Формат А4 (2011)

2011

Смотреть Формат А4 (2011) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 134   Irina Suhodolova  (Москва)  17.12.2022 11:41
    хороший фильм...тут тебе и геи, и беспорядочные связи, и жены с мужьями, изменяющие друг другу, и то, что женщина может быть мужчиной....хороший фильм....наверняка режиссер печеньку заработал
  • 133   Анна163   03.12.2021 16:38
    Какая-то сексоманьячина.... Но, если на это не обращать внимания, то весьма поучительный фильм. О жизни и всех её гадях и радостях.
  • 132   зритель_Семен   18.05.2015 01:26
    №113 Гостья_из_Харькова
    А Сергея зря убили...
    Что поделаешь, в жизни не все хорошо кончается.
  • 131   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  02.01.2015 04:29
    Достаточно было посмотреть начало фильма, на бездарь-дизайнершу, ползающую по кровати. Все стало ясно об этом фильме. Да. Великое искусство... .
  • 130   reurau   08.03.2014 01:54
    Сериал вроде и интересный, но как-то скучно было мне. "Под фон" прекрасно пошел. Достаточно интересный конец, действительно до конца посмотрела ради того, чтоб узнать кто с кем остался и больше всего понравилось завершение любовной линии героини Анастасии Задорожной и Александры Мареевой.
  • 129   Яннина  (Киев)  27.10.2013 00:48
    Очень нравится этот сериал...со смыслом.
  • 128   Marfa   08.04.2013 08:54
    В восторге от сериала, уже решила пересмотреть 2-ой раз.
    В начале смотреть его не собиралась, была уверена, что это очередное шаблонное, безэмоциональное, низкопробное гэ, но прочитав отзыв на кинопоиске, который хоть и не был положительным, но заставил заинтересоваться... Первая серия не понравилась, но 1-ая, это же даже не начало... посмотрела 2-ую и 3-ью, а потом поняла, что зацепило, очень добрый и качественный сериал, все женские роли, как главные, так и второстепенные, поражают своей энергией и энергетикой...
    Насчет жизнености... ооочень сомневаюсь, нам показали ооочень везучих 4-х женщин, но это не меняет отношения к сериалу. Оставляет кучу позитивных эмоций!
    №114 Olgusha
    Москвичи очень избалованный народ-он погряз в роскоши и клубной жизни. И поэтому не удивляюсь их оценкам этому фильму. Питерские фильмы добрее и пусть примитивнее, просто не надо их смотреть-они не для Вас.
    Я-то как раз считаю сериалы питерского разлива, кач-венные и далекие от примитивности, в отличие от наших(московских), а в последних даже обычная озвучка ужасная. У всех своё мнение, а судить по геоположению об отзывах верх глупости!
    Интересно, а что для Вас роскошь? Я сижу дома с тремя детьми, у мужа зарплата 25 тыс, из этого вычитются поездки на метро+обеды 5 тыс, комунальные платежи 10тыс, итого 10тыс на 5-х, а живущие в нашем же дворе (а мы не на окраине города живем) отличный психиатр - 19 тыс, оператор телеканала Россия - 25 тыс, почтальон с московской пропиской - 12 тыс, и это при московских ценах роскошь? Вы, дамочка, видите, то что хотите видеть, а на правдивость Вашей писанины наплевать...
  • 127   Aida0.2   27.02.2013 00:24
    №121 Ole
    Пыталась смотреть сериал, но на 3-ей серии бросила - ерунда какая-то.
    Вот дальше-то и надо было смотреть - дальше и есть начало.
  • 126   Aida0.2   27.02.2013 00:21
    Нам, хорошим и красивым, посвящается!
  • 125   Анна-о  (Бат ям)  25.11.2012 19:35
    Не понемаю что могло не понравиться? Сериал безмерно жизненный! Просмотрела на одном дыхании... Переживала и радовалась вместе с героинями. Открыла для себя новых талантливых актеров и надеюсь увидеть их еще не раз! Спасибо за такие сериалы! А вообще, хочетелось бы продолжения!
  • 124   Snejnaia  (Витебск)  27.10.2012 12:29
    Мне понравился сериал. Теплый, уютный. Музыка отличная. По косточкам разбирать не хочется. Общее впечатление приятное. Внутреннее ощущение комфорта.
  • 123   посторонний   19.08.2012 00:21
    сериал неординарный. и посыл замечательный: живите, любите, ошибайтесь, оставайтесь самой собой.
  • 122   Vanda   14.08.2012 08:29
    Понравился фильм, очень хорошо показаны переживания гл. героинь. Особенно понравилась игра С.Ахмедовой и М.Солопченко. А в целом все хороши
  • 121   Ole   11.08.2012 00:41
    Пыталась смотреть сериал, но на 3-ей серии бросила - ерунда какая-то.
  • 120   укажите имя,  (город)  30.07.2012 22:27
    тошнотина, не о чем. поэтому и мнения такие разные...когда нет четкого посыла зрителю, нет идеи, то каждый находит для себя то что хочет, а не то что есть. какое продолжение? НТВ, помойка, и то еле переварил этот шедевр:) в топку!

1 2 3 4 5 6 7 8 9