Знаки судьбы-2 (2010)

Смотреть Знаки судьбы-2 (2010) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

• 13   Галина41  (Ангарск)  10.09.2014 14:07
    №7 Вольф
    сериал дешёвка какая-то. создаётся впечатление, что играют актёры-любители, а режиссёры и сценаристы студенты-троечники третьесортного ВУЗа. удивляюсь, что целых три сезона снято.
    На вкус и цвет товарища нет.......
  • 12   Таня Т  (Харьков)  14.09.2011 21:08
    по поводу ребенка, я так понимаю, у нее был гастрит, отсюда и нелады с желудком)))) так она сказала, хотя как гастрит определяется тестом на беременность для меня тоже загадка)))))
  • 11   Nexia   02.09.2011 02:28
    Камрады, а куда делася ее ребенок?
  • 10   Алиса Чуднова  (Москва)  28.08.2011 23:57
    Неожиданно сериал очень понравился. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо всем создателям.
  • 9   Anastasi   24.06.2011 12:42
    Такое ощущение, что писал обиженный на жизнь актер-сценарист-режиссер(нужное подчеркнуть), у которого ничего не складывается в жизни. Без обид.
    Сериал хороший, крепкий, для дневного эфира выходного дня - в самую точку! Ждем продолжения! Девочка хорошая, начальство строгое, дуэт Климов-Сажин нравится в каждой серии! Так держать!
  • 8   Алён@   24.06.2011 12:18
    "Знаки судьбы"-очень интересный сериал.Загадочные дела,интересная развязка.Очень убидительна игра актёров.
    № 7 Вольф
    Позвольте с Вами не согласиться)))Всё,что Вы написали в этом посте не правда,удивляюсь,как Вам это в голову пришло?
  • 7   Вольф  (Москва)  23.06.2011 04:58
  • 6   СЕРГИУС   06.06.2011 21:26
    народ подскажите кто игрет в серии "Спящая красавица" Вику?
  • 5   флинт  (москва)  30.05.2011 19:45
    Адвоката, Сергея Тюрина играет Влад Канопка.
  • 4   миледи 82  (могилевская область)  30.05.2011 11:14
    Укажите кто играет адвоката- он же присутствует в каждой серии.! и кто играл Сергея в серии казаки-разбойники?
  • 3   Стевия  (Смоленск)  28.05.2011 15:32
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто знает, как зовут актера, игравшего Сергея в серии "Пацаны-разбойники"! Заранее спасибо.
    Сериал понравился, теперь смотрю, не могу оторваться))
  • 2   Оксана  (саратов)  23.05.2011 16:10
    а как зовут актёра который играет адвоката?

• 1   Иннокентия  (Москва)  17.05.2011 22:14
    Не знает ли кто-нибудь, сколько серий?