Влюблен и безоружен (2010)

Влюблен и безоружен кадры из фильма

Влюблен и безоружен

2010

1 2 3 4 5

• 46   зритель80  (москва)  10.02.2013 03:05
    да уж....случайно ткнул пульт и досмотрел
    очередное дешевое, бредовое аморальное в красивой обертке
    но дефачкам, видимо, нравится....

заключив аморальный спор, пустив по фигу невесту, явный циник-ловелас типа "нашел любовь" - ага-ага
    а девица типа повелась и тоже любовь... всю жизнь видать ждала такого )))
    нее так конечно бывает, это немного иначе называется. короче, филиал Дома -2 на тему дзюдо))

по борьбе - да. Ленчик 0306 права 100%. Донжуан проиграл бы в интервале от 3 до 10 секунд - зависит от того сколько бы бегал от захвата.
    Да и остальные бойцы - ну не верю я что в МЧС не было борцов уровня 1-КМСа против них в других командах - а тут старики -безразрядники и всех валят чистыми и болевыми.
    И да - явно самбо с дзюдо напутали - по дзюдо блондин раза 2 бросил на ипон, а выиграл "за яным". То есть в сценарии дзюдо - а судили по самбо - смех. И это в стране родине самбо - нельзя такой бред снимать.
    Но все равно приятно, что тема борьбы затронута - даже потренироваться захотелось)). От этого поставим фильму не "0" а "1"
  • 45   Cor  (Ханты-Мансийск)  11.11.2012 20:20
    Дешёвый фильм.
  • 44   Кукляшка*)   11.11.2012 18:26
    №42 Саша77
    Дешевый и тупой фильм, смотреть не возможно
    Вы не офигели?Офигенный фильм,очень понравился!)
  • 43   Lenchik_0306   30.08.2012 15:56
    Фильм вроде ничего, но конец явно подкачал!
    До этого все выглядело еще вполне правдоподобно, но вот победа Авдеева на соревнованиях - это уже слишком!
    Я сама занималась дзюдо и знаю, что за месяц (или сколько они там готовились к соревнованиям,ну в общем, за такой короткий срок) ну невозможно натренироваться так, что можешь выиграть ТРЕНЕРА по дзюдо! Ну это вообще уже смешно было. Тем более особых усилий у Авдеева на тренировках я не заметила.
    В целом фильм неплохой, меня смутило только это.
  • 42   Саша77  (Санкт-Петербург)  28.07.2012 14:03
    Дешевый и тупой фильм, смотреть не возможно
  • 41   Ираида васильковская   07.07.2012 16:00
    А мне фильм даже очень понравился! Хороший сюжет! Жидков, как всегда, супер!
  • 40   Никита Пашкин  (Краснотурьинск)  19.06.2012 19:24
    Фильм очень хороший. Но мне жаль невесту главного героя. Она всё-таки его очень любила и скучала! Поэтому у меня вопрос:Почему Авдеев не узнал её когда проснулся вначале фильма и должен ли он был вернуться к ней в конце фильма?
  • 39   Фейка Катюша  (Лабинск)  06.04.2012 19:56
    мне не понравился фильм,дешевый,малобюджетный ,актеры по-моему не очень сыграли
  • 38   Рена1101  (Екатеринбург)  29.03.2012 07:48
    Мне этот фильм очень понравился. Добрый, легкий без напряга. Возможно такое отношение к этой картине потому что я проводила очень много времени на той у/б МЧС где его снимали. И все такое до боли знакомое. Эта форма немыслимо синяя. Эти отличительные знаки. очень много воспоминаний, и теперь это действительно только воспоминания. И, правда, этот фильм единственное что может меня привести обратно на ту базу и к этой синей форменной массе. Уйма курсантов среди которых тот один единственный...но уже в прошлом. Смотрю фильм и душу воспоминания греют)))) Еще раз спасибо!
  • 37   надежда константиновна  (Липецк)  13.02.2012 22:35
    хороший добрый фильм. спасибо вам
  • 36   Светали  (Украина, Светлодарск)  11.02.2012 11:59
    Для zoom,№ 34
    Оксана,я фильм не смотрела и на эту страничку зашла случайно. Прочитав Ваш комментарий, глубоко задумалась над взаимоотношениями режиссёра и сценариста. То есть кто больше, как бы "родитель" фильма? И насколько велика власть режиссёра ? Ведь сценарий, это интеллектуальная собственность того кто его написал.
    Оксана, я полностью вас поддерживаю в Вашем искреннем возмущении происходящим и желаю, чтобы в следующий раз у Вас получилось отстоять все свои идеи и сюжетные линии.
  • 35   Ананас   10.02.2012 22:07
    прикольный , веселый, молодежный фильм ! может и банальный , но по крайне мере не нудный ! а серьезной тягомотины и в жизни хватает ! я считаю , что кино и сущиствует для того , что бы отдыхать , а не напрягаться !
  • 34   zoom   06.02.2012 18:53
    Моя фамилия есть в титрах. Сейчас выйдет что-нибудь эмоциональное и крайне недостойное. Извините, никого не хочу задеть или обидеть.
    Свердловская киностудия при моем непосредственном участии выпустила очередное позорище - "Влюблен и безоружен". По этому поводу я давала интервью в телевизор и в газеты, но, как все это прекрасно понимают, никто не напечатает и в эфир не выпустит то, что я на самом деле по этому поводу думаю.
    Хочу первым делом сказать пару добрых слов в адрес режиссера, Анарио Мамедова, человека, полагающего будто он сценарист. Милый, обаятельный парнишка, и за что ему всё это? Он ничего плохого не хотел, ну не очень-то умеет он снимать кино - что в этом такого? Многие не умеют. А когда он не может снять, он решает проблему единственным способом, приходящим на ум человеку, над которым злые люди пошутили - переписывает сценарий.
    Ой, вру я всё, не переписывает - пере... ну, не знаю, как это назвать - перепридумывает его прям на ходу, вероятно, поэтому в титрах без моего на то согласия он вдруг стал соавтором сценария:

