№1280 Nhfq
Мне НЕ понравилась Розанова в роли Фурцевой. Во-первых, ноль сходства с актрисой, играющей Фурцнву в молодости, поэтому резкий переход от одной актрисы к другой непонятен и необоснован.
Во-вторых, Ирина Розанова играет всегда только одну роль - Ирину Розанову. Я не считаю ее актрисой, способной перевоплотиться.
Актриса, сыгравшая Фурцева в молодости, создала яркий образ. Розанова не сумела перенять эстафетную палочку от молодой актрисы.Розанова мягкая и бесхребетная. В ней отсутствует стержень, в ней нет ни намека на сухость, ни намека на жесткость, извините, ни на характер . Я считаю Ирину Розанова актрисой мелодраматических сериалов для домохозяек, не в обиду ни в коем случае.
Недавно пересмотрела сериал " Рождённая звездой", там Фурцева - Фурцева. А тут - мягкотелая Ирина Розанова, в которой не осталось ни единого штришка от образа, созданного ее молодой коллегой, к сожалению.
Поэтому серии до появления Розановой я сочла удачными, а вот после - это некая мелодрама о некоей женщине.
О Розанове и Арнтгольц, очень хорошо сказано. Сухоруков, как всегда нравится. Домогаров, как всегда антипатичен.
Как так умудрились, что у Светланы в детстве (Дядюх) глаза карые, а у Светланы (Вилковы) - синие. Это единственное, что не меняется у человека с годами.