально?
  • 271   Дерижабр  (Rjvspzrb)  08.08.2017 14:43
    Скучный сериальчишко! Этот Грач с пулей в голове (как было сказано: в мозге) побеждает чемпиона по боям без правил, а пуля даже на микрон не сдвинулась с места)))) Типа сказки для детей с криминальным прошлым: "Посадил Дед Репку, а когда Репка вышел из тюрьмы - посадил Деда на пику!"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16