Я оставляю вам любовь информация о фильме

Я оставляю вам любовь

2013

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2

• 26   Alexandra Migun  (Санкт-Петербург)  18.05.2023 13:36
    Странно, что никогда об этом фильме не слышала, и раньше не смотрела. Спасибо огромное, потрясающий фильм. Очень хорошо и достоверно снят. Каждый актер сыграл свою роль, проживая со своими героями целую жизнь. От такого интересного фильма просто невозможно оторваться. Настоящая любовь, преданность, надежда и верность так хорошо показаны. Жаль, что редко встречаются подобные фильмы. Жизнь проходит, жизненные ценности меняются, а настоящие чувства, отношения никакими богатствами не купить и не заменить! Огромная благодарность авторам, фильм просто замечательный.
  • 25   Ирвикуз72  (Москва)  18.09.2022 20:42
    Случайно попала на этот сериал, начала смотреть и не смогла оторваться. Посмотрела на одном дыхании. Очень неожиданно! Великолепный актерский состав, отлично проработанный сценарий. Спасибо всем, кто причастен к созданию этого фильма.
  • 24   Марина Тверь  (Тверь)  18.05.2020 16:48
    Интересно,а показывали сериал по телевизору?
    Или он прошел по каким-то средним каналам?
    Фильм очень интересный,но отзывов очень мало,никто не ищет ляпов.....
    Такие фильмы надо показывать по центральным каналам.
    Прекрасная игра актеров,поначалу раздражала очень яркая помада Эльзы,но потом привыкла.
    И концовка какая-то незавершённая
    Хотелось бы встречу Эльзы,Леи.
    Но жизнь сложилась у обоих.

• 23   Д.Король  (мой)  04.07.2018 13:23
    Чудесный сериал. Обалденная Алина Сергеева, нежная, трепетная. Сюжет из тех, что можно через время пересматривать.
  • 22   Добрынина Тамара  (Дортмунд)  27.01.2018 18:09
    Очень благодарна авторам, актерам, сценаристам, режиссерам,инвесторам и всем участвовавшим в создании этого Фильма. После него еще больше верится в духовное возрождение моей многонациональной родины. По-христиански светлый Фильм. Спасибо...
  • 21   Баст  (Израиль)  09.07.2017 09:02
    Фильм - полное фуфло. Персонажи вымышленные, в сценарии белые пятна. "Добрый" гпу-шник, за красивые глазки сделавший фальшивый паспорт латышской еврейке, сама еврейка, которая как на курорте в войну прожила в Луге и никто даже не догадался ее проверить. "Хороший" фашист, выжимающий скупую слезу, но тем не менее сто раз возвращавшийся на Восточный фронт мочить русских. Мальчик, которого сначала по подложным документам ввезли в Германию, а потом вообще без документов вывезли (нафига спрашивается). А где доблестные сотрудники НКВД, которые совсем не тронули медсестру из немецкого госпиталя после войны? И не допрашивали еврейку, как она посмела выжить в оккупации? Медсестра, ворующая ящиками антибиотик, который был на вес золота. Короче, чушь, чушь и чушь.
  • 20   Blondie   09.04.2017 22:51
    №19 Яна Белая
    Досмотрела до третьей серии, где показали дворника-гастарбайтера. И это в 1940-м году в Питере! Авторы, вы хоть немного думайте, куда и когда вы их втипячиваете. И так уже народ еле терпит это нашествие оккупантов, вот-вот начнется реакция. А тут вы еще с этими фокусами. Или вы свято верите, что они там уже в то время дворниками работали? К чему это? Сразу расхотелось смотреть. Чего уж там, надо было сразу негра-гея в фильм засунуть.
    В Москве и Питере татары всегда - и даже до войны - работали дворниками. Известный факт.

• 18   кирина22  (лиепая)  22.12.2016 10:11
    Фильм неплохой, не лучше и не хуже других на эту тему. Но, простите, при чём здесь Лиепая? Я родилась и большую часть жизни прожила в Лиепае, но не узнала её в этом фильме. НИ ОДНОЙ УЛИЦЫ.Где снимался фильм? И зачем так явно вводить зрителей в заблуждение?
  • 17   LORA1953  (Старый Оскол)  25.10.2016 19:10
    Сегодня выходной, весь посвятила сериалу и делала свои домашние дела. Очень понравился, душевный. Спасибо создателям и актерам! Чем-то напомнил "Долгую дорогу в дюнах".
  • 16   NatalieS  (Санкт-Петербург)  09.10.2016 22:56
    У нас фильм шёл вчера по каналу "Санкт-Петербург", полностью. Неоднозначный, но сюжетная линия интересная, Актёры очень хорошо выбраны.
    Очень понравился Генрих, и героини Юлии Рутберг и Ирины Пеговой.
    Две главные героини не понравились совершенно - какой-то набор ходячих штампов - тихоня-еврейка и яркая, даже вульгарная подружка-немка, которую можно даже перепутать, временами, с дамой не тяжёлого поведения.

[Бедный, бедный немецкий офицер Генрих.... >>]Автор совершенно безжалостно обошёлся с Генрихом. Зачем нужно было убивать этого умного, очень тонкочувстввующего, доброго и сильного мужчину? Причём, во имя кого он убил Генриха! Сами увидите....Жаль, очень жаль...

• 15   Герман Фролов  (Москва)  18.07.2016 23:34
    Захватывающий сериал. Очень понравился. Прекрасный актерский состав. Спасибо!
  • 14   Backspace  (Лучший город Земли)  26.06.2016 14:50
    в инете во всяком случае уже выгружен полностью. можно смотреть. по первым сериям очень даже неплохо. полагаю чем дальше, тем круче :)) . звездунский актерский состав.
  • 13   67almaz  (Казань)  02.04.2016 21:38
    Хотел отыскать инфу про фильм - инфы мизер, даже сколько серий непонятно.Идёт по эфиру нашего местного казанского телеканала KZN с 1 апреля 2016 года. Видимо нелегально идёт ))
  • 12   Алина с   27.12.2014 18:12
    подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть?
  • 11   Петра  (Старый оскол Белгородской области)  14.09.2013 11:30
    Презентация фильма состоялась еще в мае. В городе Ульяновске был международный кинофестиваль и по этому фильму Петару Зекавице присвоили номинацию "Лучший актер", а проката фильма почему-то нет.

1 2