Семь майских дней (2011)

Семь майских дней кадры из фильма

Семь майских дней

2011 (не был завершен)

1 2

• 18   Имран  (Алматы)  27.05.2016 09:17
    Что-то мне кажется не дадут этому фильму пройти... Сколько лет пытаются его "закрыть".
  • 17   Ергали   23.03.2016 01:43
    Когда выйдет фильм?
  • 16   Диляра  (Алматы)  28.10.2013 10:29
    Очень трагическая история, которая достойна экранизации. Особенно таким талантливым режиссером. Очень бы хотелось посмотреть что из этого вышло, учитывая, что Ермек Турсунов хотел показать этих бандитов с другой стороны. Жду завершения съемок фильма. Точнее мы все ждем...

• 15   Барбос  (Речица)  29.01.2013 15:38
    №14 swetta
    Почему же она Брик, если она Лоза, Брик это Евгения Хиривская
    Пардон, оговорился. Обе нравятся.

• 14   swetta   19.01.2013 18:57
    №13 Барбос
    Фотография с Евгенией Брик (самая последняя) - из клипа группы "Звери" на песню "Скажешь мне "Да".

Почему же она Брик, если она Лоза, Брик это Евгения Хиривская
  • 13   Барбос  (Речица)  04.01.2013 17:19
  • 12   Ларенка  (алматы)  18.09.2012 14:37
    очень хочется посмотреть
  • 11   Пчелка Майя  (Волгоград)  31.08.2012 17:22
    Надо помнить,что актеры тоже люди, и также устают у них бывает разное настроение и т.д.
  • 10   Нилли Ремарковна  (Волгоград)  26.08.2012 17:26
    №8 Евгения И.
    Я тоже в массовках снималась, хотела сфотографироваться с Владимиром Яглыч, но он такой высокомерный оказался, зазвездился парень, больше не люблю этого артиста :(
    Яглыч вообще не гламурный актёр, а уж звёздной болезнью я думаю,никогда не страдал, мы с ним встретились в аэропорту и я видя какой он уставший, он только что прилетел, всё таки подошла к нему за автографом, он мне не отказал и даже подарил свою красивую голливудскую улыбку. Я думаю Евгения, вы просто решили оговорить Владимира по неизвестной нам причине, а зря.
  • 9   Нелька  (Мечта)  28.05.2012 09:47
    Евгения.И(№8),что-то вы про актера Яглыча ересть несете! Раз отказал сфотографироваться,значит не мог,обстоятельства разные...Мы же как,на пролом к публичным людям прем,без остановок,думая только о себе,нам надо!Я на спектакле у него была"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?" и на премьере "Пять невест",к нему подходили очень много людей,разных возрастов и с каждым он фоткался и давал автографы.Так что по одному случаю,людей судить не советую,тем более приписывать...зазвездился.Не судите и судимы не будите.
  • 8   Евгения И.   17.03.2012 08:18
  • 7   Гуральский   25.02.2012 20:47
    Почему фильм не завершён?
    Арестован соавтор сценария и один из продюсеров фильма Курманбек Артыкбаев. Кстати, именно он в 2001 году, будучи начальником криминальной милиции, возглавлял операцию по поимке банды Мухлисова. Теперь его самого обвиняют в создании ОПГ.
  • 6   Айнурочка  (Алматы, Казахстан)  03.10.2011 01:51
    Привет всем! Только что посмотрела фильм Золушка.ру где играет Женя Лоза. Эта актриса заставляет меня улыбаться, у неё очень милая внешность, да и она сама очень приятная. Мне нравится все фильмы с ёё участием. Жду не до ждусь фильма, который будет совместно с нашими актёрами, так и с российскими, и конечно же там будет красавица Женя, и еще одна казахская красавица Карлыгаш! Я уверена фильм будет хорошим, так как этот фильм будет на реальных событиях!
  • 5   ZPT   27.07.2011 10:39
    Съемки приостановлены!Думаю на время!Я там снималась в массовых съемках!
  • 4   Tusya  (Алматы)  26.06.2011 14:34
    Почему фильм не завершён? А события дейстивительно реальные, это было в 2001, в самом центре нашего города.

1 2