И вот уже стеснительный сосед-очкарик Виталик, робко ухаживающий за Александрой несколько лет, вдруг превращается в извращенца-торговца косметикой из-под полы плаща (образ, устаревший лет на двадцать пять), Александра лишается матери и дочери, директор спортивной школы исчезает, на его месте вдруг некий "изменщик-ухажер", который чудом и волшебством вдруг в финале выходит на соревнование (внутреннее МЧС), боксер-амбал по фамилии Токарь превращается в невнятного каратиста, самбо превращается в дзю-до (с полным сохранением написанных для самбо диалогов в эпизодах тренировок) бой-баба Настена, сильная, но добродушная, превращается в склонную к выпивке недоразвитую пигалицу, Артем-фотограф становится вдруг рок-музыкантом, а под конец курсант, застрявший под завалом горящего здания становится девочкой 12 лет, говорящей неубедительное "помогите" после короткого замыкания в розетке и т.д. и т.п. От финала остались... нет, ничего там от финала не осталось.
    Добро бы - во благо...
    Быстро и уверенно логичная, последовательная, наивная, трогательная, далеко не новая, но, как я считаю, вечная в своей простоте, история, превращается в набор нелепых штампов, вышедших в тираж ещё в прошлом веке. Я любила историю, которую писала. От моего сценария остались куски и обрывочки.

Мне так жаль, мне жаль до слез. Эту историю, хорошую историю. Не гениальную, конечно, не шедевр - добрую добротную историю о жизни, в которой женщине, хрупкой и слабой по природе своей, ничего не остается, кроме как стать сильной, чтобы выжить. Ради своей семьи, ради дочери. В ее жизни не случилось мужчин, на которых можно рассчитывать, на которых можно положиться в трудную минуту. Такая женщина умеет со всеми трудностями справляться сама. Теперь она даже привыкла рассчитывать только на себя, она вполне самодостаточна, но счастлива ли?

Я написала много всякого кина, и переполнило меня уже это - нет ни одного фильма, которым бы я могла гордиться. Я так надеялась на этот фильм, это была искренняя история, близкая мне и тем, кто ее читал (ЧИТАЛ, а не видел).
    Мне стыдно, больно, горько, обидно. Я не смогла отстоять свою историю. Я видела, что они с ней делают, я плакала, по-правде, навзрыд. Я не вынесла, я слабее своей героини. Сдалась и сбежала. Дала им убить сценарий и расчленить его труп.

Я написала это не для того, чтобы вы пожалели меня. Чтобы не сдавались. Я проявила слабость - и что? Выходит - плюнула в Вечность. Все мои оправдания умрут со мной, а фильм останется и моя фамилия в титрах тоже. Режиссер победил меня, а продюсер не защитил, как я надеялась. Я струсила и сбежала. Фильм вышел - это полнейшее все то, что вы видели, и я тоже в этом виновата.
  • 33   Anastasya  (питер)  23.12.2011 11:22
    фильм так себе, на один раз..
  • 32   викся  (азов)  22.12.2011 16:56
    Прекрасный и легкий фильм!

1 2 3 4 5