Серии №9/10 - начало очередного цикла пародии на "экшн". Опять сплошь предатели?! Зачем-то гонят людей на убой, когда можно грохнуть конвой вертолётами. И, самое главное, что скакать по ГОРАМ будут боевые ПЛОВЦЫ!
P.S.Кстати об Украине. У нас, к сожалению, снимают мало фильмов вообще, но среди молодёжи (по крайней мере моих знакомых) почтение к ветеранам ВОВ ещё осталось. Был, правда, случай, когда три малолетние идиотки жарили яичницу на Вечном огне, но их посадили на 3(?) года под аплодисменты всех слоёв общества.
Для юлии макаровой
Моя мама тоже участник ВОВ, имеет награды, к сожалению военные фильмы смотреть без слез не может. Пережила многое как все ее поколение. Ее мнение-маленькая ложь порождает большую, нельзя страшные моменты войны показывать как какое-то развлечение в угоду молодежи, уважать надо тех кто за Родину воевал или воюет, независимо фильм о ВОВ, о Чечне, об Афганистане, иначе молодежь не осознает, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА! И это не сарказм. Живет она в Украине, и я вижу как украинская молодежь, воспитанная новыми украинскими фильмами относится к ветеранам. Хочу напомнить Вам эпизод видео в инете, когда на 23 февраля молодые русские ребята плясали на памятнике воинам-афганцам. Откуда это? Думайте, особенно в этот День, а я Вас прощаю, бог Вам судья.
У-Р-А-А-А!
Наконецто я дождался премьеру сериала в украине на канале ICTV, вже с понедельника и я буду смотреть, а то у меня НТВ не показывает, чё то не хочет.
№182 алматинка
Лучше обратите внимание, как "выросла" команда гримеров - Муре даже синяк на плече нарисовали от отдачи.
Если от отдачи, то почему слева? Вроде она не левша. Впрочем, для меня достоверность, за которую многие тут ратуют, все же не главное. Фильм должен быть увлекательным, смотрибельным. В таком жанре особенно. Вот чего не хватает.
По сравнению с предыдущими сезонами полная лажа, скучно и нудно. А эта красотка, бегающая на боевой операции с развешанными до пояса волосами? Сюжет об этом «снегире» — вообще нечто, а пацана этого, Пашу мерзопакостного, вообще хочется пристрелить первым. В общем, обидно все это—сериал–то любимым был.
№302 скептик
Смотрю девятую серию и не устаю ужасаться! Ляп на ляпе, глупость на глупости. Но больше всего радует наличие в сердце сверхсекретных операций группы агентов непонятной принадлежности в количестве невероятном, с оружием и техникой! Это - шедевр идиотизма! Даже в Голливуде подобную чушь не снимают. С чем и поздравляю НТВ!
Да, а еще вражеские агенты без конца переодеваются то в форму прокуроров, то еще каких-то военных, и ОБМАНЫВАЮТ наивных героев! Те верят, верят, верят...
Количество попаданий в плен и волшебных освобождений тоже зашкаливает.
Причем из плена их освобождает лично адмирал, прилетая в одиночку на вертолете. Спасет, бросит их, раненных, замученных, и возвращается в свой штаб наблюдать за их передвижениями в компании толпы бездельников, сидящих за компьютерами - это у них риалити-шоу такое.
Смотрю восьмую серию и не устаю ужасаться! Ляп на ляпе, глупость на глупости. Но больше всего радует наличие в сердце сверхсекретных операций группы агентов непонятной принадлежности в количестве невероятном, с оружием и техникой! Это - шедевр идиотизма! Даже в Голливуде подобную чушь не снимают. С чем и поздравляю НТВ!
А сюжетец - просто диву даёшся. Целый АТЦ носится с "прибором", как дурни с писаной торбой. Операции прикрытия, жертвы среди личного состава и т.п. для того, чтобы перелететь пару сот километров! Авторы сценария большие шутники, а продюсеры - большие транжиры
Для Юлии Макаровой № 296. Во первых дай бог здоровья Вашему батюшке, участнику ВОВ. Во вторых Чернов (Батя) в форме, вообще нет претензий, как будто в ней и вырос.Красавица Мура (действительно красавица), но в разведку с ней идти ... Артисты классные, но почему так раком все поставлено?
Ещё один плевок в лицо "силовикам" России! Как вам всесильный резидент непонятно какой разведки (акт.Кузнецов)? А как вам полное бессилие контрразведки? Такое впечатление, что у руководства НТВ свои счёты с ФСБ и МВД.