Глупая сказка.Первое --- чтобы кто-нибудь поверил, что такие удалые хлопцы и работали бомбилами, да ни в жизнь, никто.Кто ж их упустит то, соответствующие организации будут тащить к себе изо всех сил,в лепешку расшибутся, чтобы таких кадров заиметь. Ну, а во вторых, в третьих и т.д. даже перечислять не буду. И зачем такие сериалы только лепят? Для кого? Для детишек?
В первой же серии облажались,друга ранили он бросается к нему а потом небрежным махом руки обезвреживает противника когда мог десять раз быть убитым.если пойдет так дальше боюсь недосмотрю
То, что фильм ерунда, полностью согласна - посмотрю немного для сна и выключаю без сожаления. Задействованных там актёров люблю, уважаю, но... Вроде, впервые смотрю, а ощущение, что видела это просто с другими актёрами - сплошное клише: друзья, бравые парни, злодеи... Ну не то, извините.
Ceриал хорош тем что смотрится с интересом. Но ведь таких увлекательных боевичков немеренные количества на экранах. Игра многих актеров достаточно интересна. Жаль только, что сладкая патока нарцисса Биланова просачивается через все поры брутального Разумовского. Но тут уж ничего не поделаешь. Это ж основная фишка невероятно ''талантливого'' артиста. Хоть и раздражает порой. Абстрагируешься тихонечко и можно смотреть
№16 Сергей Зауда
Кризис сценарного жанра , вероятнее всего сюжет берётся с потолка и по частям с разных подобных фильмов , быстро на коленке лепится в сюжетный винегрет с потугами на интригу и приключения..
Вне логики , смысла , разума.. не говоря об элементарных простых вещах.которые хоть ..как-то связаны между собой и правдой жизни..
В общем бред очередной , и довольно дешевый..
Как мне видится..вся ставка делается на актёров с определённой харизмой , настолько положительных и брутальных , мужественных и обаятельных.. что зритель , а ещё точнее зрительницы и дети..не столько будут вдаваться в логику сюжета , сколько охать и ахать..от дерзких побед на боевом и любовном фронте этих суперменов..
Им главное красивый мужик который всех победил.. остальное мелочи. не стоящие внимания..
Посмотрела первую серию, вспомнила, что уже видела очень похожее, которое тоже смотреть не смогла - " Бомбила". Убило поведение доченьки, отлично воспитали родители, малолетняя хамка, которая не может вызвать ни сочувствия, ни сострадания...
Фильм снят в Киеве и под Киевом - Украина ! Вечная Память Армандсу Нейландсу ,только узнала,что погиб трагически. Это Ужас ................. поэтому и была замена Актёра на Ботаника.--- Не знаю как ребята перенесли такую Утрату Актёра и Друга,и нормально продолжили съёмки, это Шок................,ушёл из Жизни в 40 лет Я --- только вчера узнала,при смотре фильма,увидела Фамилию в рамке и прочитала Ужасную новость в Поиске .,до этих пор не могу прийти в себя. ,даже и представить себе не могла,что Армандс ушёл из Жизненных рядов .............. Вечная Память...................................... Фильм конечно посмотреть можно,особенно, на Дружбу ребят, это Чудо. Вчера проплакала,за Армандса,а сегодня за Ботаником. Конечно в Жизни гибнут Люди,ни за ,что. === Андрей Биланов - Шикарный Актёр,первый раз увидела в Райские яблочки.=== Желаю,Сто лет Жизни ! Люблю и Обожаю ! Бэк ,очень,Любо и Мило ! Счастья ,Здоровья Богатства ! Ботаник, такой Милый и Родной ! Всем Актёрам,Век , Здоровой жизни ! .
По приколу на Литресе этого Красько пробил, там шесть книг. Перечитал - нифига не похоже. Там больше на ржачку упор, а главный герой (почему-то вообще Мешковский) - конченный раздолбай. Ниче, понравилось. ИМХО. книги лучше))) Н уи фильм ниче
Потрясающе! Ну ладно если бы сержант в реке окунулся. Лето, жара, одежда быстро высохла. Но чтобы из болота вылезти в сухой и практически чистой одежде?! Я не возмущаюсь. Даже наоборот - очень повеселилась.
Наверное, сериал смотреть все-таки можно, раз я уже четвертый отзыв пишу. Будем смотреть.
Посмотрела первые две серии. И вы хотите сказать, что Разумовский - положительный персонаж? Своим звонком Седому он сознательно спровоцировал захват дома Карташова, в результате которого было убито море людей. Затем он присутствовал при убийстве Карташова и при этом палец о палец не ударил, чтобы помешать Седому. Да Разумовский же сам уже должен нести уголовную ответственность.
№37 Ретруччо
С номерами все правильно поднимают вопрос.
Задолбали, что честно не покажут, что это Киев, ведь все здания, улицы и мосты узнаваемы.
Неужели российскте зрители откажутся смотреть сериал, если в нем четко указано, что это Киев?
При чем здесь Киев? Сценарист пишет сценарий, по которому место действия, к примеру, Москва. Но снимать в Киеве или в Минске дешевле, чем в Москве. И что теперь вам в угоду сценарий переписывать?
А знаете сколько раз у нас в Троицком предместье в Минске снимали Германию? Ну и что теперь писать здесь жалобы и возмущаться? Смешно.
А казус с номерами - всего лишь ляп. Причем самый безобидный.