Морские дьяволы. Смерч (2013)

Морские дьяволы. Смерч кадры из фильма

Морские дьяволы. Смерч

Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч"

2013

Смотреть Морские дьяволы. Смерч (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31

• 136   PortikabL  (СПБ)  11.02.2013 21:33
    Ё-моё, господа, ну и хрень Вы тут развели. Не реалистично? Так это же не учебное пособие. По поводу сюжета все вопросы к сценаристам, из говна конфетку сделать очень сложно, а точнее невозможно, особенно с сериальным бюджетом.
    Ну, а кому не нравится, это же не "Заводной апельсин" и смотреть Вас никто не заставляет.
  • 135   lyudmila (rom)  (Москва)  11.02.2013 21:02
    Не любительница такого рода фильмов,но интерес к работам Юрия Батурина сподвигнул к просмотру этого блока сериала. Впечатление от сегоднишних серий -стало страшно ,не от того,что наши спецслужбы слабы (как отмечали здесь),а от того насколько умны те,кто по другую сторону войны. Жутко видеть глаза Шамиля ...
  • 134   алматинка  (Алматы)  11.02.2013 13:49
    И еще. Искренне советую всем поклонникам сериала смотреть его на русском языке, потому что титры и дубляж - это полная ересь.
  • 133   алматинка  (Алматы)  11.02.2013 13:47
    Наконец-то и до нас дошла премьера! Ура, товарищи!
    А специально для тех, кто обвиняет создателей фильма в неправильном подборе прически для героини Дарьи Циберкиной, хочется сказать следующее: длинные волосы - это не слабое место бойца, а самое СИЛЬНОЕ оружие! Или вы думаете, что женские чары на бандитов не действуют, а?! И вообще, даешь матриархат в "Смерче"!
  • 131   Дэнни-Дэнни  (Надым)  11.02.2013 11:24
    №130 укажите имя
    Ну сегодня контрольный блок. Если такой же бред как предыдущий... то остальное и смотреть не буду....
    Зря вы так, Морские дьяволы никогда не были и не будут бредом
  • 129   Дэнни-Дэнни  (Надым)  11.02.2013 09:08
    №128 Pilat
    Вот у Корецкого тоже вымысел. Только почему-то ляпов нету. И написано профессионально. А здесь. Человек, лежащий поперек дороги ни у кого не вызывает ощущения опасности. Ну да, ведь каждый спецназовец просто обязан лохануться в этот момент. Это один из моментов, а таких в сериале море. Считаю, что снято все по принципу "Для них и так сойдет". Нельзя так, мы не в 90-х, где смотрели все без разбора. Думаю ребятам нужно перечитать сценарии первого сезона "Тайфуна" и посмотреть, насколько низко они опустились.
    Тому человеку, который лежит посреди дороги может быть просто плохо, таких случаев тысячи, люди умирали из-за того, что им не оказывали помощь

• 128   Pilat  (Южно-Сахалинск)  10.02.2013 06:13
  • 127   Федюня  (Ярославль)  08.02.2013 20:06
    Это просто сериал, художественный вымысел, не более того. Раз снимают, значит есть, кто это смотрит. Не на кинофестиваль же его выставляют, и не учат по нему будущих бойцов и т.д.
  • 125   titan57  (Псков)  08.02.2013 17:23
    Вообще если у нас спецслужбы так бы работали нам давно пришел бы кирдык. Блин, не могут аппарат перевезти. Смех да и только
  • 124   Гена  (Москва)  08.02.2013 17:02
    Ужассный фильм! В жизни на таких мощных, компьюторизированных центрах запрещено ПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ!
    Поэтому вся сюжетная линия летит в "корзину"...
    Это не считая огрехов в возможностях этого центра, которые с успехом использовались в сериях "Тайфуна"
    А всё из-за искуственоого растягивания Смерча на 8 серий!
  • 123   Mihail/2013  (Санкт- Петербург)  08.02.2013 14:58
    Уважаемые, не киностудию надо обсуждать, а фильм. Мне доказывают, что это худ/фильм и тут можно все, даже явная халтура, потому, что вымысел, но тогда по логике таких "защитников сериала" получается, что покупая "мерседес" получаем "жигули", а нам говорят: "В чем претензии, это ведь тоже машина". Художественный фильм подразумевает вымысел, но помилуйте, надо хотя бы спросить у знающих людей как поставить те или иные эпизоды, что бы вместо переживаний с героями фильма не смеяться... Ведь действительно, тяжело раненая в предплечье Муру бегает как спринтер, а легко, по касательной, раненый Физик еле волочит ноги. Ведь молодежь покупается на это и для них служба в спецназе, просто легкая прогулка. Не удивлюсь если в очередном фильме ради сюжета президент в рукопашную пойдет с каким нибудь бандитом, ведь это худ/фильм. Спасибо, что в обсуждение вступают служившие ребята, хоть услышишь здравые доводы...
  • 121   Сергей НН  (Нижний Новгород)  08.02.2013 11:37
    № 52 С.Соловьев, (Москва) 5.02.2013 12:13
    В "миру" в мирное время не смог бы (за 9 лет - только до капитана I ранга, и не менее 2-х лет до контр-адмиральского звания) по действующему законодательству, в кино - хоть до Адмирала Флота!?
    Ну, не знаю, как по законодательству... Но нужно еще учитывать, что вся его "работа" (по фильму), проходит в реальных боевых условиях. Возможно, что этот момент тоже может повлиять на темпы карьерного роста.
    Когда я служил, у нас в бригаде был 30-летний майор, который получил это звание в 28 лет... А Вы говорите, что не реально...:)

• 120   Сестрица Алёна  ((Кривой Рог))  08.02.2013 10:55
    Да, ёлки-метёлки, №119 Дэнни-Дэнни, Вы, отклонились, ~~притом, в который раз!
    Ни чё, шо Вы, на сртанице "Морские дъяволы.Смерч"?!

• 119   Дэнни-Дэнни  (Надым)  08.02.2013 10:34
    №111 titan57
    Дэнни-Дэнни ну насмешили с Панорамой. Орхан уже перечислил их шедевры. Попробуйте назвать у гаммы столько же. Кроме МД у них ничего стоящего нет
    А Мангуст, а Шаман, а Дом у большой реки, также Купер с Наркотрафиком смотрятся на одном дыхании, так что это не я смешу
  • 118   Сестрица Алёна  ((Кривой Рог))  08.02.2013 10:17
    Возможно брэнд компании заказавшей (ну, или делающей) компании, то или инное кино имеет, какое-то значение в "определённых кругах", но основной части зрителей -- Глубоко(!) пофигу, кто этим занимался!
    Когда, я озадачила этим друга-кума, всмысле, как он реагирует на предтечу фильма, он сказал:"Да, мне по барабану, кто в нач.фильма запускает свою "мордаху":-- // Тигр - выходит; Орёл - летит; Конь с гривой дыбом до радуги; Паровоз или Абра-Кадабра..// -- лишь-бы кино смотреть хотелось!
    Вот и я говорю! Не заморачивайтесь ! Смотрите кино!

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31